Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Есть ли для вас понятия мужская\женская работа и соответвенно, не мужская\не женская? И по дому и как профессия.

Какое утверждение вам кажется верным?

1 - женщины могут все.

2- мужчины могут все, но лучше, чем женщины, потому что они умнее.

( Оба мнения услышаны мной от женщин.)

ну, я вот например, могу допереть до дому мешок картошки, был такой опыт. Но мужчины с этим справляются однозначно лучше)) видимо, и вправду умнее)))

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

вот я и сомневаюсь, возможно ли такое?

Нет конечно ))))

Ты либо идешь ночевать с партнером, уже заранее зная что будет секс, либо вообще не допускаешь таких ситуаций, где можно остаться наедине с мужчиной. Вот это все "просто ночевали", "ничего не было" - такой странной наивностью зачастую выглядит. 

Поддерживаю. Если мужчина и женщина, не являющиеся родственниками, собираются вместе провести ночь в одном номере гостиницы (если только это не очень вынужденно), то секс у них будет с очень высокой степенью вероятности. 

• 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Нет конечно ))))

Ты либо идешь ночевать с партнером, уже заранее зная что будет секс, либо вообще не допускаешь таких ситуаций, где можно остаться наедине с мужчиной. Вот это все "просто ночевали", "ничего не было" - такой странной наивностью зачастую выглядит. 

Поддерживаю. Если мужчина и женщина, не являющиеся родственниками, собираются вместе провести ночь в одном номере гостиницы (если только это не очень вынужденно), то секс у них будет с очень высокой степенью вероятности. 

ну не знаю... как-то в лихие 90-е ездили в командировку в Шымкент, а там тогда ни отоплением, ни электричеством особо не баловали. дык мы несколько суток с двумя коллегами мужеского пола в одной кровати ночевали, чтоб не замерзнуть нафиг (февраль на дворе заметал). Да еще и на сон грядущий напитками спиртными профилактически согревались. И ничего, группен-секас так  никому в голову и не пришел, хотя и я в те времена была прекрасна как майское утро, и парни были что называется все при всем)))

• 1

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

ну не знаю... как-то в лихие 90-е ездили в командировку в Шымкент, а там тогда ни отоплением, ни электричеством особо не баловали. дык мы несколько суток с двумя коллегами мужеского пола в одной кровати ночевали, чтоб не замерзнуть нафиг (февраль на дворе заметал). Да еще и на сон грядущий напитками спиртными профилактически согревались. И ничего, группен-секас так  никому в голову и не пришел, хотя и я в те времена была прекрасна как майское утро, и парни были что называется все при всем)))

я же подчеркнула (если только это не очень вынужденно)

• 0

KainbAse

KainbAse
  • Гость
  • 20 сообщений

Вы делаете массаж своему мужу?

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

почти каждый день

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

.. Вадима Казаченко  :lol:  :lol:

хорошо хоть не чакарон эль муда :lol:

• 0

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

хорошо хоть не чакарон эль муда

с творчеством данного субъекта не знакома))  

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

я тоже)

ну а с творчеством каких субъектов ты знакома? :D

• 0

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

я тоже)
ну а с творчеством каких субъектов ты знакома? :D
С неподражаемым талантом шальной императрицы и бабушки по имени хочу)))))
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

раньше делала, и часто ;)
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

да вот просто один человек, который тр**т все что движется и не движется, утверждает, что они просто заночевали вместе, впервые увидев друг друга.

бабникам верить?)))) ну хз, разве что хочешь сама обмануться ;)
  • 0

Bryunetka

Bryunetka
  • Гость
  • 146 сообщений

да вот просто один человек, который тр**т все что движется и не движется, утверждает, что они просто заночевали вместе, впервые увидев друг друга.

бабникам верить?)))) ну хз, разве что хочешь сама обмануться ;)
ты все пропустила) речь не о моем мужчине. Ситуация не из моих)
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
я в принципе ;)
про бабников
  • 0

Айльбибек

Айльбибек
  • Читатель
  • 606 сообщений

Достижение возраста 30 лет. Что это для женщины?

KainbAse

KainbAse
  • Гость
  • 20 сообщений

Для важна карьера или семья-реализоваться как мать, жена итп?

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

Достижение возраста 30 лет. Что это для женщины?
не знаю пока, как достигну скажу. Могу предположить, что если все гуд, то ничего не значит. Все равно не буду чувствовать себя на 30. 
  • 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

Одно другому не мешает. Если я хорошо зарабатываю, значит мне не нужно тратить время на бытовую работы, а значит приходя домой я смогу уделить время семье.  Сейчас детям важнее материальная составляющая, чем мама которая вечно у плиты. 

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Да, с удовольствием))) 

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Самое главное для меня это познать радость материнства, с появлением ребенка женщина меняется в лучшую сторону во всех отношениях.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.