Как уже заметили выше детей не брать ни в коем случае.
Почему - из-за жестоких сцен или секса?
Как уже заметили выше детей не брать ни в коем случае.
Почему - из-за жестоких сцен или секса?
Не столько из-за секса (хотя и этого там тоже хватает), сколько из-за разбиваемых классических стереотипов о семье и взаимоотношениях между полами, в случае если до ребенка дойдет смысл фильма ( а если не дойдет - замучаетесь с изнывающим от скуки чадом). Посмотрите сначала сами - думаю впоследствии такие вопросы отпадут.
Сообщение отредактировал DNSR: 09.10.2014, 16:04:40
Как можно пойти в кино одному, если женат... Я бы подумала, что у моего мужа психическое расстройство, если бы он пошел в кино один, без меня (касается только нашей семьи, никого не хочу оскорбить).
Во первых, она может быть в командировке, ну или я. Чтож теперь закрыться дома и лечь спать?)))
Во вторых, у нас с женой полное доверие (пока доверяет, блин и я тоже)))
В третьих, я и она - мы самодостаточные люди, то есть можем позволить куда-то пойти сами и не испытывать горящего желания взять с собой супругу.
В четвертых, не судите и не судимы будете (задумался о вашем браке))))
В общем, ваша позиция довольно четко перекликается с сюжетом фильма!
Такие жены опасны!
Сообщение отредактировал Галант: 09.10.2014, 22:40:09
3. Камера не дергается
Как-то трудно считать это плюсом, это должно быть по дефолту.
Камера то дергается обычно только у оператора-чайника.
В четвертых, не судите и не судимы будете (задумался о вашем браке))))
5. Может, супруга не любит данный жанр ).
6. Он все-таки не в клуб пошел. В кинотеатре то не особо пообщаешься, даже с супругой.
7. etc und so waiter )
о что за фильм! просто получила эмоциональное наслаждение, правда ходила с подругой, и хорошо, что не с мужьями
сюжет конечно закрученный и до середины фильма ломаешь голову, пока все не проясняется но потом начинаешь ломать голову от следующих действий героини в общем обязательно сходить
Зато есть Девид Финчер это его огонъПосле восторженных отзывов сходили на этот фильм. Начало интригующее...но потом эта мутятина тянется и тянется. Мое впечатление от фильма - хрень, длящаяся 2, 5 часа Концовка добила это впечатление. Не знаю, чем может такой фильм нравиться. Морали нет. Справедливости нет. Эстетики нет. В общем никакого эмоционального удовольствия лично я не получила
А нам фильм понравился. Вечер с первых же минут перестал быть томным. Не знаю как там насчёт эстетика, но сюжет однозначно необычный. Главная героиня оч убедительно сыграла . Бум ждать продолжения. И ещё: родители , если указано, что фильм 16+, то не стоит тащить своих 10-12 летних детей с собой прицепом. А то видела я глаза девочки-подростка когда она выходила с мамой-папой с сабжа.
После восторженных отзывов сходили на этот фильм. Начало интригующее...но потом эта мутятина тянется и тянется. Мое впечатление от фильма - хрень, длящаяся 2, 5 часа Концовка добила это впечатление. Не знаю, чем может такой фильм нравиться. Морали нет. Справедливости нет. Эстетики нет. В общем никакого эмоционального удовольствия лично я не получила
+++ тоже не поняла от чего такие восторженные возгласы. создалось впечатление ,что рецензии на кино.кз писали сами прокатчики, все однотипные такие.. прям тошно было. не вытерпела и скачала в инете экранку, качество ужасное было.. может изза этого я пропустила многие интересные моменты и интригу.. можете вкратце прояснить сюжет и подправить если не так поняла:
- жена подстроила все, но изза того, что в один момент у нее украли деньги, ее планы изменились и она решила вернуться к мужу, убив того парня;
- при чем тут в конце плачущая сестра? или это его любовница была?
сорри, качество было ужасное, может не разглядела чего.
да, не стоит смотреть не только экранки, но и фильмы с левым переводом
посмотрел оскароносный "Мой парень псих", а также "500 дней лета" в отличном качестве, даже с многоголосым переводом, но не лицензионный дубляж
итог: испорченное впечатление от фильмов, от которых многие в восторге. пересматривать с нормальным переводом уже нет никакого желания, ощущение, что лучше уже не будет.
зы: и хватит спойлерить
Сообщение отредактировал _just_want_to_sleep: 15.10.2014, 23:10:05
Морали нет. Справедливости нет. Эстетики нет.
Много ли вы видите морали, справедливости и эстетики в жизни? Только не в гипотетической жизни, которой и в которой нам хотелось бы жить, а в реальной жизни, которой мы все живем?
+++ тоже не поняла от чего такие восторженные возгласы. создалось впечатление ,что рецензии на кино.кз писали сами прокатчики, все однотипные такие.. прям тошно было. не вытерпела и скачала в инете экранку, качество ужасное было.. может изза этого я пропустила многие интересные моменты и интригу.. можете вкратце прояснить сюжет и подправить если не так поняла:
-
Скрытый текстсорри, качество было ужасное, может не разглядела чего.
Две рекомендации. Первое, составляйте предварительное суждение о фильме по рецензиям других сайтов, не кино.кз. Практически на любом другом популярном ресурсе вы найдете более адекватную информацию. Второе, смотрите фильмы либо в кинотеатрах, либо дожидайтесь хорошего качества. Забудьте про экранки, вычеркните их из своего сознания, живете в мире свободном от экранок!
Сообщение отредактировал erkur: 16.10.2014, 00:24:48
Сообщение отредактировал Dilda*: 16.10.2014, 03:26:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.