Перейти к содержимому

Фотография

Выбор стульчика для дитяти.Как не ошибиться в выборе.

- - - - - какой лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Что то мне показалось чуток другой дизайн был
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Интересно, сколько он зарубежом стоит....
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений
Не знаю как у кого, но моего сына 2,2 года в стульчике сидеть уже не заставишь, да и племянников тоже (может это к мальчикам более относится?). Сидит/стоит/висит на обычном стуле со спинкой :faceoff: Я бы подумала прежде чем покупать очень дорогие стульчики, ИМХО
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Вы просто не видели его. Он модульный, т е потом превращается в стульчик обычный.

• 0

anestezy

anestezy
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Не знаю как у кого, но моего сына 2,2 года в стульчике сидеть уже не заставишь, да и племянников тоже (может это к мальчикам более относится?). Сидит/стоит/висит на обычном стуле со спинкой :faceoff: Я бы подумала прежде чем покупать очень дорогие стульчики, ИМХО

Это как у кого. У моей подруги сын до 4 лет сидел в стульчике, так бы и сейчас в нем сидел, да вот сестренка родилась, ей нужнее))) (стульчик чико полли)

Сообщение отредактировал anestezy: 23.11.2012, 13:43:10

• 0

care

care
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Здравствуйте.
Разрываюсь между 2 стульчиками для кормления: Chicco Polly и Сатурн. О последней фирме в интернете не могу найти отзывы.
Пожалуйста, подскажите что вы знаете о стульчиках Сатурн. Очень нравится Chicco, но дороговато.
Спасибо.

Сообщение отредактировал care: 20.01.2013, 23:10:41

• 0

-=Tima=-

-=Tima=-
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Добрый вечер! У нашего малыша стульчик чикко полли, не жалеем что купили, очень удобный, надежный, устойчивый, компактный. Кармашек для игрушек, лежат только книжки, да и сам порой что запихает. С боку есть подставка типа подносика, думали, что не пригодится, но нет он у нас от туда всякую мелочь типа сухих завтраков ест. Очень удобен съемный поднос на самом столике, то есть если что пролили на него, снимаете и моете только его, а не всю поверхность столика, сейчас нам год и восемь месяцев, сидит за столом рядом с нами на стульчике своем, но за нашим столом. Если есть возможность, берите чикко, но бывают дети которые не сидят в стульчиках для кормления, так что на свой страх и риск так сказать. В сатурне не удобен фиксатор, ну я считаю если ребенок подрастет будет упираться, а на чикко, он под столиком, можно регулировать. Ремнями ни раз не пристегивались, думаю без полезная штука.

Прикреплённые изображения:

• 830f2579db91.jpg

• 1

-=Tima=-

-=Tima=-
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Не сочтите за рекламу, просто мой совет. =) Удачи в выборе стульчика, думаю, что помог вам.

Прикреплённые изображения:

• 201203010451501330613510.jpg

• 1

Ahho

Ahho
  • Свой человек
  • 849 сообщений
есть такая тема http://vse.kz/topic/...к#entry23275505
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

... Ремнями ни раз не пристегивались, думаю без полезная штука.

У нас тоже Чикко Поли, и нам без ремней никуда. Сын с 10 месяцев где-то начал вставать на стульчик, если не пристегнем, норовит вылезти со стула, хоть мы и максимально придвинули поднос.
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений

Не сочтите за рекламу, просто мой совет. =)

Присоединяюсь, классный стульчик,, я бы еще посоветовала, чтоб 4 колесика было ;)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Не сочтите за рекламу, просто мой совет. =)

Присоединяюсь, классный стульчик,, я бы еще посоветовала, чтоб 4 колесика было ;)

У нас полли, что с 4 колесами;)
  • 0

Марал123

Марал123
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Я когда покупала столик смотрела на устойчивость и чтобы были ремни....Как итог купила по объявлениям за 7. И нормально. Как говориться дешево и сердито
  • 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений
Девочки, не кидайте тапками, но мне кикко полли маджик вообще не нравится. У нас был. Мы его с рождения использовали, нравился пока ребенок сам есть не начал. У него подушки не удобно сделаны, так что если ребенок что то проливает все затикает под подушки, т.е. надо сразу сушить, если не заметешь плесень сразу. Разделителя для ножек нет, ребенок съезжал. Стул тяжаленный и места много занимает. Вообщем у меня ребенок отказался на нем есть в год и шесть. Плюсы у него конечно тоже есть: большой съемный поднос, наклон спинки подходит для совсем маленьких, есть подвесные игрушки, удобная корзина для всяких мелочей.
Сейчас заказали деревянный стул, он выдерживает вес до 50 кг. Так что думаю нам его на долго хватит. Ребенок в нем ест с удовольствием.
  • 0

Lekasik Zhan

Lekasik Zhan
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
stul.jpg
у нас стульчик такого плана.. Вообще супер вещь.. С рождения сын там.. Сначало она у нас как люлька.. Сын там часами спал.. Я ногами качала и спокойно делала что хотела.. На колесиках очень удобно.. И на кухню и в зал туда сюда таскали.. Сидел на нем с 4 месяцев,стол там удобный можно ближе к ребенку можно подальше.. Мы когда близко ставили он встать не мог и сидел спокойно.. Потом после годика игрался там.. И вставал на него опирался на спинку стула.. Я боялась что может перевернутся.. Но там упор на передние ноги так что он устоичиво стоит.. Надо сильно постараться чтобы упасть.. Сейчас уже второй сын спит в нем.. Незнаю чтобы я без него делала..
  • 0

XOXO

XOXO
  • Постоялец
  • 330 сообщений

вот такой купили
Изображение

Сколько такой стоит?Чикко поли как то подразделяется? Мэджик, джангл или это одно и тоже?
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Сколько такой стоит?Чикко поли как то подразделяется? Мэджик, джангл или это одно и тоже?

Есть Chicco Polly (новый около 32 тыс стоит) и есть Chicco Polly Magic (около 40 тыс), на мой взгляд первый удобнее, особенно если модель с 4-мя колесами. В интернете забейте, можете отзывы почитать, вроде Chicco Polly больше хвалят. У нас точь такая :rotate:

Изображение

Сообщение отредактировал AzharaZh: 23.01.2013, 12:12:09

• 0

Мраморный туман

Мраморный туман
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Мы купили Peg-Perego Prima Pappa Best. Надо сказать, я вообще большой фанат этой фирмы. Стульчик прям покорил: сиденье из эко-кожи - пролил-накрошил-протёр-забыл, столик убирается, ограничитель для ног - не выпадет малява при наклоне, несколько углов наклона, ну и по высоте само собой. 4 колеса - очччч удобно колесить по квартире, не сказала бы, что тяжелое. Короче, я в восторге, сыночек (6,5 мес) сидит с удовольствием. Рекомендую!
  • 0

Katen'ka

Katen'ka
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Мы тоже хотели Чико Поли брать, в итоге остановились на Зуме, со сьемными чехлами, очень классный, мы довольны.
  • 0

19julia89

19julia89
  • Гость
  • 37 сообщений
ДД!У нас стульчик Chicco Polly, ребенку нравится, очень удобный!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.