а обратите внимания почему счастливее, я заметил тенденцию что в новом браке Ж и М прогибаются именно там, где не прогнулись в первом браке, вот почему то именно там, может это накопленный опыт и внутренее осознание того что до этого делал неправильно, а может стоит проанализировать и в первом браке под что то прогнуться, и тогда у супруга не будет выбора он будет вынужден везти себя подругомуможет не "именно там", а именно с "тем человеком"? Оно ведь как..под одного можно прогибаться, а под другого раз прогнёшься оно совсем на голову залезет и ноги свесит. Просто, кмк, во втором браке более критично подходят к выбору пары и выбирают тех, с кем коммуникация лучше)
Развод - распад семейных отношенийОсновные причины, последствия, помощь
Отправлено 14.10.2015, 04:26:50
Отправлено 14.10.2015, 09:05:58
но вот с краном, сантехником, машиной - это точно было не к ним.
Конечно такое повсюду и это нормально все уметь нельзя, просто если сломалась бы машина, на сто поедет муж купит запчасти отвезет и превезет отремонтированную, сам вызовет сантехника купит кран и т.д., а так получается женщине самой по авторынку бродить искать запчасти, не понимая какие, выбирать кран, ну и сбегать ночью в аптеку тоже муж бы сделал а сама то ребенка ночью больного одного не оставишь, сложности то все равно есть, никто не говорит что они не решаемы, но жизнь усложняют
Отправлено 28.10.2015, 22:55:01
https://www.youtube....h?v=MSB9UPcZeZ8
Вот как раз видео нашей соотечественницы о том, как с минимальными потерями пережить развод.
Отправлено 19.11.2015, 11:09:34
Отправлено 19.11.2015, 11:18:24
10 лет в браке.....двое детей....муж работает...я дома...Всё достало....детей не даёт отдать в садик...типа испортят.....полностью диктует своё....На фоне этой безысходности сильно болела.....сейчас вроде тьфу тьфу на поправку пошло....Хочу миром поделить и уехать....Он говорит: детей оставляй и вали на все четыре стороны...Любви давно нет.....
Вот это проблема так проблема!!! Садик сколько длится? Подождите, школа начнется, полегче вам станет, по полдня в школе будут.
Отправлено 19.11.2015, 11:25:34
Отправлено 19.11.2015, 11:31:05
Детям предусмотрительно дала своё гражданство. Разрешения его не требуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0