Lovely, а по ночам как спишь?
Я блин под утро в 5-6 стала просыпаться, потом засну и еле как в 8 встаю ((
Сегодня из за землетрясения перенервничала что ли, голова болит не переставая, правый висок, так охото что нибудь выпить...
На счет партнерских родов вчера читала ваши обсуждения, не успела вставить свои 5 копеек )))
Мы рожали с мужем, и в этот раз тоже думаю что вместе будем. Дочку он первый на руки взял, хотя она у меня минут 5-10 на груди полежала, и потом ему отдали.
Он у меня не брезгливый, а я бы точно в обморок упала )) а он так рассызывает что ой, бедненькая моя у тебя такие разрывы, все в крови, а дочка вылезла у нее на голове такая шишка была в первые секунды и т.д. Столько подробностей, о которых даже я не помню.
Mrs. High, классно что успели с фотосессией.
У меня есть одна фотка где я как ангел, но там животик еще не такой большой, ну и я сама не такая большая ))
Привет!На счет партнерских родов вчера читала ваши обсуждения, не успела вставить свои 5 копеек )))
Мы рожали с мужем, и в этот раз тоже думаю что вместе будем. Дочку он первый на руки взял, хотя она у меня минут 5-10 на груди полежала, и потом ему отдали.
Он у меня не брезгливый, а я бы точно в обморок упала )) а он так рассызывает что ой, бедненькая моя у тебя такие разрывы, все в крови, а дочка вылезла у нее на голове такая шишка была в первые секунды и т.д. Столько подробностей, о которых даже я не помню.
Mrs. High, классно что успели с фотосессией.
У меня есть одна фотка где я как ангел, но там животик еще не такой большой, ну и я сама не такая большая ))
Помню меня медсестра постоянно спрашивала пукала ли я, и говорит когда пукнете, позвоните на пост и скажите: это такая-то с такой-то палаты, я пукнула!))) и вот когда произошло сие событие, я позвонила и обрадовала их там)))) мне смешно, а на самом деле это все серьезно.Газики после КС это хороший признак, хоть и неприятный, значит кишечник работать начал. Нам вообще говорили, нельзя кушать твердую пищу пока пукать не начнешь)))
J_as, привет! Куда пропала? Как самочувствие? Перезжает ваш офис? Когда в декрет?
привет! Да, я тут! Писать не о чем, поэтому молча читаю. Декрет в начале декабря, жду его очень. Устала.. офис да, переезжает, правда пока незнаю когда но гдето здесь совсем рядом переезжаем и кажется я этот переезд застану
Тебе в отпуске вообще кайфово да? )) я просто мечтаю утром мужа отправлять на работу и дальше спать спать спать..навязчивая идея у меня спать))
Девочки, не ради рекламы, просто увидела и знаю по себе как это всем нужно будет, хорошее предложение Набор для РД http://vse.kz/topic/...gigienicheskii/
Привет Оля!! Спасибо!!)))о, Вика, привет!Девочки, добрый вечер!
Разрешите к вам присоединиться
теперь я тебя громко поздравляю)))
а то, что набрала, ничего, отпрыгаешь))) ты же уже знаешь как и что )
я уже начала "отпрыгивать". Вес потихоньку вниз пошел.
Lovely, а по ночам как спишь? Я блин под утро в 5-6 стала просыпаться, потом засну и еле как в 8 встаю (( Сегодня из за землетрясения перенервничала что ли, голова болит не переставая, правый висок, так охото что нибудь выпить...
В целом хорошо сплю, ну бывают ночи не очень, особенно если мы решили в зале поспать, а не в спальне... толи диван толи хз,что.. но спится не очень там.
Голова болит второй день, вчера вообще сильно болела (именно правый висок и лоб) - ну я сразу померила давление, так как поняла, что это оно.. действительно было 120/80, вместо 90/60, которое почему то стало в беременном состоянии.
а так всю жизнь 120/80 было... и получается сейчас для меня это много..
в итоге весь вечер с мокрым полотенцем на голове и с клюквенным морсом (сама заваривала и пила) упало потом..
ночью местами снова болела..
купила допегит - попью..
У меня есть одна фотка где я как ангел, но там животик еще не такой большой, ну и я сама не такая большая ))Эх у нас фотоссесия тоже провалилась(((
собирались октябре и что то не вышло..
а сейчас все голо на улице(( и холодно ..
вообще почти с пузом фот нету
Lovely, точно, наверное у меня тоже давление, тоже правый висок прям пульсирует. Везет же, можно отдыхать, а у меня столько домашних дел дома набралось ))
J_as, дочка 2 дня дома была со мной, глазик покраснел. Так что я не спала )) Вот думаю как до конца уберусь дома так начну спать дома в обед.
Yehai, как справляетесь с обеими, ктонить помогает или сами? как назвали малышек? поздравляю с первым документом!
Джугари, с рождением сына вас! здоровья и скорейшего восстановления!
Я делала фотосессию на отдыхе, на 23й неделе. Беременной фотосессию тяжело назвать - животик совсем маленький))
Терь вот думаю на 9м месяце сделать студийную съемку. Хочу иметь фото на память
Я так подмываюсь... иногда.отставить так.. вообще не лезь, ты ж микрофлору убиваешь там, которая сейчас во влагалище защищает от бактерий всяких.. а то сейчас на учет встанешь, мазок заставят сдавать.. а ты там все вымыла
Не лезь, чесслова - не надо трогать шейку..
ты куда кстати пойдешь на учет?
там все равно врач на кресле посмотрит
Можно упражнения в личку? )) мне явно много отпрыгивать придется.я уже начала "отпрыгивать". Вес потихоньку вниз пошел.
привет!Кудряшка, привет!
Я тоже в итоге в 3 рд, как и ты ложусь.
Что посоветуешь взять с собой, из того, что после кс пригодится? Там чайник в палате в хоз расчетном есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.