Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Bryunetka

Bryunetka
  • Гость
  • 146 сообщений

да возможно, может она его не захотела или у нее ноги не проэппилированы))))) я вот честно запросто смогла бы не переспать с мужиком..ну не насиловал же бы он меня.....

как раз-таки она очень даже была за! мол ей неудобно было спать в одежде и она спит только в трусиках. и разделась ведь  :D

а я думаю, тр..рю верить можно, зачем ему врать? это же минус к его репе, так сказать  :D

Твоя заноза, ему есть резон мне соврать  :dont:  :D

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

как раз-таки она очень даже была за! мол ей неудобно было спать в одежде и она спит только в трусиках. и разделась ведь :D

кто же в трусах спит? детский сад какой то! :lol:

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

да возможно, может она его не захотела или у нее ноги не проэппилированы))))) я вот честно запросто смогла бы не переспать с мужиком..ну не насиловал же бы он меня.....

как раз-таки она очень даже была за! мол ей неудобно было спать в одежде и она спит только в трусиках. и разделась ведь  :D

а я думаю, тр..рю верить можно, зачем ему врать? это же минус к его репе, так сказать  :D

аааааа.так если она хотела то точно было. фиг кто из мужиков не переспит.....а так я вот бываю больше в бабах уверенна чем в мужиках)))) ну что не дадут......

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

аааааа.так если она хотела то точно было. фиг кто из мужиков не переспит.....а так я вот бываю больше в бабах уверенна чем в мужиках)))) ну что не дадут...

ну дала и дала, жалко что ли? :D

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ну дала и дала, жалко что ли?
 та нет.пусть всего забирает)))))
  • 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

Тут надо о другом подумать, что @, хотите? Верить и быть с ним рядом? или не поверить и разбежаться? А может подарочек хотите и вам все равно, было не было??? 

Какая разница, было не было? вы уже не исправите ничего, а нервные клетки надо беречь.

Сообщение отредактировал sweet Inti: 03.08.2015, 12:40:01

• 0

Bryunetka

Bryunetka
  • Гость
  • 146 сообщений

Тут надо о другом подумать, что @, хотите? Верить и быть с ним рядом? или не поверить и разбежаться? А может подарочек хотите и вам все равно, было не было??? 

Какая разница, было не было? вы уже не исправите ничего, а нервные клетки надо беречь.

эммм... мы не в отношениях. я просто интересуюсь)

на за совет спасибо!  ;)

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

интересуетесь на будущее?

Сообщение отредактировал sweet Inti: 03.08.2015, 13:22:33

• 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Есть ли для вас понятия мужская\женская работа и соответвенно, не мужская\не женская? И по дому и как профессия.

Какое утверждение вам кажется верным?

1 - женщины могут все.

2- мужчины могут все, но лучше, чем женщины, потому что они умнее.

( Оба мнения услышаны мной от женщин.)

Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 03.08.2015, 13:35:08

• 0

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Есть ли для вас понятия мужская\женская работа и соответвенно, не мужская\не женская? И по дому и как профессия.

самая мужская для меня - это пилот, очень мужественная и ответственная профессия, кажется сразу считаю этого человека умным, ответственным, надежным и сильным  и человеком на которого можно положиться 

самая женская - нянечка, не представляю мужчину работающего в детском саду

• 1

Bryunetka

Bryunetka
  • Гость
  • 146 сообщений

интересуетесь на будущее?

случай имел место

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

самая мужская для меня - это пилот, очень мужественная и ответственная профессия, кажется сразу считаю этого человека умным, ответственным, надежным и сильным  и человеком на которого можно положиться 

нюхатель подмышек - покруче работа, не каждый пилот выдержит :D

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

соглашусь насчет и пилота и нянечки. А ещё мне кажется, что в ФБР, КГБ работают настоящие мужчины. А женщины - кроме нянечки пока ничего и в голову не пришло. 

Сообщение отредактировал Krasotochka: 03.08.2015, 14:20:39

• 0

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

нюхатель подмышек - покруче работа, не каждый пилот выдержит

оу май год, зачем я имею привычку сразу представлять у себя в голове, что читаю или слышу :faceoff:  

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

оу май год, зачем я имею привычку сразу представлять у себя в голове, что читаю или слышу :faceoff:  

представил как ты представила :lol:

• 0

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

представил как ты представила

с ужасом жду следующих ответов))  

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

с ужасом жду следующих ответов))

не боись, больно не будет :lol:

• 0

KainbAse

KainbAse
  • Гость
  • 20 сообщений

Сколько вам лет?

• 0

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

больно

еще одна дурацкая привычка-пропевать песню, подходящую под ситуацию или разговор  :ninja:

вот и подвываю сейчас Вадима Казаченко  :lol:  :lol:

Сколько вам лет?

жертву ищите? ))
всегда 18 

• 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Вы способны на поездку в другой город к мужчине, с которым познакомились через интернет?

да. в результате перебралась в Калининград насовсем, тот парень мне теперь как брат. Но там изначально речь не шла о чем-то большем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.