Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]
Отправлено 07.10.2014, 15:12:10
Одно то что в приемной со схватками и проблемами с сердцем меня пролежали 2 часа, я была в шоке. Пока на них не наехал мой врач и они меня не положили в отделение.
Так что девочки бесплатно в Измире лежать не комфортно. Еда ужасная.
Но судя по отзывам о платном это небо и земля.
Отправлено 07.10.2014, 15:40:37
Девочек кто родил, крепкого здоровья Вам и Вашим малышам, молочных рек и спокойных ночей!
Отправлено 07.10.2014, 15:59:04
А оам что говорит?Я может тоже в вашем кубе но пока точно не знаю))Оооо добро пожаловать в мой клуб владельцев бактерий в мочеДоброе утро! Девочки поздравляю с появлением деток!!!
Карапузик желаю чтобы встреча с малышом случилась как можно скорее=)
Я вчера на приеме была нашли кишечную палочку в моче=((((( назначили флемокисин салютаб, еще клюкву сказали заваривать, в остальном вроде все в порядке.
Отправлено 07.10.2014, 16:06:54
Короче как выяснилось из всех моих походов по врачам и профессорам это надо было выяснять до беременности. Почему и от куда все эти бактерии. А теперь уже это не так важно. Нужно просто уровень этих бактерий держать под контролем. При беременности правая почка из за своего расположения сдавливается растущей маткой. В связи с этим в бочке скапливается моча. А соответственно бактерии. Лечи не лечи это не изменишь. Можно просто бактерии держать под контролем и не дать развиться пиедонефриту беременных, что бы почки не болели и температуры не было. Кислотность мочи держать примерно 6,2-6,7. При этом кишечная палочка не размножается.Вайкенштейн, а у Вас что то с почками? Или просто во время беременности всякие бяки в моче вылазиют?
Отправлено 07.10.2014, 16:40:55
Оооо добро пожаловать в мой клуб владельцев бактерий в мочеДоброе утро! Девочки поздравляю с появлением деток!!!
Карапузик желаю чтобы встреча с малышом случилась как можно скорее=)
Я вчера на приеме была нашли кишечную палочку в моче=((((( назначили флемокисин салютаб, еще клюкву сказали заваривать, в остальном вроде все в порядке.
Я может тоже в вашем кубе но пока точно не знаю))
вот так клуб по интересам=)))), ну меня успокоили сказали что у обычных людей норма а вот беременяшкам надо быть повнимательнее с этим делом
Насчет хорошей лабаратории уже даже не знаю я раньше инвиво хвалила потом попалась с дочей такие анализы пришли непонятные перепроверили ошибка, поэтому наверное не пожлеть денег и сдать хотябы в двух местах
Отправлено 07.10.2014, 17:15:20
Блин девочки, у меня свекор снова просится к нам пожить нояб/дек, а я в декрете не очень то хочу с ним дома находиться.
Как можно вежливо отказать?
А зачем он к вам просится? что за причина?
не люблю чужих людей в доме, хоть даже это и родители мужа ))
Даже не знаю как вежливо отказать, если напрашиваются, может про ремонт что-нить придумать ?)))
Отправлено 07.10.2014, 17:30:57
У меня мама вечно всем родственникам говорила что ремонт капитальный))))А зачем он к вам просится? что за причина?Блин девочки, у меня свекор снова просится к нам пожить нояб/дек, а я в декрете не очень то хочу с ним дома находиться.
Как можно вежливо отказать?
не люблю чужих людей в доме, хоть даже это и родители мужа ))
Даже не знаю как вежливо отказать, если напрашиваются, может про ремонт что-нить придумать ?)))
Отправлено 07.10.2014, 18:02:16
Анализы получили ребенка, генетика в норме. Подтвердили что девочка отклонений нет. Анализ на инфекции керуен сами отправляли, тоже все чисто у ребенка ((( инфекций нет. Только Зарина они отправляют в Медлайн, а не сункар. В субботу пойду в керуен копии снимать с обменки, там же и узи и мои анализы, АГ посмотрит меня и еще к генетику зайду. В среду контрольное узи. Просто хочу потом сделать пцр развернутый свой. В общем причина не ясна. Говорят может простуда была .... болела.... болела я один раз и было это в 5 недель, а не в 22 недели ((( Лактацию остановила после второго курса таблеток, камфорное масло тоже не помогло. Короче говоря, ничего неясно и непонятно. Полгода на восстановление организма и потом можно думать о планировании
Сообщение отредактировал Akmusha: 07.10.2014, 18:03:18
Отправлено 07.10.2014, 20:16:50
По поводу ПЦР-лаборатории, я всегда сдавала в Инвиво, но недавно отправляли меня в RQLab, на Чайковского, уг.Кирова, здание, где Samsonite. 3-й этаж, каб. 3..., там же мед.центр Сана, но Вам чуть мимо пройти. У них огромный выбор на что можно сдать. Результат на следующий день.
Отправлено 07.10.2014, 20:25:13
Муж забыл заплатить за коммунальные, Мегалайна нет, ID-ТВ отключили, на айпаде 4g тоже.
Сам на работе, спасибо родному Кселлу и хвала мобильному интернету! )
Здесь недавно скидывали сайт minim.kz. Коляски, одежда и тд. На бесмарте сегодня увидела скидку до 50%. Кому интересно )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0