Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Всем спасибо за поздравления!

Карапузик, желаю удачных родов!

Рыжий кот, персонал одинаковый, как в хозрасчете, так и в бесплатном отделении. Просто в отд палате будете лежать.
  • 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений
В Измире в бесплатном отделении хамы все такие. Даже зав отделением. Я иду она меня останавливает говорит что раздетая, я говорю мне жарко. Потом говорит а во вторых почему не здороваешься, я говорю я вас не узнала. Она говорит я Заведущая отделением мне что на лоб беджик повесить. Я говорю но можете и повесить если вам так удобно. А я когда по коридорам хожу я не читаю у всех бейджи, а в глаза ее я не видела нас не знакомили. Потом пришла медсестра кровь брать и орет пошевеливайся нашей девочки из палаты. И когда кровь брала ни руки не помыла и перчатки не одела. Правда терапевт и анестезиолог мне понравились. Очень дружелюбные и вежливые. Все врачи говорят все по разному, друг с другом противоречат. А в 3 роддоме и отношение и врачи намного дружелюбнее.
Одно то что в приемной со схватками и проблемами с сердцем меня пролежали 2 часа, я была в шоке. Пока на них не наехал мой врач и они меня не положили в отделение.
Так что девочки бесплатно в Измире лежать не комфортно. Еда ужасная.

Но судя по отзывам о платном это небо и земля.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

:lol:

Мама кошки, это была Зейнеп Омиразаковна?

если да, то не обращай внимания, для нее такой тон ведения разговоров с пациентами - норма  :faceoff:

• 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Добрый день! Я в шоке. Моя коллега ничего такого не говорила про бесплатное отделение Измира. А ела мне кажется у них для всех одинаковая, только кому кесарево после другая. Да, пофиг, главное Ваше здоровье.
Девочек кто родил, крепкого здоровья Вам и Вашим малышам, молочных рек и спокойных ночей!
  • 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Вайкенштейн, а у Вас что то с почками? Или просто во время беременности всякие бяки в моче вылазиют?
  • 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Еще вопрос девочки, какая у нас в городе лаборатория хорошая? Хочу сдать кровь на пцр
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Доброе утро! Девочки поздравляю с появлением деток!!!
Карапузик желаю чтобы встреча с малышом случилась как можно скорее=)
Я вчера на приеме была нашли кишечную палочку в моче=((((( назначили флемокисин салютаб, еще клюкву сказали заваривать, в остальном вроде все в порядке.

Оооо добро пожаловать в мой клуб владельцев бактерий в моче
Я может тоже в вашем кубе но пока точно не знаю))
А оам что говорит?
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Вайкенштейн, а у Вас что то с почками? Или просто во время беременности всякие бяки в моче вылазиют?

Короче как выяснилось из всех моих походов по врачам и профессорам это надо было выяснять до беременности. Почему и от куда все эти бактерии. А теперь уже это не так важно. Нужно просто уровень этих бактерий держать под контролем. При беременности правая почка из за своего расположения сдавливается растущей маткой. В связи с этим в бочке скапливается моча. А соответственно бактерии. Лечи не лечи это не изменишь. Можно просто бактерии держать под контролем и не дать развиться пиедонефриту беременных, что бы почки не болели и температуры не было. Кислотность мочи держать примерно 6,2-6,7. При этом кишечная палочка не размножается.
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Акмуша ты сама то как?
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

А оам что говорит?

Я первый сдала там были бактерии, в пятницу пересдала а вчера в ЖК пришла а они ещё не был готов. Сказали прийти завтра т.е. сегодня. Но я утром не могла. Поеду завтра.

• 0

Rizhiy kot

Rizhiy kot
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Доброе утро! Девочки поздравляю с появлением деток!!!
Карапузик желаю чтобы встреча с малышом случилась как можно скорее=)
Я вчера на приеме была нашли кишечную палочку в моче=((((( назначили флемокисин салютаб, еще клюкву сказали заваривать, в остальном вроде все в порядке.

Оооо добро пожаловать в мой клуб владельцев бактерий в моче

Я может тоже в вашем кубе но пока точно не знаю))

;) вот так клуб по интересам=)))), ну меня успокоили сказали что у обычных людей норма а вот беременяшкам надо быть повнимательнее с этим делом

Насчет хорошей лабаратории уже даже не знаю я раньше инвиво хвалила потом попалась с дочей такие анализы пришли непонятные перепроверили ошибка, поэтому наверное не пожлеть денег и сдать хотябы в двух местах

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

Еще вопрос девочки, какая у нас в городе лаборатория хорошая? Хочу сдать кровь на пцр

Я в Керуене сдавала, но они в Сункар отправляют.
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
И еще Акмуша вы же результаты забрали, что сказали? На Сейфуллина Маметова сдавали?
  • 0

Сончик

Сончик
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Блин девочки, у меня свекор снова просится к нам пожить нояб/дек, а я в декрете не очень то хочу с ним дома находиться. 
Как можно вежливо отказать? :)

А зачем он к вам просится? что за причина?

не люблю чужих людей в доме, хоть даже это и родители мужа ))

Даже не знаю как вежливо отказать, если напрашиваются, может про ремонт что-нить придумать ?)))

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Блин девочки, у меня свекор снова просится к нам пожить нояб/дек, а я в декрете не очень то хочу с ним дома находиться.
Как можно вежливо отказать? :)

А зачем он к вам просится? что за причина?
не люблю чужих людей в доме, хоть даже это и родители мужа ))
Даже не знаю как вежливо отказать, если напрашиваются, может про ремонт что-нить придумать ?)))
У меня мама вечно всем родственникам говорила что ремонт капитальный))))
  • 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Я почти нормально, только когда спрашивают как пузожитель слезы наварачиваются, знакомые не знают же (((
Анализы получили ребенка, генетика в норме. Подтвердили что девочка отклонений нет. Анализ на инфекции керуен сами отправляли, тоже все чисто у ребенка ((( инфекций нет. Только Зарина они отправляют в Медлайн, а не сункар. В субботу пойду в керуен копии снимать с обменки, там же и узи и мои анализы, АГ посмотрит меня и еще к генетику зайду. В среду контрольное узи. Просто хочу потом сделать пцр развернутый свой. В общем причина не ясна. Говорят может простуда была .... болела.... болела я один раз и было это в 5 недель, а не в 22 недели ((( Лактацию остановила после второго курса таблеток, камфорное масло тоже не помогло. Короче говоря, ничего неясно и непонятно. Полгода на восстановление организма и потом можно думать о планировании

Сообщение отредактировал Akmusha: 07.10.2014, 18:03:18

• 0

Сантори

Сантори
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Акмуша, мы с Вами. Спасибо, что делитесь, понимаю, что это непросто. Легко, все на простуду скинуть, а кто в положении не простывал? Я раньше, как конь была, а сейчас третья простуда, и второй курс антибиотиков, потому что уже бронхит. Чувствую себя ужасно, больше даже в моральном плане, плачу, но АГ стараюсь доверять, в конце концов я не врач. Так что причину нужно постараться найти.
По поводу ПЦР-лаборатории, я всегда сдавала в Инвиво, но недавно отправляли меня в RQLab, на Чайковского, уг.Кирова, здание, где Samsonite. 3-й этаж, каб. 3..., там же мед.центр Сана, но Вам чуть мимо пройти. У них огромный выбор на что можно сдать. Результат на следующий день.
  • 0

Сантори

Сантори
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Надо отвлечься, ;))
Муж забыл заплатить за коммунальные, Мегалайна нет, ID-ТВ отключили, на айпаде 4g тоже.
Сам на работе, спасибо родному Кселлу и хвала мобильному интернету! ;))

Здесь недавно скидывали сайт minim.kz. Коляски, одежда и тд. На бесмарте сегодня увидела скидку до 50%. Кому интересно ;))
  • 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
В мед.центре Сана хороший эндокринолог, я знаю где это находится. У меня подруга и коллега там у него наблюдаются
  • 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений
Акмуша, я хотела сказать, если вам грустно и плакать хочется, не сдерживайтесь, проживите эти эмоции, эту боль нужно прогоревать.
Я раньше бежала от грусти в разных направлениях и в итоге это вылилось в затяжную депрессию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.