Перейти к содержимому

Фотография

Выбор стульчика для дитяти.Как не ошибиться в выборе.

- - - - - какой лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений
скажите а вообще стульчики от скольки тысяч начинаются цены?
типо чико и т.д.?
  • 0

Татьяна77

Татьяна77
  • Гость
  • 10 сообщений
Мы чико взяли за 30000 тг,у других фирм можно и от 12000тг
  • 0

**vitamink@**

**vitamink@**
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Я где то здесь на форуме и по 9000 видела
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Я особо не стала париться и купила б/у PegPerego Pappa Diner за 14 тыс на сайте, в отл.состоянии, и еще хорошенько все прочистила для профилактики. Второму сыночку почти все достается в наследство от старшенького, единственное мы стульчик не брали, обошлись подаренным деревянным китайским, но он совсем был неудобный (просто родители мужа подарили и было неудобно не пользоваться). А новый PegPerego я видела в MotherCare за 42 тыс. (цены у них конечно немного завышены)

Сообщение отредактировал AzharaZh: 09.09.2012, 22:33:34

• 0

**vitamink@**

**vitamink@**
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Я особо не стала париться и купила б/у PegPerego Pappa Diner за 14 тыс на сайте, в отл.состоянии, и еще хорошенько все прочистила для профилактики. Второму сыночку почти все достается в наследство от старшенького, единственное мы стульчик не брали, обошлись подаренным деревянным китайским, но он совсем был неудобный (просто родители мужа подарили и было неудобно не пользоваться). А новый PegPerego я видела в MotherCare за 42 тыс. (цены у них конечно немного завышены)

Отличный стул, вы совсем не дорого взяли...я бы тоже такой взяла
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений
И я на форуме б\у PegPerego взяла, за 10тыс. И вполне довольна
  • 0

**vitamink@**

**vitamink@**
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Я вот единственное не могу понять никак, все еще выбираю стульчик....есть от 0 мес - это понятно делается лежа, есть от 6 мес тоже понятно сидя, а есть стульчики с 4 мес и с 5 мес, это как понимать? ведь в 4-5 мес еще вроде как нельзя сидеть....и у всех одинаково регулируется спинка :spy:
  • 0

**vitamink@**

**vitamink@**
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
нам сейчас 5 й месяц пошел, думаю буду брать чико поли от 6 мес, и дочу туда иногда в полулежачем положении пока ложить...можно же так надеюсь?
  • 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений
В Поли нет просто матрасика и дуги с игрухои, а в мэджик поли есть поэтому он считается с 0.

У нас Чико Мэджик Поли, такои классный стул, пользуемся им с 5 мес., а нам уже 2,2 г. ничего не порвалось и не сломалось. Думаю до 3 лет в нем кушать будем, хотя есть столик со стульчиком деревянные, но они для творчества.
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
всем привет! Скажите, а со скольки лет можно сажать малыша в стульчик?это очень думаю удобно. Нашей малышке 5 месяцев. Ей уже неинтересно сидеть в шезлонге в то время,когда вечером родные мама и папа кушают за столом. Она начинает хныкать и просится на колени. Вот думаю,может всё же можно на стульчик и поближе к нам?
  • 0

Laliq

Laliq
  • Свой человек
  • 907 сообщений
На стульчик можно в полулежачем , у нас Beneconfort , сыну 2,5 года все еще там сидим, но я заказала в ikea стульчики, но они с 6 месяцев и без матрасика, пластиковые , с доставкой выходит примерно 7000 тг.. Это я для будущих деток заказала)
  • 0

vyusha

vyusha
  • Частый гость
  • 57 сообщений
У нас Чикко Полли верой и правдой служит уже трутий год!
насколько еще знаю, вроде как Пег Перего Татамия круто-круто, но для большой кухни.
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
а у нас сейчас с деньгами не очень,я буду простенький брать.
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

svetikus, поделитесь если в Китае приобритете, сколько они там стоят, может я тоже попрошу свою тетку привести от туда, если разница будет большая

Ок, как цену узнаем,скажу что по чем)))

так же ждем цены в китае. Очень очень прошу написать здесь. заранее спасибо.

Девочки, как обещала отписываюсь...Вообщем посмотрел мой в Китае цены на них.В переводе на наши они стоят 21 000-23 000.Разница с нашими почти в 10 000)))
  • 0

Annel4iks

Annel4iks
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Дд, хочу отписаться по стульчику. Как уже писала выше, взяли mamalove с игровой панелью. Розовенький. Ребенку очень нравится, уже вовсю в нем сидит королевной с нами за столом. Мне нравится, что высота регулируется и легко ребенка можно по дому перемещать прямо в стульчике. Игровая панелька и ребенку и мне тоже пришлась по душе.
Из минусов, так это не возможность изменения положения подножки. И еще немного мешает, что тормоза на колесиках постоянно задеваю и опускаю. Ремни довольно крепкие а крепления на мой взгляд даже через чур тугие. Но мы пока еще ими не пользовались, может потом рада буду, что ребенок так просто не расстегнется.
Вот вроде и все, остальной информации много в интернете. Надеюсь кому нибудь пригодится. Если будут вопросы - пишите в личку, отвечу.
  • 0

lu15

lu15
  • Гость
  • 17 сообщений
чико поли очень хороший стульчик, рекомендую
  • 0

Ремонт своими руками

Ремонт своими руками
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Девочки, кто-нибудь пользовался вот таким креслом? http://www.diapers.c...ia-black-278760
на сайте пишут его можно брать с собой в кафе-рестораны, в поездке типа неоценимая вещь. Кто пробовал?
Американцы от него в восторге судя по отзывам. Вот думаю заказать себе такой или не стоит.

Сообщение отредактировал Ремонт своими руками: 19.09.2012, 16:01:25

• 0

Ahho

Ahho
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Когда Ре был всего месяц я купила стульчик-кроватку-качалку корейского бренда haenim toy, классно, до сих пор нарадоваться не могу. Единственная вещь для ребенка которая так часто и долго используется у нас. До 4-х месяцев только спал в ней днем, потом еще стал в положении полусидя сидеть, иногда качаться. Затем конечно кушать, потом еще стал использовать их как ходунки :rotate: . Сейчас кушает, играет и до сих пор спит в нем днем (нам уже 1.2) благо там предусмотрена специальная выдвигающая передняя часть для того, что бы можно было ножки в горизонтальное положение уложить :) . В общем очень функциональная и практичная вещь, как я люблю

Вот такой:

http://Изображение

Сообщение отредактировал Ahho: 20.09.2012, 14:43:04

• 0

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений
У нас тоже mamalove с игровой панелью. Покупали на барахолке за 15 000. Вначале тоже нравилась. Такая яркая, интересная. Игрался с панелью до 10 мес примерно. Сейчас нам уже не интересна. Нам 1,5. Валяется отдельно как игрушка. Тоже тормоза задеваешь сразу тормозит))) пожалела что он матерчатый. Через день стираешь. Клеенчатые лучше. Можно вытерить если что. И наш уже трескается(спинка). Или мы так юзаем.))) думаю на второго не дотянет.
  • 0

Мис Кан

Мис Кан
  • Гость
  • 9 сообщений

У нас Чикко Полли верой и правдой служит уже трутий год!
насколько еще знаю, вроде как Пег Перего Татамия круто-круто, но для большой кухни.

У меня Peg perego Tatamia (2 в 1) стульчик и качели . Можно пользоваться с рождения!Очень класный! Сиденье из экологической кожи, так что если испачкали можно просто протереть и все! Но мы пользуемся с шести месяцев, т.к. Не знала, что бывают стульчики с рождения! Заказывала через интернет обошелся в 72000 тг, но он стоит этих денег! Катится по всему дому на колесиках прямо с ребенком. И даже в маленькой кухне не плохо умещается! Я его когда на сайте увидела, сразу влюбилась и на другие стульчики уже не могла смотреть! Но так же рекомендую такие же стульчики этой же фирмы! Они такие же классные, только без качелей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.