Отправлено 25.07.2012, 15:04:33
меня если честно больше всего привлекает, что можно не тревожа ребенка там и укачать
Мягкое сиденье - это из чего интересно? Если клеенка, то нехорошо, ребенку там спать. Да и неудобно. А если ткань, то будет весь с пятнах от еды.
А, еще, я так понимаю, ребенкамне потревожив, все равно не укачаете. Чтобы укачать, нужно трансформировать в качалку. С ребенком скорее всего не получится.
Стопоры есть оказывается.
Потом смотрите: пишут до 2 лет. По честному это где то до 1.8-1.10. А потом что? Ре будет мал для большого стола.
Купите лучше проверенные стульчики до 3 или 4 лет.
Отправлено 25.07.2012, 15:10:32
Блин, уговорили сравниваю фото мэйджика и этого, конечно мэйджик выигрывает....посерьезней смотрится, фиг с ней с этой качалкой
меня если честно больше всего привлекает, что можно не тревожа ребенка там и укачать
Мягкое сиденье - это из чего интересно? Если клеенка, то нехорошо, ребенку там спать. Да и неудобно. А если ткань, то будет весь с пятнах от еды.
А, еще, я так понимаю, ребенкамне потревожив, все равно не укачаете. Чтобы укачать, нужно трансформировать в качалку. С ребенком скорее всего не получится.
Стопоры есть оказывается.
Потом смотрите: пишут до 2 лет. По честному это где то до 1.8-1.10. А потом что? Ре будет мал для большого стола.
Купите лучше проверенные стульчики до 3 или 4 лет.
Отправлено 25.07.2012, 15:29:07
Например со старшим у нас стульчик просто стоял как сувенир, вообще не удобный (он китайский, подарок был).
В общем мы от стульчика в восторге, без него как без рук, поэтому свои 200 долларов думаю сполна оправдал, но все равно в отличном состоянии (ну снизу сьемного чехла есть пятна сомнительного порисхождения)))))) а так, еще прослужит не одному ребенку. Будут вопросы спрашивайте, и это не реклама. Покупали в Адеме.
Отправлено 25.07.2012, 15:34:15
ДД! **vitamink@**, од берите Чико Полли, купили когда дочке было коло полугода, сейчас ей 2, до сих пор пользуемся, она там засыпала, я тогда спинку откидывала, но конечно надолго не оставишь, сидение то клеенчатое, все же очень удобное.
Например со старшим у нас стульчик просто стоял как сувенир, вообще не удобный (он китайский, подарок был).
В общем мы от стульчика в восторге, без него как без рук, поэтому свои 200 долларов думаю сполна оправдал, но все равно в отличном состоянии (ну снизу сьемного чехла есть пятна сомнительного порисхождения)))))) а так, еще прослужит не одному ребенку. Будут вопросы спрашивайте, и это не реклама. Покупали в Адеме.
+100000
У нас тоже чико полли. Супер стул! Покупали когда доче было 4 месяца, до 3х лет сидела, теперь сынок в нем, еще не один ре может в нем вырасти
Очень удобный.
Отправлено 25.07.2012, 16:39:27
чико поли только с 6 мес вроде, а нам только 3 будет, а хочется чтобы уже сейчас доча там колбасиласьДД! **vitamink@**, од берите Чико Полли, купили когда дочке было коло полугода, сейчас ей 2, до сих пор пользуемся, она там засыпала, я тогда спинку откидывала, но конечно надолго не оставишь, сидение то клеенчатое, все же очень удобное.
За сколько брали в адеме?
Отправлено 25.07.2012, 17:29:27
ого. что то по цене он значительно дороже.Еще Пег Перего посмотрите.
кто нибудь сталкивался с
Детский стульчик MAMALOVE предназначен для кормления ребенка, для времяпровождения и игр. В комплект входит съемный поднос для еды, который легко крепится к столику. После кормления поднос снимается, и малыш может дальше продолжать свои игры. Безопасен даже для самых маленьких детей благодаря защите от выскальзывания ребенка вниз и ремням безопасности. Все колеса оснащены тормозами.
Кресло может быть отрегулировано на 6 уровней высоты, спинка регулируется в 3 положениях.Сиденье имеет съемный моющийся чехол.
На подносе есть съёмная панель игрушек,которую можно убирать.
Сообщение отредактировал Annel4iks: 25.07.2012, 17:36:26
Отправлено 25.07.2012, 18:07:42
что то не вижу их сейчас в продаже, только б/уого. что то по цене он значительно дороже.
Еще Пег Перего посмотрите.
кто нибудь сталкивался с
Детский стульчик MAMALOVE предназначен для кормления ребенка, для времяпровождения и игр. В комплект входит съемный поднос для еды, который легко крепится к столику. После кормления поднос снимается, и малыш может дальше продолжать свои игры. Безопасен даже для самых маленьких детей благодаря защите от выскальзывания ребенка вниз и ремням безопасности. Все колеса оснащены тормозами.
Кресло может быть отрегулировано на 6 уровней высоты, спинка регулируется в 3 положениях.Сиденье имеет съемный моющийся чехол.
На подносе есть съёмная панель игрушек,которую можно убирать.
Отправлено 26.07.2012, 06:09:48
Отправлено 26.07.2012, 10:55:52
чико поли только с 6 мес вроде, а нам только 3 будет, а хочется чтобы уже сейчас доча там колбасилась
ДД! **vitamink@**, од берите Чико Полли, купили когда дочке было коло полугода, сейчас ей 2, до сих пор пользуемся, она там засыпала, я тогда спинку откидывала, но конечно надолго не оставишь, сидение то клеенчатое, все же очень удобное.
За сколько брали в адеме?
Че т понять не могу, кто говорит чико поли с рождения можно, кто говорит только с 6 мес Где правда?
Я писала выше про цену 200 долларов, где то 29 тыс. кажется. Но позже год назад я видела и за 27 тыс. Просто у них если завоз есть чуть снижают цену, если нет, чуть дороже. \
Там написано с 6 месяцев, хотя там спинка почти полностью откидывается, можете и сейчас посадить ненадолго, побокам просто маленькие подушечки можно.
Вначале я тоже хотела мэйджик потому что он с рождения, и красивый и т.п.
НО, до полугода ре в основном спит, и не кушает ничего кроме няняки (ну вы меня поняли)))))), так что смысла переплачивать не вижу. Если прям хочется посадить, мы пользовались маленьким автокреслом для маленьких она там сидела, т.е. полулежала )))))))
Ну как то так
Отправлено 26.07.2012, 12:46:43
Мы тоже использовали Чико Полли с 5 месяцев, в самое нижнее, откинутое, состояние спинку практически не опускали.С рождения, там спинка сильно наклоняется. Я сажала с 5. Т е в 5 мы его взяли.
Думаю, вам сначала лучше определиться, что именно для вас важнее. Как писала Жантошка, "Я знала за чем шла".
Мне не нужен был стул с какими-то дополнительными преобразованиями, для меня была важна регулируемость, устойчивость, возможность передвижения (хорошие колеса со стопорами) и хороший столик.
А насчет клеенчатого сиденья - я всегда ложила пеленку или полотенце: сидеть приятно, стирать легко
Отправлено 26.07.2012, 13:18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0