WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
воообщем склоны как были так и остались, нифиговые на ссвоем сместе......как снег? склон?приехали седня в 10-30...уже стоял капитан...непускал а потом пропустил нас в 11часов машин 20.....повезло....
было СУПЕР!!
Сообщение отредактировал Marales: 20.03.2009, 17:55:31
ну вот и я хочу закрыть сезон...и поэтому интересуюсь.врятли......снег тает....катацца уже не то)))))
так во сколько же завра лучше ехать?? чимбулак не собираеться скинуть цену на подъёмники?
удачных вам катаний.....я для себя созон сеня закрыллл
Съездили сегодня знатно!! Только вот сломал крепление EST, и нас долго не пускали Гайцы на Медео,мы сразу не вспомнили,что с нами ехала Дочка Полковника ЧС ...вот но как только вспомнили,гайцы уже нас сами проспустили...снег хорош, падать мягко, только мне не повезло при прыжке вошел в Елку , поржал посидел,на теле нисадины, но потом выполз из нее...проверил доску,о чудо ничего нет...а вот крепление кончилось...буду искать в барахолке..В гостинице говорят, что по завтрашнему дню у них информации нет - будет только завтра после 9... Блин, ехать завтра с утра или к обеду подтягиваться???
Что-то ничего не поняла : все откатавшие сегодня по воздуху вроде как не летали, так что тогда закрыто и что и где до сих пор взрываютВобщем так, рапортую обстановку лайв:
Взрыв лавин до сих пор продолжается, дорогу обещают открыть завтра после 2х часов.
Канатка работать БУДЕТ по расписанию.
Простите за неосведомленность, а Горельник это в той стороне, куда направо уходит грунтовая дорога где-то в районе первого знака "крутой поворот"? До 9 имеет смысл ехать или лучше уже после обеда?Завтра будут спускать лавинки на горельнике. Такая вот предварительная инфа.
А мы Чимбулачные агашки как раз утречком пока челядь неподгребла с мегаполису попервоснегу по стариковски.
Расскажите пожалуйста, что за автобус?? откуда он едит на чим и во сколько????? и цена какая???Съездили сегодня знатно!! Только вот сломал крепление EST, и нас долго не пускали Гайцы на Медео,мы сразу не вспомнили,что с нами ехала Дочка Полковника ЧС ...вот но как только вспомнили,гайцы уже нас сами проспустили...снег хорош, падать мягко, только мне не повезло при прыжке вошел в Елку , поржал посидел,на теле нисадины, но потом выполз из нее...проверил доску,о чудо ничего нет...а вот крепление кончилось...буду искать в барахолке..
В гостинице говорят, что по завтрашнему дню у них информации нет - будет только завтра после 9... Блин, ехать завтра с утра или к обеду подтягиваться???
А лучше всего ехать с первым автобусом,самый надежный вариант,и дорого чистая и ментов нет! где-то между 8-9, может и позже!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.