Я на ББ.ком брала футболки-кофты, сейчас вот шорты хочу взять по акции. Ну и леги у Шевелевой. Тоже хочу леги от Лабэллы и от БэтэрБадис, много много, и губозакатывательную машинку мне
бб.ком доставка упсом дороговато получается.
или ты обычной берешь?
Я иногда оч хочу лабеллу и бэтэрбадис, но ляжку жмет.
Думаешь ну нафиг и перед кем вые в зале, одел что есть и пошел, и привычно заказываю германские недорогие легги)
Про щевелеву- я их хотела. Но чет посмотрела как смотрятся и передумала.
Я с бб обычной доставкой беру, скопом вместе с витаминами-добавками ))) сейчас вот с другом опять будем делать там коллективный заказ, и я думаю взять шорты Dcoreовские, и майку, пока скидки )))
Мне Ксюхины леги темные нравятся, и как сидят и вообще, светлые не особо, интересно вот что в новой коллекции будет.
Хотя вот Шевелева как раз пампушкой была
она же ?)
О! Значит и у меня не все потеряно, есть стимул А то Ксения снесла свои старые фото, а я как то давно давно видела пару из ее того периода, как раз тогда оч хорошо смотивировалась )))
А я вчера купила фитбол. Утром попыталась на нем позаниматься (пресс, на заднюю поверхность бедра). Нелегкая задача оказалась )
Планирую домой купить степпер. Хотела эти резинки купить, не знаю как называются, но махи всякие делать, пипец недешевые 20 000тг стоят. Подождем мож подешевеет.
Вообще мысль потихоньку закупаться спортивным инвентарем, чтобы и дома заниматься и в зал ходить. С двумя детьми на зал все меньше и меньше времени
У меня фит бол тоже стоит, правда уже года 2 его не пользую стыд и позор мне XD А степпер помер смертью перетрудившегося работника ((( вот тоже хочу себе новый купить, для дорожки места нет, а на степпере удобно было кардио делать и смотреть всякие любимые тв шоу )))
У меня полный швах - третий день с отеками,соответственно и вес вырос..Отеки определяю по кольцам,обычно легко снимаются, а сейчас только с мылом и с большим трудом..Весна, блин...
У меня тоже отечность проснулась :/ косметолог посоветовала делать противо отечные ванны - кг морской соли на пол кг соды и все на ванну теплой воды, и лежать минут 20. Вроде помогает, заснуть так точно