Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]
Отправлено 08.10.2014, 11:38:35
Так вот и главное, чтобы найти причину и чтобы не повторилось в последствии. Про плаценту там вроде тоже в норме, но уточню. Спасибо, что подсказали. Хотя на узи в 19 недель Голеонтовский сказал что все в норме, я его прям просила что он все хорошо посмотрел
Отправлено 08.10.2014, 11:49:34
@Карапузик, Поздравляю! !!! Всего вам самого хорошего!
@J_as, оно оно))) мой муж тоже сначала не чувствовал (я все его толстокожим называла)) а сейчас вроде ощущает) если сильный толчок идет
Что-то вчера почитала в теме ОПР спор девочек о том надо ли говорить в таких случаях слова " всё будет хорошо". ДАже не задумывалась что они могут кого-то обидеть...
Знаешь Гульнар, все ж зависит от ситуации - я тоже вчера на ночь эту тему почитала, и даже расстроилась, что девчонки не совсем поняли друг друга..
Отправлено 08.10.2014, 14:08:53
Да, хенсвик.Mrs. High, манеж ты в икее Хенсвик присмотрела?
И пеленальный, который как шкаф? Я все никак понять не могу как это будет выглядеть?
Там к шкафу крепится пеленальный посередине, со стороны выглядит как парта школьная, торчащая из шкафа. Еще хочу в детскую диван-кровать для ухаживающих, но в икее не нашла по душе.
На днях начну разрисовывать стены в детской, сейчас они у меня белой эмульсией покрыты.
Отправлено 08.10.2014, 14:17:55
а я кажется вчера наконец-то почувствовала своего сыночка. Легла вчера вечером на спину и минут через 15 началось как толкание изнутри, пару раз мне даже показалось что снаружи тоже чувствовалось, но муж так и не почувствовал. Такое ощущение как пузырик какой-то изнутри в стенку живота толкал причем с периодами. то толкал то затишье. ощущения не сказать что прям приятные но, очень необычные. Это оно???
Скорее всего, это - оно. Малыш внутри постоянно чем то занят, переворачивается, ножки, ручки вытягивает, плюхается. Нам на узи долго показывали монитор, муж у меня даже опешил, сказал, что не знал, что малыш там постоянно чем то занят. Задавал кучу глупых вопросов узистке. А так, чтобы муж начал ощущать толкания, надо чтобы малыш по сильнее толкался, мой до сих пор бывает приложит руку к пузику и нифига не чувствует. А еще у меня такое ощущение создаётся, что мелкий от мужа прячится, муж руку прикладывает, а тот затихает сразу, с дочкой тоже самое, как только прикладывает свою ручку, всё сразу тишина и спокойствие. Не знаю, может это у меня уже глюки какие.
Отправлено 08.10.2014, 14:22:22
Там к шкафу крепится пеленальный посередине, со стороны выглядит как парта школьная, торчащая из шкафа. Еще хочу в детскую диван-кровать для ухаживающих, но в икее не нашла по душе.
На днях начну разрисовывать стены в детской, сейчас они у меня белой эмульсией покрыты.
Нужно будет подумать, у меня мебель в спальне цвета Венге, как туда белая впишется не знаю. В детскую к дочке подселять пока не хочу.
Я дочке стены не разрисовывала, купила самоклеющиеся декорации (Винни с пятачком и бабочками, на лужайке, большого размера), потом купила красивый детский алфавит (там пухленькие буковки с рисунками), потом 3Д бабочки в остальных открытых частях. + на одной стене у меня магнитная доска большая (мы по системе Домана читать учились с 6-ти месяцев, туда на магниты клеила слова).
Сейчас у нее в комнате мебель вся белая, но стул со стульями серии маммут (все разноцветные).
В общем в эту комнату манеж не поставишь
Отправлено 08.10.2014, 14:25:40
значит мы по соседству, я в поталогии.Я во втором акушерском отделении.А в каком вы отделении?В Измире в бесплатном отделении хамы все такие. Даже зав отделением. Я иду она меня останавливает говорит что раздетая, я говорю мне жарко. Потом говорит а во вторых почему не здороваешься, я говорю я вас не узнала. Она говорит я Заведущая отделением мне что на лоб беджик повесить. Я говорю но можете и повесить если вам так удобно. А я когда по коридорам хожу я не читаю у всех бейджи, а в глаза ее я не видела нас не знакомили. Потом пришла медсестра кровь брать и орет пошевеливайся нашей девочки из палаты. И когда кровь брала ни руки не помыла и перчатки не одела. Правда терапевт и анестезиолог мне понравились. Очень дружелюбные и вежливые. Все врачи говорят все по разному, друг с другом противоречат. А в 3 роддоме и отношение и врачи намного дружелюбнее.
Одно то что в приемной со схватками и проблемами с сердцем меня пролежали 2 часа, я была в шоке. Пока на них не наехал мой врач и они меня не положили в отделение.
Так что девочки бесплатно в Измире лежать не комфортно. Еда ужасная.
Но судя по отзывам о платном это небо и земля.
Напишите свой тел в ЛС встретимся поболтаем
Отправлено 08.10.2014, 14:27:23
Божья коровка, у меня так же! только муж руку приложит- сынуля сразу притихает. как только оберет, сынуля опять в пляс))
Прикольно, моя наоборот мужа прямо в ладонь пытается попасть, и вообще сильнее начинает шевелиться когда папочка даже просто обнимает может потому что девочка?
Отправлено 08.10.2014, 14:27:37
Мама кошки, ого, вот это судьба, видите все в жизни происходит не просто так. Дай Бог.чтобы до операции все показатели привели в норму, интересно а почему вас на Басенова не отправили? там же кардиоцентр перенатальный?
Там с потологиями детей, а если потологии у мамы с сердцем то Измир
Отправлено 08.10.2014, 14:32:41
Еще хочу в детскую диван-кровать для ухаживающих, но в икее не нашла по душе.
С диваном у нас прикол был, я тоже купила диван в детскую, дочка в манежике, достала сидя/лежа покормила положила обратно и утопала себе в спальню, вроде все хорошо, но блин когда начали приезжать толпами родственники мужа и стали на этом диване спать, приходилось дочку забирать в спальню, то я быстренько его продала )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0