Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

tirana

tirana
  • В доску свой
  • 2 460 сообщений

Поворот налево со второго ряда на АФ-Фурманова. первое видео, так ведь правильно все, там знак висит - со второго ряда можно. да  автобусам можно поворачивать (и другим крупногабаридным) по пдд со второго ряда, если они не вписываются в поворот

Автор, на мой взгляд, не полностью описал ситуацию. Но там видно по знакам, что крайний левый ряд только для разворота. Автобусник-торопыга разворачивался, создав неудобства тем кто по правилам совершал разворот, притеснив их и ограничив их обзор справа. Да и места там достаточно чтобы совершить этот разворот с нужного ряда.

не обратила внимания, что он ушел в разворот. так действительно, кто знает, допустим ли такой маневр для автобуса, не маленькая ж машинка, может решил что не влезет?

• 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

гомосек, чуть чуть в него не въехал

• 5

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

• 1

John Snow

John Snow
  • Свой человек
  • 772 сообщений
Может бензин кончился в чувака))
  • 0

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Если бы кончился, заглох бы! Прямо на встречке!

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

а вы разворачиваетесь как? у нас (алматы) любой разворот на грани практически всегда, ибо несутся все как угарелые, впадлу всем немного притормозить пустить разворачиающихся хотя бы пару тройку машин
и типа этой татешки прут в левом ряду перед разворотом как танки, типа у меня преимущество - ВСЕМ СТОЯТЬ!
потому и приходиться разворачиваться с тапкой в пол чтобы успеть, и высовывают "морду" все с разворота
а так можно простоять час на развороте, пока не попадется тот кто пропустит
потому и бьются часто

))) странный вопрос. Как учили в школе вождения на Белинского. С учетом приоритета ТС на конкретном участке дороги/ проезжей части. Физику в школе изучая могу сделать вывод " дешевле" будет простоять час на перекрестке или развороте всем потом востанавливать свое авто. Тапка в пол это для меня лотерея...а я азартные игры не очень. Да и глупо рисковать практически всем, что бы сэкономить час.))) хотя особо одаренные особи гомео сапиенсов могут жить по другим канонам...но это их дело, мне чхать на них если честно.)

Сообщение отредактировал - = Ш у Т = -: 16.08.2015, 15:59:43

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

гомосек, чуть чуть в него не въехал

диалог двух закомплексованных лошариков...

- догони, догони, я его противного... обматерю...

- ой не надо милый, не связывайся

Maker

Maker
  • В доску свой
  • 2 710 сообщений

Наших водителей и зарубежом уже обсуждают

По мне так отморозки оба

Сообщение отредактировал Maker: 16.08.2015, 22:42:47

• 0

twist86x

twist86x
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений

По мне так отморозки оба

Все понимаю......но за пекаль можно ответить....очень не хило....

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

По мне так отморозки оба

Откуда там жига вылезла? Типичный 05 щеленыр, еще с пукалкой. Понтов просто ппц. Чисто поржать.

Сообщение отредактировал Sobig: 16.08.2015, 23:00:21

• 1

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

понакупают старых жЫпов, типа круто никто не подрежет, но все равно даже на Тазах их догоняют и подрезают

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

понакупают старых жЫпов, типа круто никто не подрежет, но все равно даже на Тазах их догоняют и подрезают

Меня такой же акиматский на новой королле подрезал, всю бочину об резину замял.

Сообщение отредактировал Sobig: 16.08.2015, 23:09:05

• 0

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений

Откуда там жига вылезла? Типичный 05 щеленыр, еще с пукалкой. Понтов просто ппц. Чисто поржать.

Похоже перед перекрестком пыж прижал тазик когда правее объезжал стоящих, либо еще раньше.

Я только не понял зачем было жигу стоящую таранить, что бы там на пол дня повиснуть?

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Не отцы - а два дебила. Папаша из жипа чего сидел, чего ждал? Когда второй даун поближе подойдет и шмальнет по ребенку? Нет чтобы сразу выйти и не подпускать к машине этого ящера с пукалкой....

Господи, что за твари пошли, :faceoff:  людьми назвать язык не поворачивается, и оба ведь орут что у них дети, а сами-то хоть подумали о последствиях для этих детей? Ребенку из джипа точно кошмарики теперь снится будут...

Ну вот, "ребенок получил психологическую травму", почему меня это не удивляет...

https://motor.kz/pos...konflikt-29196/

Сообщение отредактировал Classika: 17.08.2015, 11:52:27

• 2

John Snow

John Snow
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Не отцы - а два дебила. Папаша из жипа чего сидел, чего ждал? Когда второй даун поближе подойдет и шмальнет по ребенку? Нет чтобы сразу выйти и не подпускать к машине этого ящера с пукалкой....
Господи, что за твари пошли, :faceoff: людьми назвать язык не поворачивается, и оба ведь орут что у них дети, а сами-то хоть подумали о последствиях для этих детей? Ребенку из джипа точно кошмарики теперь снится будут...
Ну вот, "ребенок получил психологическую травму", почему меня это не удивляет...
https://motor.kz/pos...konflikt-29196/

Батя на джипе туповат, еще и его тачку на камеру ударил. Лол.
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Я только не понял зачем было жигу стоящую таранить, что бы там на пол дня повиснуть?

скорее всего,чтобы тот просто так не уехал, не наказанным.  В такой ситуации наверное ничего лучше не придумал

а джигит же хотел,чтобы его тележку ударили, зад подставлял.. ну так и получил,че просил.

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 17.08.2015, 12:36:42

• 3

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
Не отцы - а два дебила.

Совершенно согласен.

И что они друг другу доказали? У одного нос сломан, другой по уголовке отвечать будет. И это не считая ДТП.

Что называется на ровном месте себе на 5-ю точку приключений нашли.

Сообщение отредактировал Giacint: 17.08.2015, 12:53:30

• 1

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

По ходу жига ехала по правилам в своём ряду, а регик на перекрёстке начал её зажимать и выдавливать из своего ряда. Самое прикольное что водила регика и после этого инцидента 100% будет уверен что был прав. Но дебилов в ролике вижу 3 -х  человек.

Тётка из жиги с ребёнкам херли выперлась? Лавры Генннадия Головкина спать не дают? А ежель в бубен получила, когда разнимать полезла или чего лучше размазал бы её регик своим апто?

И это...Заметил особенность Алматинскую. Помню начало года когда всех начали дрюкать за отсутствие детского кресла и прочих средств защиты. Были стенания и плачь.

А ща дети всех возрастов болтаются по салону как гавно в проруби, не зависимо от марки и крутости авто. Что случилось кто скажет?

• 3

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений

скорее всего,чтобы тот просто так не уехал, не наказанным.  В такой ситуации наверное ничего лучше не придумал

а джигит же хотел,чтобы его тележку ударили, зад подставлял.. ну так и получил,че просил.

Думаю на пистолет ЖПП быстро слетятся, а теперь еще тратить деньги на ремонт своей машины, тазика.

В новостных лентах еще не писали про этот инцидент?

Сообщение отредактировал GriFon: 17.08.2015, 13:56:48

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Самое прикольное что водила регика и после этого инцидента 100% будет уверен что был прав.
То есть по-вашему, если кого-то на дороге зажали, то этот зажатый имеет полное право на дороге устраивать шоу с подставлением зада, резкими маневрами, а потом и вообще стволом размахивать? Типа, отомстить же надо и все такое? :faceoff:

Мне кажется, таким людям не место на дороге.

Да, дебилы оба, но джигит на жиге ко всему прочему еще и опасен для окружающих. Я думаю, общество нужно изолировать от подобных субъектов, ну или субъектов от общества. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.