Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Карапузик, поздравляю! Крепкого здоровья мамочке с малышом, побольше молочка и спокойных ночей!
Так вот и главное, чтобы найти причину и чтобы не повторилось в последствии. Про плаценту там вроде тоже в норме, но уточню. Спасибо, что подсказали. Хотя на узи в 19 недель Голеонтовский сказал что все в норме, я его прям просила что он все хорошо посмотрел
  • 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Джугари, Лавли, я что то только увидела от вас ЛС, сорри :) 
Наверное уже нету смысла добавлять в watsup? Или добавить?

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Джугари, Лавли, я что то только увидела от вас ЛС, сорри :) 
Наверное уже нету смысла добавлять в watsup? Или добавить?

Добавь)) и фото покажитееееее

Добрый день всем!

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

@Карапузик, Поздравляю! !!! Всего вам самого хорошего!

@J_as, оно оно))) мой муж тоже сначала не чувствовал (я все его толстокожим называла)) а сейчас вроде ощущает) если сильный толчок идет

Что-то вчера почитала в теме ОПР спор девочек о том надо ли говорить в таких случаях слова " всё будет хорошо". ДАже не задумывалась что они могут кого-то обидеть...

Знаешь Гульнар, все ж зависит от ситуации - я тоже вчера на ночь эту тему почитала, и даже расстроилась, что девчонки не совсем поняли друг друга..

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

@Akmusha, блин вот так вот как.. а?(( вся прям хорошо и что то случилось..

Скажи, пожалуйста, если не трудно - как ты узнала.. ? из за отсутствия шевелений? если да - то за какой период?

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Карапузик поздравляю!!!! Ростите и не болейте теперь!!!!!
А что такое опр?
  • 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Mrs. High, манеж ты в икее Хенсвик присмотрела? 
И пеленальный, который как шкаф? Я все никак понять не могу как это будет выглядеть? 

• 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

А что такое опр?

Темка параллельная нашей-общение потенциальных родителей.

А кажется Вы брали бандаж для спины да? широкий такой? носите? 

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Mrs. High, манеж ты в икее Хенсвик присмотрела?
И пеленальный, который как шкаф? Я все никак понять не могу как это будет выглядеть?

Да, хенсвик.
Там к шкафу крепится пеленальный посередине, со стороны выглядит как парта школьная, торчащая из шкафа. Еще хочу в детскую диван-кровать для ухаживающих, но в икее не нашла по душе.
На днях начну разрисовывать стены в детской, сейчас они у меня белой эмульсией покрыты.
  • 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

а я кажется вчера наконец-то почувствовала своего сыночка. Легла вчера вечером на спину и минут через 15 началось как толкание изнутри, пару раз мне даже показалось что снаружи тоже чувствовалось, но муж так и не почувствовал. Такое ощущение как пузырик какой-то изнутри в стенку живота толкал причем с периодами.  то толкал то затишье.  ощущения не сказать что прям приятные но, очень необычные. Это оно???

Скорее всего, это - оно. :) Малыш внутри постоянно чем то занят, переворачивается, ножки, ручки вытягивает, плюхается. Нам на узи долго показывали монитор, муж у меня даже опешил, сказал, что не знал, что малыш там постоянно чем то занят. Задавал кучу глупых вопросов узистке. :) А так, чтобы муж начал ощущать толкания, надо чтобы малыш по сильнее толкался, мой до сих пор бывает приложит руку к пузику и нифига не чувствует. А еще у меня такое ощущение создаётся, что мелкий от мужа прячится, муж руку прикладывает, а тот затихает сразу, с дочкой тоже самое, как только прикладывает свою ручку, всё сразу тишина и спокойствие. Не знаю, может это у меня уже глюки какие.  :dandy:

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Там к шкафу крепится пеленальный посередине, со стороны выглядит как парта школьная, торчащая из шкафа. Еще хочу в детскую диван-кровать для ухаживающих, но в икее не нашла по душе.

На днях начну разрисовывать стены в детской, сейчас они у меня белой эмульсией покрыты.

Нужно будет подумать, у меня мебель в спальне цвета Венге, как туда белая впишется не знаю. В детскую к дочке подселять пока не хочу. 

Я дочке стены не разрисовывала, купила самоклеющиеся декорации (Винни с пятачком и бабочками, на лужайке, большого размера), потом купила красивый детский алфавит (там пухленькие буковки с рисунками), потом 3Д бабочки в остальных открытых частях. + на одной стене у меня магнитная доска большая (мы по системе Домана читать учились с 6-ти месяцев, туда на магниты клеила слова). 
Сейчас у нее в комнате мебель вся белая, но стул со стульями серии маммут (все разноцветные). 

В общем в эту комнату манеж не поставишь :)

• 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Божья коровка, у меня так же! только муж руку приложит- сынуля сразу притихает. как только оберет, сынуля опять в пляс))
  • 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

С первым снегом в алматы! :)

Копец у нас в офисе все кондеры на отопление включили и нифига не тепло 

• 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений

В Измире в бесплатном отделении хамы все такие. Даже зав отделением. Я иду она меня останавливает говорит что раздетая, я говорю мне жарко. Потом говорит а во вторых почему не здороваешься, я говорю я вас не узнала. Она говорит я Заведущая отделением мне что на лоб беджик повесить. Я говорю но можете и повесить если вам так удобно. А я когда по коридорам хожу я не читаю у всех бейджи, а в глаза ее я не видела нас не знакомили. Потом пришла медсестра кровь брать и орет пошевеливайся нашей девочки из палаты. И когда кровь брала ни руки не помыла и перчатки не одела. Правда терапевт и анестезиолог мне понравились. Очень дружелюбные и вежливые. Все врачи говорят все по разному, друг с другом противоречат. А в 3 роддоме и отношение и врачи намного дружелюбнее.
Одно то что в приемной со схватками и проблемами с сердцем меня пролежали 2 часа, я была в шоке. Пока на них не наехал мой врач и они меня не положили в отделение.
Так что девочки бесплатно в Измире лежать не комфортно. Еда ужасная.

Но судя по отзывам о платном это небо и земля.

А в каком вы отделении?
Я во втором акушерском отделении.
значит мы по соседству, я в поталогии.

Напишите свой тел в ЛС встретимся поболтаем
  • 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Божья коровка, у меня так же! только муж руку приложит- сынуля сразу притихает. как только оберет, сынуля опять в пляс))

Прикольно, моя наоборот мужа прямо в ладонь пытается попасть, и вообще сильнее начинает шевелиться когда папочка даже просто обнимает :) может потому что девочка?

• 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Мама кошки, ого, вот это судьба, видите все в жизни происходит не просто так. Дай Бог.чтобы до операции все показатели привели в норму, интересно а почему вас на Басенова не отправили? там же кардиоцентр перенатальный?

Там с потологиями детей, а если потологии у мамы с сердцем то Измир
  • 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
@FGaziza не знаю даже, муж говорит- я одним движением руки ребенка успокаиваю
  • 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Еще хочу в детскую диван-кровать для ухаживающих, но в икее не нашла по душе.

С диваном у нас прикол был, я тоже купила диван в детскую, дочка в манежике, достала сидя/лежа покормила положила обратно и утопала себе в спальню, вроде все хорошо, но блин когда начали приезжать толпами родственники мужа и стали на этом диване спать, приходилось дочку забирать в спальню, то я быстренько его продала )))

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

@FGaziza не знаю даже, муж говорит- я одним движением руки ребенка успокаиваю

Ну тоже верно ))

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Я что-то в шоке, 8 октября и снег в нашем солнечном и теплом городе!!! :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.