Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

я сегодня в обычных лакированных балетках(((( хорошо, что на машине, представляю город вечером встанет просто 

и я в балетках..для меня это самая удобная обувь...буду сегодня по антресолям какие-нибудь сапоги искать свои...эх.. 

• 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

и я в балетках..для меня это самая удобная обувь...буду сегодня по антресолям какие-нибудь сапоги искать свои...эх.. 

Балетки, это да, очень удобно, тоже в них хожу, не представляю как бы на каблуках ходила, хотя частенько вижу беременяшек на каблуках. А вот с сапогами и полусапожками у меня засада, все на довольно высоких каблуках. Вчера прошлась по магазинам посмотреть "говнотопики" на осень\зиму. Хотела взять утеплённые ботинки и чтобы подошва была не скользкая, а такая, знаете, рифлёная, чтобы не скользить...Пока еще ничего себе не прикупила.

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Балетки, это да, очень удобно, тоже в них хожу, не представляю как бы на каблуках ходила, хотя частенько вижу беременяшек на каблуках. А вот с сапогами и полусапожками у меня засада, все на довольно высоких каблуках. Вчера прошлась по магазинам посмотреть "говнотопики" на осень\зиму. Хотела взять утеплённые ботинки и чтобы подошва была не скользкая, а такая, знаете, рифлёная, чтобы не скользить...Пока еще ничего себе не прикупила.

Та же проблема, купила себе осенние, зимние еще не брала. На каблуках не хочу ходить. А муж ворчит, говорит вот блин нафиг ты в прошлом году столько обуви на каблуках брала? ))))

• 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

А муж ворчит, говорит вот блин нафиг ты в прошлом году столько обуви на каблуках брала? ))))

Ничего, потом пригодятся еще, это ж всё временно. :) Размер то ноги у нас не меняется, главное чтобы икры и голень не пополнела и влезала в сапог.

Правда у меня всё время дочь покушается на мою обувь, у нее размер дорос до моего 37ого и она постоянно норовит что нибудь одеть. И почему девочки хотят по быстрее вырасти....

• 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Всем привет! Погодка ужас тихий. Девочки, Вы там по аккуратнее, не падайте.
Лови ли, не забивайте голову всякой ерундой, только позитиффф. А так просто мониторьте шевелюшки.
Девочки посоветуйте генетика, гинеколога хочу сходить послушать что скажут
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Акмуша, из генетиков,  я советую обратиться к главному генетику Казахстана Святовой, она принимает по субботам в ИММ, адекватная, но не знаю, конечно а зачем генетик, если по генетике все было в норме  :cry:

А вот про гинекологов мне сложно советовать, я до сих пор сама не определилась кто мне нравится))) Но в том же ИММ принимает хороший врач Аимбетова Алия Робертовна, в ЭКО центре можно сходить к Тян или Дубровиной, они все как раз по сложным беременным с тяжелым анамнезом. :faceoff:

Сообщение отредактировал pten4ik: 08.10.2014, 17:17:41

• 0

Сончик

Сончик
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Карапузик поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим крепкого!!

Мама Кошки как здорово,  что встретился однокурсник, пусть скорее все в норму придет, чтоб к родам  здоровье как у космонавтов было! ))

Сегодня глянула у меня 63%, растем потихоньку  ;)

• 1

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

Хотела взять утеплённые ботинки и чтобы подошва была не скользкая, а такая, знаете, рифлёная, чтобы не скользить...

я такие присмотрела в Ажиотаже на атакенте. Вполне симпатичненькие. 

тоже хотелось бы не высокие сапоги, но мне светит только огромная шуба в пол..а с ней...ни угги ни ботинки не оденешь...

• 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Птенчик, спасибо!
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Джас, та прикольно написала Мне светит только шуба в пол  :lol: Как будто жалуешься, что светит шуба)))))

Можно ведь на небольшом удобном каблучке подобрать, главное действительно чтобы не скользко было в них

А мне светит зиму проходить наверное в горном костюме своем))) куда там наряжаться коляску катать. :rotate: Но надеюсь что в дубленку влезу все таки свою, покупала в конце этой зимы, в марте, в месяц когда и узнала что беременная

Сообщение отредактировал pten4ik: 08.10.2014, 17:39:09

• 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

Джас, та прикольно написала Мне светит только шуба в пол  Как будто жалуешься, что светит шуба)))))
ну чтото нехочется мне в шубу то) хочу легкий пуховик. 

я еще абсолютно ни на каких каблуках за рулем немогу ездить...так что проблема обуви пока стоит...

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Еще хочу в детскую диван-кровать для ухаживающих, но в икее не нашла по душе.

С диваном у нас прикол был, я тоже купила диван в детскую, дочка в манежике, достала сидя/лежа покормила положила обратно и утопала себе в спальню, вроде все хорошо, но блин когда начали приезжать толпами родственники мужа и стали на этом диване спать, приходилось дочку забирать в спальню, то я быстренько его продала )))
Я наоборот, ищу диван, с мыслью о том, чтобы ночью спать могли в этой же комнате, кто смотреть будет приходить, бабушки-няни. В первые месяцы скорее всего кроватку к себе в спальню поставим, белая впишется к нам, т к двери белые, потолок и галтели, стены светло-голубые, пол светло серый, а кровать с мягким изголовьем, она цвета ириски.
А насчет разрисовать, у меня планы наполеоновские, хочу дверь изнутри покрасить в зеленый или желтый, сейчас у нас просто белые деревянные двери везде, а на стенах художника пригласить нарисовать птиц, что то на тему райского сада, маслом или акриловыми красками, база белая готова.
  • 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений
У меня сегодня 87%, доча ножки вытянула вбок, ночью думали аппендицит, сегодня сходила в клинику, объяснили, что ножки вытянула.
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Я дочке стены не разрисовывала, купила самоклеющиеся декорации (Винни с пятачком и бабочками, на лужайке, большого размера), потом купила красивый детский алфавит (там пухленькие буковки с рисунками), потом 3Д бабочки в остальных открытых частях. + на одной стене у меня магнитная доска большая (мы по системе Домана читать учились с 6-ти месяцев, туда на магниты клеила слова). 
Сейчас у нее в комнате мебель вся белая, но стул со стульями серии маммут (все разноцветные). 

В общем в эту комнату манеж не поставишь :)

Сейчас доча читает уже?

я сегодня стала официально-беременной, встала на учет. в поликлинике нашей внедрили какуюто систему электронных направлений- теперь вместо одной бумажки-направления на анализ- выдают 3, и за электронным направлением надо еще одну очередь отстоять, а компьютер висит постоянно.  :faceoff: . автоматизация, призванная ускорить процесс как обычно сначала(в первую пятилетку :)) тормозит все процессы. 

Алина если не срочно то идёшь в этот кабинет, девочек предупреждаешь что просто направления оставишь. Заходишь, отдаёшь направления женщине которая их набирает, предупреждаешь что тебе например надо о завтра или послезавтра и спокойно уходишь. Главное проверь заранее что на всех направлениях от АГ правильно написан твой ИИН. Например, на следующий день приходишь с баночкой анализов, заходишь к ней в кабинет и забираешь свои направления без очереди. Иногда девочки возмущаются но а что делать то если такая глупая система сейчас внедряется.... Она с 8.30 работает но часто где-о шатается до 9ти....

первый снег всегда с 1 по 20 октября выпадал, много лет подряд. 

Обычно ближе к 20му октябрю всё таки...

• 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Девочки привет! Я умудрилась упасть :( ступила на поиточный пол, там оказалось мокро и я сразу шмякнулась. Координации оказывается вообще никакой уже нет(( вот не знаю что делать, вроде даже не ударилась, не болит, но все равно не по себе... Как же там малыш          

Ой будь поосторожнее!

как себя сейчас чувствуешь?

Божья_коровка сказал(а) 08 Окт 2014 - 15:16:snapback.png

А по поводу мочи, я с вами согласна. :) Вот уж, запарка постоянная с этими контейнерами. :) Мне повезло у меня муж отвозит рано утром. Взял эту ношу на себя.  :D

У меня муж не взял на себя, я "обязала" его )))
Он сам отвозит, заносит, подписывает 

о какие у вас мужья заботливые :rotate: . Мой может отнести только если по пути или в крайнем случае... :mad:

Меня только что в магазине продавщица оскорбила )) говорит: ой, вы уже 54-го размера стали! 
Во первых не стала, просто укуталась огромным шарфом, во вторых блин ну какая вам разница то а?

ай глупая женщина с отсутствием чувства такта... :mad:

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

А что такое опр?

Темка параллельная нашей-общение потенциальных родителей.

А кажется Вы брали бандаж для спины да? широкий такой? носите?
Ничего не понятно. Родившим писать тут нельзя. Похожие темы для своих создавать нельзя а две паралельные темы это нормально.
Да бандаж ношу но мне без него лучше.
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

У меня 55% :dandy: .... Ещё почти 4 месяца ходить...

Всем привет, девочки. Вышла в больничный, теперь хожу на йогу, акву, прелесть просто. Мне очень нравятся эти занятия. Сегодня сдала документы на пособие, все приняли с первого раза, уф, боялась что, сто раз буду бегать туда сюда как обычно бывает. Жду теперь поступления :dandy:

О поздравляю!!

Я в Манга ходила на каблуках, так тяжко уже оказывается... Особенно дочь в туалет водить))

• 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Ничего не понятно. Родившим писать тут нельзя. Похожие темы для своих создавать нельзя а две паралельные темы это нормально.
Да бандаж ношу но мне без него лучше.

В ОПР девочки из планировщиков. У них есть тема для планировщиков информативная где только девочки делятся полезной информацией как они весь путь проходят и вторая тема подобная этой просто делятся там своими переживаниями. Т.е. это всё по сути разные темы. Просто девочки которые планировали долго, и потом забеременели, часто продолжают общаться и в той теме и в этой тоже

• 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Девочки привет! Я умудрилась упасть :( ступила на поиточный пол, там оказалось мокро и я сразу шмякнулась. Координации оказывается вообще никакой уже нет(( вот не знаю что делать, вроде даже не ударилась, не болит, но все равно не по себе... Как же там малыш

Ой будь поосторожнее!
:
Да вроде успокоилась:) спасибо
Буду теперь супер осторожна, а скоро ведь и гололед начнется...ужас! Нельзя недооценивать беременную неуклюжесть)) раньше я б из за такой фигни внутри помещения не падала))

Сообщение отредактировал *Housewife*: 08.10.2014, 20:45:17

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
На счет Генетика.
Святова до 18 в отпуске, запись будет только с 15.10.

Хаусвайф! Береги себя!

Представляете! Я зла ппц!! Ходит же ребенок на плавание, мой. Так вот выходит одевается, а куртки его нет!
В итоге одела ему свою - благо почти как я уже.
Вечером поехали с мужем в бассейн. Естественно нашей куртки так и нет. Но висит серая - возможно этот глупый мальчик ушел в нашей вместо своей. Но куртки очень разные - приблизительно одного цвета всего лишь. Я в итоге забрала эту ( не носить конечно, а чтобы в пятницу поехать разбираться) теперь ребенку моему не в чем идти в школу завтра. ((((
Оставила администрации там свой телефон на всякий..
Злая...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.