Он наличку не даёт.
Прально делает, так как баба и деньги - понятия трудносовместимые от природы своей.
иллюзий в отношениях с ним не строю....не могу планировать с ним будующее
Тогда резонный квесчен: На кой чёрт согласились на замужество? Почему не прожили тестово-испытательный период, хотя бы первые 7-10 лет в гражданском браке, как поступает большинство разумных женщин?
Я не планирую в дальнейшем замужество.....спасибо....сыта по горло....
Стандартные мыслишки под горячей рукой. А чуть погодя у женщин всегда наступает: -"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
соберите чемодан и езжайте детям лучше остаться дома с отцом.
Здесь плюс стопицот! Баба с возу - кобыле легче. Раньше надо было думать своей башкой, прежде чем поскорее прыгать в официалтьные отношения. Раз мозга нет - считай калека. Ну раз не повезло вам в этой жизни, может станете поумнее в следующей.
как резко не ожидал
Ничо не резко, а весьма тактично и культурно реально! Тут иначе не работает, к сожалению.
тетка уедет, успокоится и поймет, что была не права
Ну тут ваще плюс стотыщь мильонов до неба! Вот что значит опыт, мудрость, следствия возраста. Бабуське превеед!
Не могу гарантировать что он не ударится в запой и дети ему будут нужны...
Родственники подстрахуют, это всё надуманная ерунда в данном контексте.
Опщем все ваши траблы только от многолетне-постоянного безделия и домоседства, а это всегда неизбежно выпудривает и без того ущемлённые мозги женской особи. Бегом на работу и траблы сами собою рассосуться, когда не останется времени на крамольно-гнилушпайские мыслишки о разрушении ячейки общества. Вообще-то, он вас такую, должен (обязан) пороть розгами по субботам, привязав к скамейке во дворе! Дабы дурь от безделия периодически выветривать . Странно, почему он этого до сих пор не делает? Прям какой-то нюня, а не муж. Вы бы у меня были бы шелковой послушницей, соответственно с ясно-чистейшими мыслями, о совместной жизни до гробовой доски.
Хочу свободы передвижения и достойного будущего своим детям.
На востоке не место либерастическим взглядам и таким грязным помыслам! Только хардкор, только олдскул!
А также миром поделить и остаться в хороших с ним отношениях....
Как там в известной поговорке: -"мадам, фантастика расположена в другом зале нашей библиотеки.
таки я была права. бунт на корабле
Сто пудов так и есть! Мадь, ты тут как всегда права! Ей нужно выписать обычную крепкую порку, виноградными розгами вымоченными в солёной воде. Мозг сразу и проясниться, а то шибко зашорен в данном случае.