WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
состояние хорошее. вообще классные боксы, два дугообразных и радуга. стоят там же где кикеры стоят, под канаткой.всем привет......можете сказать в каком они состоянии......
Тыйлы стоят ... сам на них пробовал в пятницу катать!! но чёта доску жалко
и как стоят??
Состояние как раз и критическое. Оранжевый уровень лавиноопасности. А где лавины сошли голый арчевник и каменюги. Остаётся один вариант райдить по лесу. Но и там не все так просто. Есть риск угодить в берлогу уже просыпающегося МЕДВЕДА.Я видел фотоотчеты фрирайдеров там снега много. Лишь бы его состояние было хорошим.
В первую очередь надо задумываться о финансовой стороне. Это очевидно из заявившихся команд на альпийские виды Монголия, как всегда Киргизия и конечно и Джамшид со своей бригадой. Монстры азиатского континента нашли более целесообразное применение народных денег чем выставление команд по малопопулярному в их регионах спорту в добавок в какой то совершенно неизвестной стране. Не питайте илюзий господа.Чушь!
не не. я пока ещё не хочу! потом попробую как-нить.Даулет, Чимовские боксы тоже опробывали твоё сало?состояние хорошее. вообще классные боксы, два дугообразных и радуга. стоят там же где кикеры стоят, под канаткой...
На чиме снег валит!!! Наурыз кутты болсын!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал civic1500: 17.03.2009, 15:58:27
я всегда с 1-ой канатки слазил влево, в сторону 2-ой и оттуда объезжал её, и вниз катился по общему склону.. а как тогда вправо уйти? и в "лес" вообще заехать можно? там как? и чё?Naryn
с вебкамеры будет непонятно один фиг. вот ты на первой креселке доехал до конца, слазиешь с неё только не влево, а вправо слазиешь. и вот стоишь ты и смотришь вниз на склон. едишь по левой стороне, вдоль лесополосы. потом лесополоса начинает уходить под канатку, в это время начинаешь смотреть вправо, и в итоге должен будешь увидеть, три бокса и кикеры. если их не убрали, хотя сомневаюсь сильно в этом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.