Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Я почти нормально, только когда спрашивают как пузожитель слезы наварачиваются, знакомые не знают же (((
Анализы получили ребенка, генетика в норме. Подтвердили что девочка отклонений нет. Анализ на инфекции керуен сами отправляли, тоже все чисто у ребенка ((( инфекций нет. Только Зарина они отправляют в Медлайн, а не сункар. В субботу пойду в керуен копии снимать с обменки, там же и узи и мои анализы, АГ посмотрит меня и еще к генетику зайду. В среду контрольное узи. Просто хочу потом сделать пцр развернутый свой. В общем причина не ясна. Говорят может простуда была .... болела.... болела я один раз и было это в 5 недель, а не в 22 недели ((( Лактацию остановила после второго курса таблеток, камфорное масло тоже не помогло. Короче говоря, ничего неясно и непонятно. Полгода на восстановление организма и потом можно думать о планировании

Ну капец. Еще и всем объясняй теперь.
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Акмуша, интересно за беременность 2 раза сдавала ПЦР, оба раза бумажка с Сункара была. У меня тоже была замершая, тоже причина не ясна, генетика была нормальная. Но срок был конечно меньше. Вы у кого там наблюдаетесь?
  • 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Сегодня случайно встретила в больнице своего сокурсника из МАБа и оказалось он кардио хирург. Решил просто ради интереса посмотреть историю болезни. Вот он ругался на всех что тут не следят за мной, что у меня в минуту 10 экстрасистелов. А они даже ничего не делают. Сказал что бы срочно меня завтра везли в кардио центр к аритмодогу и до операции восстановили мне нормальный ритм сердца. Что с такими экстрасистелами даже кесарево нельзя делать. Вот бывают же такие чудеса. Не зря я видимо его тут встретила, может жизнь мне спас)))))
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Сегодня случайно встретила в больнице своего сокурсника из МАБа и оказалось он кардио хирург. Решил просто ради интереса посмотреть историю болезни. Вот он ругался на всех что тут не следят за мной, что у меня в минуту 10 экстрасистелов. А они даже ничего не делают. Сказал что бы срочно меня завтра везли в кардио центр к аритмодогу и до операции восстановили мне нормальный ритм сердца. Что с такими экстрасистелами даже кесарево нельзя делать. Вот бывают же такие чудеса. Не зря я видимо его тут встретила, может жизнь мне спас)))))

Удачи Вам! Пусть вам уберут экстрасисталы быстрей до родов,и все будет хорошо!

• 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Акмуша, интересно за беременность 2 раза сдавала ПЦР, оба раза бумажка с Сункара была. У меня тоже была замершая, тоже причина не ясна, генетика была нормальная. Но срок был конечно меньше. Вы у кого там наблюдаетесь?

У Сартбаевой Аклимы Тулеовны.
Ну вот, Мама Кошка, что не делается, то делается к лучшему. Удачи Вам!
  • 0

Futuremother

Futuremother
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

В Измире в бесплатном отделении хамы все такие. Даже зав отделением. Я иду она меня останавливает говорит что раздетая, я говорю мне жарко. Потом говорит а во вторых почему не здороваешься, я говорю я вас не узнала. Она говорит я Заведущая отделением мне что на лоб беджик повесить. Я говорю но можете и повесить если вам так удобно. А я когда по коридорам хожу я не читаю у всех бейджи, а в глаза ее я не видела нас не знакомили. Потом пришла медсестра кровь брать и орет пошевеливайся нашей девочки из палаты. И когда кровь брала ни руки не помыла и перчатки не одела. Правда терапевт и анестезиолог мне понравились. Очень дружелюбные и вежливые. Все врачи говорят все по разному, друг с другом противоречат. А в 3 роддоме и отношение и врачи намного дружелюбнее.
Одно то что в приемной со схватками и проблемами с сердцем меня пролежали 2 часа, я была в шоке. Пока на них не наехал мой врач и они меня не положили в отделение.
Так что девочки бесплатно в Измире лежать не комфортно. Еда ужасная.

Но судя по отзывам о платном это небо и земля.

А в каком вы отделении?
  • 0

Карапузик

Карапузик
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Всем доброе утро! Я родила в 4.15 своего сыночка. Было тяжко, возможно из за стимуляции схватки были сразу болезненные и с интервалом 2-3 мин. Схватки начились после отхождения околоплодных вод. Сделали эпизио, так как голова у нас откормленная)) вобщем я довольна, акушерка и врач хорошо меня поддерживали, хоть и было много рожениц и часто убегали. Не знаю как бы рожала без мужа, все схватки он меня массировал и поддепживал.
Спасибо Вам девочки за ваши пожелания, мне было очень приятно.
  • 4

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Акмуша я тоже у нее. На учете стояла. Всю беременность после замершей следила за мной. Тьфу тьфу тьфу все хорошо
  • 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений

В Измире в бесплатном отделении хамы все такие. Даже зав отделением. Я иду она меня останавливает говорит что раздетая, я говорю мне жарко. Потом говорит а во вторых почему не здороваешься, я говорю я вас не узнала. Она говорит я Заведущая отделением мне что на лоб беджик повесить. Я говорю но можете и повесить если вам так удобно. А я когда по коридорам хожу я не читаю у всех бейджи, а в глаза ее я не видела нас не знакомили. Потом пришла медсестра кровь брать и орет пошевеливайся нашей девочки из палаты. И когда кровь брала ни руки не помыла и перчатки не одела. Правда терапевт и анестезиолог мне понравились. Очень дружелюбные и вежливые. Все врачи говорят все по разному, друг с другом противоречат. А в 3 роддоме и отношение и врачи намного дружелюбнее.
Одно то что в приемной со схватками и проблемами с сердцем меня пролежали 2 часа, я была в шоке. Пока на них не наехал мой врач и они меня не положили в отделение.

А в каком вы отделении?

Я во втором акушерском отделении.
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

Доброе утро!

Карапузик, поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышу!

а я кажется вчера наконец-то почувствовала своего сыночка. Легла вчера вечером на спину и минут через 15 началось как толкание изнутри, пару раз мне даже показалось что снаружи тоже чувствовалось, но муж так и не почувствовал. Такое ощущение как пузырик какой-то изнутри в стенку живота толкал причем с периодами.  то толкал то затишье.  ощущения не сказать что прям приятные но, очень необычные. Это оно???

• 1

Rizhiy kot

Rizhiy kot
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Доброе всем дождливое утро!!!

Карапузик поздравляю!!! 

J_as похоже на то  :)

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Карапузик с рождением сыночка! Здоровья и вам побыстрее востановиться!
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Карапузик, ура ура ура!!! Поздравляю с рождением ляльки! Восстанавливайся быстрее!

Акмуша, очень жаль, конечно. Ты крепись, если хочется плакать, не  нужно себя сдерживать, знакомым постарайся тактично объяснить, что для тебя это больная тема и пусть не задевают за живое.

Касательно причины, ее нужно искать. Про состояние плаценты тебе ничего не сказали? если нет инфекций, генетика в норме, может быть проблема в гемостазе, может поступало мало кислорода ребенку, состояние плаценты при этом было бы закупорено. Обязательно спроси про это у врача.

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Всем доброго утра!

Карапузик, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и побольше молочка!

Акмуша, я так за вас расстроилась, крепитесь! Все наладится! Тем более что zarinatr хвалит вашего врача. 

Мама кошка, действительно все что не делается все к лучшему, дай бог что бы ваш знакомый помог.

• 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Всем доброе утро! Я родила в 4.15 своего сыночка. Было тяжко, возможно из за стимуляции схватки были сразу болезненные и с интервалом 2-3 мин. Схватки начились после отхождения околоплодных вод. Сделали эпизио, так как голова у нас откормленная)) вобщем я довольна, акушерка и врач хорошо меня поддерживали, хоть и было много рожениц и часто убегали. Не знаю как бы рожала без мужа, все схватки он меня массировал и поддепживал.
Спасибо Вам девочки за ваши пожелания, мне было очень приятно.

О классно, поздравляю!!! Растите здоровенькими и пусть молочко быстрее прибывает! :rotate:

а я кажется вчера наконец-то почувствовала своего сыночка. Легла вчера вечером на спину и минут через 15 началось как толкание изнутри, пару раз мне даже показалось что снаружи тоже чувствовалось, но муж так и не почувствовал. Такое ощущение как пузырик какой-то изнутри в стенку живота толкал причем с периодами.  то толкал то затишье.  ощущения не сказать что прям приятные но, очень необычные. Это оно???

О скорее всего шевелюшки))). Наблюдай теперь :)

Акмуша согласна со многими девочками, что на данном этапе главное узнать причину, и готовиться морально к новому шагу :)

Желаю тебе быстрее восстановиться!!!

Что-то вчера почитала в теме ОПР спор девочек о том надо ли говорить в таких случаях слова " всё будет хорошо". ДАже не задумывалась что они могут кого-то обидеть...

• 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Карапузик поздравляю с сыночком!!! спокойных ночек вам теперь!!!
  • 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Сончик, Vacation, он один живет (свекровка ушла от него 1-1,5 года назад, дочери с ним жить не хотят, снимают квартиры) и ему 73 года уже!
Вот он и просится подольше пожить. Я максимально стараюсь каждые 2-3 мес на 4-5 дня приглашать его, но на большее меня не хватит если честно.
Скажу про ремонт, он сразу захочет помогать нам )) Мы кв 4 года назад когда купили он все рвался к нам не ремонт :)

Ничего не буду делать, пусть муж сам разбирается, он то точно знает что я не люблю в доме посторонних надолго. 

• 0

Futuremother

Futuremother
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

А в каком вы отделении?
Я во втором акушерском отделении.
значит мы по соседству, я в поталогии.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Мама кошки, ого, вот это судьба, видите все в жизни происходит не просто так. Дай Бог.чтобы до операции все показатели привели в норму, интересно а почему вас на Басенова не отправили? там же кардиоцентр перенатальный?

• 0

LoveDME

LoveDME
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Карапузик, поздравляю с рождением ребеночка! Желаю вам много молочка и спокойных ночек!!!  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.