WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Надеюсь Чимбулак незакроют так же как закрыли медео)))"Сегодня глава казахстанского правительства фактически подтвердил информацию, которая появилась накануне, - о том, что самых масштабных и зрелищных событий этой "континентальной Олимпиады" Алматы так и не увидит. Спорткомплекс "Медео", к примеру, уже официально лишили права провести торжественную церемонию закрытия....
В перспективе его ждет Азиада со всеми вытекающими оттуда плюсами и минусами.
....сегодня в Министерстве туризма и спорта подтвердили: программа игр скорее всего будет сокращена. Ведомство пока не отказывается от алматинской части Азиады, однако премьер-министр, посетив за три дня олимпийские строительные площадки обоих городов, очевидно, свои выводы уже сделал.
Уж куда яснее что Азиады не будет. фсё украли раньше.
Полностью здесь
хех...они замерзли или сугробом зажало[/img]
Это чего камера в снег зызнулась или сугропп дорос до камеры. А ваще хде у камеры включаюся стеклоочистки и омывайки подскажите плз.
да зачем ретрак.....па такому снегу катацца.......Снежек похоже по всему выпал не дурной. Теперь будем (каждый) мысленно просить технического директора сэра UN просить выпустить ратраки в поле. А то ведь как бывает сезон некоторые закрыли уже никаких ратраков. Солярка списана на полевые работы там сев, боронение итд.
Ну ка все хором "ТРАКТОРРРР ВЫПУСКАЙ!!!! "
па такому снегу катацца.......
думаю будет кайфф
Сообщение отредактировал Uncle Max: 19.03.2009, 14:42:32
извините..но я вас непонял......причем тут труповоски???
думаю будет кайфф
при таком солнцесотоянии и количестве снега катание в кайф (на не отратраченом склоне) будет ровно 35 минут. Далее на следующий день к утреннему разьезду потребуется заказать десятка полтора труповозок.
я тоже ҚҚАбырвалг...z nj;t
http://www.network.kz/webcam.htmlНарод дайте сслылку на камеру?
Представьте себе если весь этот снег будет собран лыжниками и бордерами в бугры, солнышко их подтопит а ночью это все застынет. Представлили?извините..но я вас непонял......причем тут труповоски???
думаю будет кайфф
при таком солнцесотоянии и количестве снега катание в кайф (на не отратраченом склоне) будет ровно 35 минут. Далее на следующий день к утреннему разьезду потребуется заказать десятка полтора труповозок.
заслужила......но топерь то столица Астана.....По поводу Азиады скажу так.
В бытность акимом Алма-Аты Тас делал все чтоб азиада была у нас, а теперь когда он аким Астаны, то он хочет перенести все туда.
Разве Алма-Ата не заслужила чтоб Азиада прошла именно здесь.
опыт подсказывает "не у нас а у него". Быть ближе к тому краю где лежит мясо в плове.В бытность акимом Алма-Аты Тас делал все чтоб азиада была у нас, а теперь когда он аким Астаны, то он хочет перенести все туда.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.