Перейти к содержимому

Фотография

Bodyfitness - 3 (женская тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3011

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений

Ну почему же? Шевелева например долбит активно тренировками голень и она у нее медленно, но прогрессирует

Я бы не сказала что она у нее прям остает :)  Тут еще надо смотреть в соотношении с бедром
Скрытый текст

Ну она сама пишет, что это одна из ее проблемных частей, что она ее активно тренит, и тренила, чтоб получить то, что есть сейчас.
Или вот последняя победительница Арнольда в бикини 170+ - Джилл Банни

Было 

Скрытый текст

Стало 

Скрытый текст

3 года работы и +28кг.

Сообщение отредактировал Poison Heart: 16.03.2015, 18:54:18

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Какой великолепный ДО и ПОСЛЕ. Прям моя категория)))
Но голень все равно отстает. Она просто удачно позирует. Уж я то знаю))
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
Я на ББ.ком брала футболки-кофты, сейчас вот шорты хочу взять по акции. Ну и леги у Шевелевой. Тоже хочу леги от Лабэллы   и от БэтэрБадис, много много, и губозакатывательную машинку мне 

бб.ком доставка упсом дороговато получается.

или ты обычной берешь?

Я иногда оч хочу лабеллу и бэтэрбадис, но ляжку жмет. 

Думаешь ну нафиг и перед кем вые в зале, одел что есть и пошел, и привычно заказываю германские недорогие легги)

Про щевелеву- я их хотела. Но чет посмотрела как смотрятся и передумала.

Я буду первой - 40   Но сапоги есть, и кожаные и замшевые

щас подождите я доеду до сантиметра :D

автора

Зина Руденко вообще плохого не посоветует. У нее еще неплохие видео есть на тему питания и режима в общем.

Как пищевого технолога и спорстмена ее очень интересно слушать.

я вчера убилась в зале на функционалке. 700 калорий и это без кардио. 

нравится мне это дело. Правда пульс совсем не в жж зоне, но зато какие ощущения. Похвасталась коллеге, он сказал мой пульсометр врет и я сожгла 200  кал на самом деле :D

Джилл Банни

у меня такое ощущение что из бывших дрищеганов получаются самые крутые фитоняшки

Прям моя категория)))

мне б интересно было бы на тебя посмотреть :)

Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 17.03.2015, 08:51:06

• 1

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

у меня такое ощущение что из бывших дрищеганов получаются самые крутые фитоняшки
Во во и я о том же  :D Хотя вот Шевелева как раз пампушкой была
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Хотя вот Шевелева как раз пампушкой была

она же ?)

Прикреплённые изображения:

• 890ea84fd305f4cedd03378c415714d1.jpg

• 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Dhatura,  шикарные плечи! и пресс. и спина, обожаю красивую спину!  Для мамы двоих детей великолепно выглядите. Но не могу отметить что Вы по природе не склонны к полноте скорее всего. Попу еще подкачайте и будете Вы фитнесс моделью нашей ) 

Сообщение отредактировал Медовая: 17.03.2015, 09:29:33

• 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

А я вчера купила фитбол. Утром попыталась на нем позаниматься (пресс,  на заднюю поверхность бедра). Нелегкая задача оказалась ) 

Планирую домой купить степпер.  Хотела эти резинки купить,  не знаю как называются, но махи всякие делать, пипец недешевые 20 000тг стоят. Подождем мож подешевеет. 

Вообще мысль потихоньку закупаться  спортивным инвентарем, чтобы и дома заниматься и в зал ходить. С двумя детьми на зал все меньше и меньше времени

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Прям моя категория)))

мне б интересно было бы на тебя посмотреть :)
это можно устроить
или когда ты в Алматы, или когда я в Астане :)

26 апреля марафон
кто нибудь хотел бы побежать?
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
это можно устроить или когда ты в Алматы, или когда я в Астане

я с 21го по 29 марта в ате :) так что можно :)

Вон мы с Галой собрались в фиделити уже жиры мерять   :)

Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 17.03.2015, 10:05:20

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
У меня полный швах - третий день с отеками,соответственно и вес вырос..Отеки определяю по кольцам,обычно легко снимаются, а сейчас только с мылом и с большим трудом..Весна, блин...
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

это можно устроить или когда ты в Алматы, или когда я в Астане

я с 21го по 29 марта в ате :) так что можно :)
Вон мы с Галой собрались в фиделити уже жиры мерять :)
К сожалению, именно на эти даты, я улетаю в Европу. Прилечу только 30го утром. :(
А в Астану я планирую только в 1 или 2 неделю июня.
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Вон мы с Галой собрались в фиделити уже жиры мерять  
 Спорим,  у меня больше жиров  :D  
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
Спорим,  у меня больше жиров

:D

ты када последний раз замерялась? измерялась ли вообще?

я делала замеры в ноябре.

сама не знаю что у меня с телом творится.

Но надеюсь прогресс есть, потому как вроде по обьемам он чувствуется.

Мне самой интересно как добавление рыбы отразится на теле.

Недавно осенило, меня в брутфорсе на таните прогнали как атлета(большинство они прогоняют как атлетов), а эти показатели слегка отличаются от показателей обычных смертных, вот мне интересно что покажет спорттест в фиделити.

вот нашла интересную инфу

Функция Атлет

Анализаторы Танита не измеряют жир напрямую. Есть только два значения, определяются напрямую:вес и электрическое сопротивление (импиданс) тела. Процентное содержание жира, вычисляется с помощью формулы, основанной на этих и других показателях, таких как рост, пол и тип телосложения.

Эта формула была переработана в соответствии с клиническими исследованиями, проведёнными с репрезентативной группой людей, большинство из которых ведут неактивный или слабоактивный образ жизни (физической активности).

При разработке своих формул состава тела, исследователи Танита обнаружили, что для атлетов и спортсменов для получения точных результатов, необходимы другие формулы. Люди, которые в течение долгого времени ведут интенсивные физические тренировки, имеют другую мышечную массу и характер гидрации. Состав мышечной ткани у этих людей другой, также соотношение воды и мышечной массы, а также общий состав тела будет более плотным, чем у обычного человека, так как мышечная ткань более плотная, чем жир. Если эти люди будут использовать режим для обычных людей, их показатели могут оказаться завышенными.

Поэтому Танита разработали специальный режим «Атлетический» предназначенный для представителей этой группы людей.

В целом, мы рекомендуем использовать режим «Атлетический» тем, кто активно занимается физическими упражнениями более 10 часов в неделю и тем, у кого в состоянии покоя пульс менее 60 ударов в минуту.

Этот режим также применим к людям, которые всю жизнь были интенсивно физически активны, не менее 10 часов тренировок в неделю, но теперь уровень физической активности ниже.

Важным фактором работы ЖироАнализаторов Танита, что они дают точные стабильные результаты измерений на протяжении долгого времени, что позволяет следить за своим здоровьем в долгосрочной перспективе. Если Ваш жир сегодня на уровне 15%, а через несколько лет он будет равен 25%, Вы будете очевидно понимать, что что-то не так!

Атлетический Режим очень хорошо подходит для людей, кто занимается видами спорта, требующими большой выносливости. (Для профессиональных спортсменов и бодибилдеров возможна переоценка уровня их жира даже в «Атлетическом» режиме).

К сожалению, именно на эти даты, я улетаю в Европу. Прилечу только 30го утром. А в Астану я планирую только в 1 или 2 неделю июня.

пичалька. Европа это здорово :) значит еще потреним.

Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 17.03.2015, 11:52:57

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

ты када последний раз замерялась? измерялась ли вообще?
 Да,

это было три года назад  :) Но я с тех пор прибавила 6 кило и фиг его знает в каком соотношении жир-мышцы. В попе +9 см тех пор, в талии вроде так же осталось. И в груди старые  блузки не сходятся  :faceoff: 

Недавно осенило, меня в брутфорсе на таните прогнали как атлета
Значит динамику надо на одном и том же аппарате смотреть с одинаковыми параметрами.
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

она же ?)
ага , сисястик. Сиськи потом пришлось вставлять силиконовые, свои с похудением сдулись у нее. 
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Но я с тех пор прибавила 6 кило и фиг его знает в каком соотношении жир-мышцы. В попе +9 см тех пор, в талии вроде так же осталось. И в груди старые  блузки не сходятся   

капец ты вымахала :D

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
капец ты вымахала

накачалась ага  :D  ну и покушать не дурак  :lol: теперь бы все это добро обезжирить  :lol:

3 года работы и +28кг.

Вон люди как набирают мышечную массу, у меня еще скромно  :D

Сообщение отредактировал Galadriel: 17.03.2015, 13:41:36

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Вчера первую тренировку делала становую с рабочим весом 80 , пыталась 4X4 сделать. 1 подход на ура, на втором хват стал разжиматься. Взяла лямки, кое как справилась вроде, но как  то кривовато пошло кажись, надо нормально научиться ими пользоваться. 

Сообщение отредактировал Galadriel: 17.03.2015, 13:44:49

• 2

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Вчера первую тренировку делала становую с рабочим весом 80 , пыталась 4X4 сделать. 1 подход на ура, на втором хват стал разжиматься. Взяла лямки, кое как справилась вроде, но как  то кривовато пошло кажись, надо нормально научиться ими пользоваться. 

Мужики не таращились?) 

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Вчера первую тренировку делала становую

мне все равно спину тяжеловато держать ровно при большом весе(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.