Перейти к содержимому

Фотография

Выбор стульчика для дитяти.Как не ошибиться в выборе.

- - - - - какой лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений

старнно, почему в жуже пег перего стоит около 80тыс, а в грине 29?
возможно да, модели разные...
есть в жуже и за 45 , это он в грине за 29?

Скорей всего это он. Я не первый раз сталкиваюсь с большой разницей цен между грином и другими магазинами. Весной купили там коляску за 32 тысячи, во всех остальных магазинах она стоила 60 тысяч. В ДМ в Грине этот стульчик был в единственном экземпляре, еще он есть в наличие в Апорте.

Согласна. В грине намного дешевле, бывают скидки. Купили автокресло Romer там за 46т.тг, а в других магазинах от 65т.тг.

• 0

marina@

marina@
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

У нас был стул для кормления ,но как-то у меня дочь не хотела в нем сидеть.Я кормила на коленках садила и кормила.,а потом когда стала сама уверенно сидеть то я достала ещё свой стол детский и стул,и она ест теперь только там.

• 0

lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Девочки,подскажите,пожалуйста, у кого есть стульчики Peg perego Tatamia и Peg perego Siesta ,у них разделитель для ножек снимается?Не могу нигде найти.

• 0

Sunny***

Sunny***
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Девочки,подскажите,пожалуйста, у кого есть стульчики Peg perego Tatamia и Peg perego Siesta ,у них разделитель для ножек снимается?Не могу нигде найти.

Нет не снимается,он литой.У нас сиеста
  • 1

lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Нет не снимается,он литой.У нас сиеста

Ясно,спасибо.Мне хотелось бы со съемным,т.к. боюсь в будущем будет не удобно.У двух старших был  Chicco polly,у него как раз все снимается.Но мне Peg perego нравился давно,Siesta особенно.

• 0

Juicy_62

Juicy_62
  • Постоялец
  • 441 сообщений
А мы по традиции купили деревянный чешский стульчик Корина. Такой еще в советское время был. Не знаю, но у меня и первый сын 12 лет назад в нем сидел. И дочь 8 лет. Вот и для третьего малыша купили. Ставится у столу, потом раскладывается с большим столом. Стоит 50 000 тенге.
  • 0

Juicy_62

Juicy_62
  • Постоялец
  • 441 сообщений
image.jpg
Вот такой
  • 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Недавно избавилась от чикко полли. Почему избавилась, потому что он очень громоздкий, и колесики только сзади и безполезные. И не совсем просто его чистить. Про цену молчу, но осилить можно. Для след.ребенка решила чикко не рассматривать точно. Сейчас поставляю стульчики для кормления из омска, из магазина Икеа. Клиенты довольны. Спрашиваю отзывы и думаю его попробовать т.к. цена у него просто самая низкая из всех вариантов. Ну это не сейчас, а когда возникнет потребность. Сейчас могу говорить на своем опыте только о чикко полли 2в1. Хотелось бы за такие деньги брать стульчик полегче и с 4-мя колесиками. И чтобы чистить было его легче.
  • 0

lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Недавно избавилась от чикко полли. Почему избавилась, потому что он очень громоздкий, и колесики только сзади и безполезные. И не совсем просто его чистить. Про цену молчу, но осилить можно. Для след.ребенка решила чикко не рассматривать точно. Сейчас поставляю стульчики для кормления из омска, из магазина Икеа. Клиенты довольны. Спрашиваю отзывы и думаю его попробовать т.к. цена у него просто самая низкая из всех вариантов. Ну это не сейчас, а когда возникнет потребность. Сейчас могу говорить на своем опыте только о чикко полли 2в1. Хотелось бы за такие деньги брать стульчик полегче и с 4-мя колесиками. И чтобы чистить было его легче.

у нас с 4 колесами Chicco polly,11 лет назад покупали,это был для меня как раз большой плюс.Но Вы правы на счет громоздкости,надоело запинаться об ножки.

А из Ikea это деревянные? Они в кафе во всех стоят,детей в них тяжело запихивать,может,конечно,кафе самые дешевые закупает.

Я решила Chicco I-sit заказать именно из-за ножки удобной и трансформаций

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

у нас с 4 колесами Chicco polly,11 лет назад покупали,это был для меня как раз большой плюс.Но Вы правы на счет громоздкости,надоело запинаться об ножки.
А из Ikea это деревянные? Они в кафе во всех стоят,детей в них тяжело запихивать,может,конечно,кафе самые дешевые закупает.

А у нас чикко 2-хколесный был. Если бы был с 4-мя колесами то часть минусов перечеркнула бы.
Икеевские стульчики пластиковые с металлическими ножками. Они в кое-каких кафе есть вроде. Про которые вы говорите не в курсе.. В городских кафе видела разные стульчики
  • 0

lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

А у нас чикко 2-хколесный был. Если бы был с 4-мя колесами то часть минусов перечеркнула бы.
Икеевские стульчики пластиковые с металлическими ножками. Они в кое-каких кафе есть вроде. Про которые вы говорите не в курсе.. В городских кафе видела разные стульчики

Да,поняла теперь,какие Вы имеете ввиду,действительно очень дешёвые!Я перепутала со стульями Roba.
Я хотела,чтобы стульчик можно было под стол задивнуть,чтобы не спотыкаться об ножки,чтобы разделитель для ног снимался обязательно.
Наш стул вживую не видела,поэтому заказывла наобум,в итоге даже со снятым столиком,стульчик нельзя под стол спрятать.
e26d03913595.jpg

• 0

Pocahontas

Pocahontas
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Где можно найти такой стульчик?) Стокке не предлагать, ищу аналоги))

Прикреплённые изображения:

• stul-stremyanka.jpg

Сообщение отредактировал Pocahontas: 16.05.2018, 11:37:24

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Где можно найти такой стульчик?) Стокке не предлагать, ищу аналоги))

не могу помочь где можно купить .возможно если будете марки знать поищите, в интернет магазинах. Мы roba заказывали из Германии и еще 1 похожий есть у safety 1st модель timba. Только отзывы читайте, а то у roba есть модель в которой сидушка плохо крепится. Оба стула брали в районе 35 евро. У hauck есть еще модели как Вы ищите.

Сообщение отредактировал Termit: 26.05.2018, 02:29:16

• 1

Pocahontas

Pocahontas
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Termit, спасибо!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.