Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

я удивляюсь людям который физический не укомплектованы и начинают включать быка, я к примеру всегда в таких ситуациях стараюсь окно не открывать и ехать дальше, у оппонентов до сих пор дальше продолжать контакт со мной интерес пропадал и уезжали каждый своей дорогой.

В смысле  настоящий мужик начинается после 90 кг?))) И свое мнение могут иметь только ростом от 190 и веса 90?))) Наверное доля истины в этом есть)))Но только доля))

О. Я, похоже, имею два голоса :) потому что и вес чуть не в два раза больше указанного, и рост больше... 

Я обычно выхожу из машины с вопросом: "Что случилось?". Чаще всего ответ: "Ничего, проехали". И если у меня нет больше вопросов, сажусь и уезжаю. Если есть, придерживаю оппонента разными способами и вызываю ментов. По настоянию моего риск-менеджера оружие сдал давно, в кобуре только огурец :)

• 0

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

я удивляюсь людям который физический не укомплектованы и начинают включать быка, я к примеру всегда в таких ситуациях стараюсь окно не открывать и ехать дальше, у оппонентов до сих пор дальше продолжать контакт со мной интерес пропадал и уезжали каждый своей дорогой.

В смысле  настоящий мужик начинается после 90 кг?))) И свое мнение могут иметь только ростом от 190 и веса 90?))) Наверное доля истины в этом есть)))Но только доля))

настоящий мужик решает вопросы устно, если не получается то кулаками, но никак не пистолетом, тот парень на жигулях не верит в свои силы вот и носит "пекаль", если нет веры в свои силы то нефиг тормозить других и налетать как петух

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

если нет веры в свои силы то нефиг тормозить других и налетать как петух
Вот как раз таким утыркам как на жигулях пистолет и дает ложное чувство уверенности. Мне кажется, он намеренно нарывался на конфликт, что бы потом можно было пукалкой порзамахивать, поднимая ЧСВ. Правда о последствиях не думал. И не мудрено. У подобных типов с воображением вообще туго.

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

Сообщение отредактировал педантичный тип: 18.08.2015, 12:20:25

• 5

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Получил права - ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВ!

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

настоящий мужик решает вопросы устно, если не получается то кулаками, но никак не пистолетом, тот парень на жигулях не верит в свои силы вот и носит "пекаль", если нет веры в свои силы то нефиг тормозить других и налетать как петух

Правильно, получается вы подтверждаете мое сообщение)) Ибо  устно у них не получилось решить-вылезли с кулаками)) и тот у кого кулаки поменьше вытащил аргумент уравнивающий  шансы на физ победу.)) Достал стреляй! Если не можешь стрелять а можешь только размахивать-пили мушку. Или придется в СИЗО греться..

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

По настоянию моего риск-менеджера оружие сдал давно, в кобуре только огурец :)
Риск-менагер не уверен в ваших психологических реакциях?)))
  • -1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

По настоянию моего риск-менеджера оружие сдал давно, в кобуре только огурец :)
Риск-менагер не уверен в ваших психологических реакциях?)))

абсолютно уверен. Проверял. Поэтому от греха заставил сдать все. Ибо он же сам и учил. Достал - будь готов применить. Иначе зачем? Я применял немножко. Чуть-чуть. Не по водителям. А там, где можно. 

но ближе к теме:

Сегодня на Пастера утром можно было сдать с сотню желающих расстаться с правами встречников. Но я как-то забыл поставить регик. А встречники достали. Совсем потеряли нюх. 

• -1

Московкина

Московкина
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Они в курсе вообще, что по обочинам движение ТС запрещено, но там могут двигаться велосипедисты и пешеходы?

Ой ваши бы слова да всем бы в маленький мозг особей которые едут таким образом и еще похлеще, с города за город по ташкенской(в отрезке с калкамана до апорта!)!Там часто такое и по обочине и по зеленной разделительной,в жару дышать и так нечем а тут стена пыли из-за этих......

Сообщение отредактировал Московкина: 18.08.2015, 16:45:07

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Ой ваши бы слова да всем бы в маленький мозг особей которые едут с города за город по ташкенской,особенно в отрезке с калкамана до апорта!!Там часто такое и по обочине и по зеленной разделительной,в жару дышать и так нечем а тут стена пыли из-за этих......
несколько  забетонированных столюиков там решили бы вопрос.А так килограм скруток из гвоздей вам в помощь))
  • -1

RADIOMANIA

RADIOMANIA
  • Частый гость
  • 96 сообщений

То есть по-вашему, если кого-то на дороге зажали, то этот зажатый имеет полное право на дороге устраивать шоу с подставлением зада, резкими маневрами, а потом и вообще стволом размахивать? Типа, отомстить же надо и все такое?

Естественно, Это не по моему, я вменяемый и ленивый.Мне даже влом было стекло опускать и "бычить" на водилу жиги. Поехал бы дальше, ну может матернул жига-водятла. 

Но водила на жиге доказал что бывает и по другому! 

пересмотрел видео и не увидел, что жип зажимал жигу. Жига выскочила и давай дурковать.

Там и пересматривать ничего не нужно. В начале ролика видно как водила с региком едет на две полосы, разделительная как раз у него посредине. Поворотника не слышно. Чувак просто на дурака перестраивается. Перекрёсток там такой. Жигулятора не видно потому что регистратор тока прямо в лоб снимает, поэтому и не видим жигу(а она есть :) т.к. водила жипа постоянно с кем-то ведёт бычку диалог. Ну а потом мозги жига-мена закипают, что не удивительно,кондёра там там...и мы его видим! А потом видим,то то что видим :)))

Резюмирую: П..дарасы,сэр(о) какой-то английский анекдот :)

Никого не поддерживаю, оба хороши. Надеюсь что оба получат по заслугам. Есть у нас особая категория водителей которые считаю что они "умнее" других. Пользуясь обочиной, различными "карманами" или крайней левой полосой (которую другие водители не занимают так как она занята машинами поворачивающими налево) стараются пролезть до перекрестка объехав пробку. И перед перекрестком в наглую или пользуясь добротой других водителей вылазят  в нужный ряд. И счастливые "как я всех сделал" проезжают перекресток.  Реально напрягаю. Перекресток на котором "жига" с "региком" зацепились не исключение. Там с двух рядов налево можно.И постоянно куча машин пытается перестроиться прям перед перекрестком. Как с ними бороться? Той же проблемой страдает въезд на мост по Райимбека через  Сейфулина в восточном направлении. И  Байзакова через Гоголя в южном.

• 0

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Никого не поддерживаю, оба хороши. Надеюсь что оба получат по заслугам. Есть у нас особая категория водителей которые считаю что они "умнее" других. Пользуясь обочиной, различными "карманами" или крайней левой полосой (которую другие водители не занимают так как она занята машинами поворачивающими налево) стараются пролезть до перекрестка объехав пробку. И перед перекрестком в наглую или пользуясь добротой других водителей вылазят  в нужный ряд. И счастливые "как я всех сделал" проезжают перекресток.  Реально напрягаю. Перекресток на котором "жига" с "региком" зацепились не исключение. Там с двух рядов налево можно.И постоянно куча машин пытается перестроиться прям перед перекрестком. Как с ними бороться? Той же проблемой страдает въезд на мост по Райимбека через  Сейфулина в восточном направлении. И  Байзакова через Гоголя в южном.

спасибо ,что вы развёрнуто донесли до общественности смысл моих фраз:

Чувак просто на дурака перестраивается. Перекрёсток там такой.

• 0

Московкина

Московкина
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Поглядим как ездиют.....  все стоят от нефиг делать,а он один торопится!

• 4

Evgenych

Evgenych
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Могло бы закончится очень плачевно. Соблюдайте скоростной режим, друзья.

• 4

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений

Обыденно но все же. По встречке и с сиреной № 244 UDA (05)

Сообщение отредактировал lorik513: 20.08.2015, 13:49:32

• 2

Московкина

Московкина
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Принципиально таких в ряд не пускаю, и если есть возможность во времени в лоб стою :p ,плевать что там мне кричать будит такая особи!!

• 6

John Snow

John Snow
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Принципиально таких в ряд не пускаю, и если есть возможность во времени в лоб стою :p ,плевать что там мне кричать будит такая особи!!
Ты нереально крут
  • -10

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Казалось бы, ехать от дома до работы всего 12-15 минут, а бывает столько *цензура* успеваешь заснять.

Раз урод

Два урод

Еще два урода

На всех буду писать заявление в ДВД, ибо задрали уже. Охота начинается!

MishaRJ

MishaRJ
  • Гость
  • 18 сообщений

Казалось бы, ехать от дома до работы всего 12-15 минут, а бывает столько *цензура* успеваешь заснять.

на чем это елка тарахтит?

• -3

sadiesel

sadiesel
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений
Казалось бы, ехать от дома до работы всего 12-15 минут

блин у нас реально велосипедистов за участников ДД не считают )) я вчера от правого ряда около метра дистанцию держал, чтобы велики (кстати за всю дорогу проехало человек 8) могли спокойно ехать, так нет же.. встал за мной чудачок и перекрыл им этот путь - см 10 от бордюра держался и пытался в эту щель между мной и бордюром вклинится  :faceoff:

Сообщение отредактировал sadiesel: 21.08.2015, 15:29:53

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.