А я вот на днях встретилась на дороге с "учителем". И ничего бы примечательного в этом не было, т.к. все мы каждый день видим кучу подобных особей, но этот случай интересен тем, что "учителем" оказалась дама лет пятидесяти . Господи, куда катится этот мир если уже и женщины стали вести себя так! Дама решила, что я создала ей помеху при развороте или просто считает, что перед ней данный маневр совершать нельзя в принципе. Двигалась она в левом ряду и на видео видно спустя какое время она появляется на экране-там эшелон развернуться успел бы. Ну да ладно, поучила так поучила. Но тетка попалась настолько неугомонная, что проехав с 19 км. до Алтын Орды она еще раз попыталась меня поучить. И еще пугает тот факт, что дама совершенно лишена чувства самосохранения - при габаритах моей машины и большом желании я могла бы спокойно проехать по капоту ее рафика.
Еще забыла, при второй попытке научить меня жизни дама пожелала чтобы на мою голову обрушились все болезни
Ей наверное вас надо было по другому учить, не оттормаживаться, а стукнуть вам машинку, что бы вы в другой раз оценивали ситуацию и при своих маневрах не заставляли других участников движения менять направление или скорость.