Как будто таких джентельменов нету сапсем, мы в красной книге уже что ли?Цитата(nepredskazuyemaya @ 30.10.2006, 13:42)
уважаемые мужчины, сама готова сделать подарок тому из вас, кто действительно когда-либо любил, сохранял верность и расставшись остался бы при этом джентельменом, не поливая грязью свою недавнюю любимую.
Рассталась с любимым человеком навсегдаКак пережить трудные времена...
Отправлено 01.11.2006, 11:46:12
Отправлено 01.11.2006, 12:40:52
Как будто таких джентельменов нету сапсем, мы в красной книге уже что ли?Цитата(nepredskazuyemaya @ 30.10.2006, 13:42)
уважаемые мужчины, сама готова сделать подарок тому из вас, кто действительно когда-либо любил, сохранял верность и расставшись остался бы при этом джентельменом, не поливая грязью свою недавнюю любимую.
почему нету? есть еще
Отправлено 29.11.2006, 12:20:51
то ли плакать, то ли смеяться.
Почему расстались? много причин.
мне хочется внимания, у него нет времени.
Мужчины очень чувствительные, обижаются по пустякам, по мелочам.
А мы женщины должны закрывать на все глаза, не должны обижаться на них.
На это у них один ответ: я же мужчина.
А я женщина. Мы тоже хотим, чтобы нас прощали, любили, баловали.
Поменяю ? ? телефонов. И начну новую жизнь без него.
Отправлено 29.11.2006, 16:02:01
Отправлено 14.12.2006, 22:47:24
Отправлено 14.12.2006, 23:10:33
Я сегодня рассталась со своим парнем. Наконец-то решилась.
то ли плакать, то ли смеяться.
Почему расстались? много причин.
мне хочется внимания, у него нет времени.
Мужчины очень чувствительные, обижаются по пустякам, по мелочам.
А мы женщины должны закрывать на все глаза, не должны обижаться на них.
На это у них один ответ: я же мужчина.
А я женщина. Мы тоже хотим, чтобы нас прощали, любили, баловали.
Поменяю ? ? телефонов. И начну новую жизнь без него.
такая же история, совсем женился на своей работе
я поставила ультиматум! либо встречаемся, либо нет!
прикинь, приехал, был внимателен
ну серьезьно, то ли есть парень, то ли нет его, одна штука, одна хожу, всем отказываю, кто хочет куда-нибудь вытащить
грустно
Отправлено 12.01.2007, 10:20:38
думаю так...
Отправлено 12.01.2007, 11:43:44
Когда от вас уходят - начинаются истерики, слезы, битье головой об стену, сопли и т.д.
Когда вы сами уходите, мужчина это должен молча проглотить, отпустить, потому что он джентльмен...
Не умеете отпускать, либо не принимайте, либо не допускайте ситуации, когда придется отпускать...
Я, например, уже вас боюсь...
Всех...
Со всеми вашими обидами, истериками, соплями и дурацкими вопросами типа "А ты меня любишь?"...
Отправлено 12.01.2007, 12:00:41
Когда от вас уходят - начинаются истерики, слезы, битье головой об стену, сопли и т.д.
Когда вы сами уходите, мужчина это должен молча проглотить, отпустить, потому что он джентльмен...
Со всеми вашими обидами, истериками, соплями и дурацкими вопросами типа "А ты меня любишь?"...
никогда не билась головой об стенку, не истерировала, сопли не размазывала при расставании с МЧ. просто молча проглатывала, отпускала.... это наверное потому что у меня больше мужской склад характера ??
вопрос "А ты меня любишь" вообще не воспринимаю (не поверите, ни разу не задавала такой вопрос ни одному)....не люблю вытягивать клещами такие признания...если любит, скажет сам. И сама не люблю разбрасываться словом люблю, и говорю крайне редко....
даже сегодня ночью, расстались с МЧ навсегда (он уезжает).... предательская слезинка покатилась по щеке, и всё...никаких истерик..никаких вопросов... сказала лишь, что не знаю что теперь буду делать без него....
Отправлено 12.01.2007, 12:02:09
Сообщение отредактировал Situation: 12.01.2007, 12:10:37
Отправлено 12.01.2007, 13:09:58
Все что могу сказать, так единственное, желаю счастья!были расставанья...но, я этих парней не любила и ничего общего с ними у меня тоже не было. Я так подумала что даже не предсталяю себе, что будет со мной если я растанусь со своим любимым человеком. Даже мысли такой боюсь допустить,я уже не представляю себя с другим и не хочу даже представлять.
Отправлено 12.01.2007, 14:20:01
типа, до тех пор, пока четко не осознаешь и не решишь для себя, что будущего у вас с ним нет и не будет, надежда вернуть его все равно будет теплиться вопреки всему.
любовь живет до тех пор, пока ты представляешь себя с ним в будущем.
ну что то вроде того))
у самой та же беда, уже полгода маюсь.
а вообще мой совет на трудные времена
- удариться во все тяжкие)
Отправлено 12.01.2007, 14:20:48
А замена есть?вчера прочитала совет доктора Курпатова на эту тему
типа, до тех пор, пока четко не осознаешь и не решишь для себя, что будущего у вас с ним нет и не будет, надежда вернуть его все равно будет теплиться вопреки всему.
ну что то вроде того))
Отправлено 12.01.2007, 14:31:31
А замена есть?
вчера прочитала совет доктора Курпатова на эту тему
ну что то вроде того))
не буду ханжой замены на этот раз не оказалось))
есть этакие "проходные" варианты, чтобы совсем уж не психо-одиночествовать,
но все равно мыслями возвращаюсь назад.
видимо,
надо загрузить себя кучей совершенно других проблем,
еще похуже, чтобы времени и сил переживать не оставалось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0