Что это для женщины?Очередной кот.
Задай свой вопрос женщине [часть 5]
Отправлено 04.08.2015, 14:46:57
В каких вопросах вам важно одобрение окружающих, а в каких нет?..)
зависит от важности вопроса и от того, кого касается..
мне не нужно одобрение окружающих в вопросах, которые касаются исключительно меня
но если вопрос затрагивает кого-то еще - то конечно выслушаю мнение..
Отправлено 04.08.2015, 16:03:27
ничего,все это бред,когда говорят о каких то возрастных порогах
Можно поспорить. Мои предположения - это первая такая немаленькая круглая цифра. Если женщина и приходит к пониманию ее (цифры) незначительности, то много позже. Ну и физиология. Медицина говорит, что после тридцати родить ребенка шансы резко уменьшаются.
Отправлено 04.08.2015, 16:09:00
Можно поспорить. Мои предположения - это первая такая немаленькая круглая цифра. Если женщина и приходит к пониманию ее (цифры) незначительности, то много позже. Ну и физиология. Медицина говорит, что после тридцати родить ребенка шансы резко уменьшаются.
мало ли что медицина говорит. В лице кого? После 30 вон сколько женщин рожают детей. И ничего с ними не случается.
Отправлено 04.08.2015, 16:15:32
мало ли что медицина говорит. В лице кого? После 30 вон сколько женщин рожают детей. И ничего с ними не случается.
Я щас настолько близко столкнулся с этим вопросом, что столько информации наслушался ))
Очень многие не могут родить. В Казахстане эта проблема стоит особенно остро, не знаю, экология это или уровень жизни так влияют, но, не помню приведенную в разговоре статистику, каждая пятая молодая семья не может зачать, что говорить о тех, кому за тридцать?
Отправлено 04.08.2015, 16:23:11
каждая пятая молодая семья не может зачатьвот именно что молодая...действительно у молодежи есть такая проблемма .не знаю с чем связанно ...возможно аборты на тот момент стали плевым делом, а сексуальная революция накрыла всех, даже тех кто не умел предохранятся)))). поколение после 30 рожают ))))) сама родила в 32. без сучка и задоринки)))))))чего и всем желаю))))))))
Отправлено 04.08.2015, 16:27:39
каждая пятая молодая семья не может зачатьвот именно что молодая...действительно у молодежи есть такая проблема .не знаю с чем связанно ...возможно аборты на тот момент стали плевым делом, а сексуальная революция накрыла всех, даже тех кто не умел предохранятся)))). поколение после 30 рожают ))))) сама родила в 32. без сучка и задоринки)))))))чего и всем желаю))))))))
Поддерживаю. Плюс ещё сейчас куча женщин пьют всякие таблетки для предохранения. А это гормоны, которые не самым лучшим образом влияют на гормональную систему женщин.
Отправлено 04.08.2015, 16:32:47
То есть у вас в 30 лет истерик не наблюдалось, если хорошо вспомнить?
Можете подсказать пару аргументов, что 30 это еще не конец света и что это вообще самый прекрасный возраст? )
а что, опыт уже есть, и время впереди ещё есть, ума набрались уже, пусть не все, но многие. Болезней ещё нет, старыми их не назовёшь ещё. Что ещё надо для счастья? Возраст, конечно, играет свою роль. Но во всём можно найти свои достоинства и недостатки. Смотря чем каждый человек занимается в своей жизни. Одни прожигают её, другие тратят время своей жизни, третьи просто её проживают по стандартной схеме, четвёртые в свои 30 выглядят лучше, чем в 18, я и таких знаю, пятые достигают определённых высот. Каждому- своё. Так что кому как. Есть такие, которые в свои 30 лет не хотели бы возвратиться в свои 18, потому что им в 30 - очень хорошо. Как и наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0