я ехал 10-ым, и шли мы все под сотню...ну и попали, соответственно, тоже все.
это как?
радар только первого снимает же?
На трассе Астана Караганда каждый день езжу, почти каждый день передо мной кого нить ловят на радар, я сзади на бампере вишу с той же скоростью.
Сам гаер мне как то говорил что мне по факту предъяить нечего т.к. может этот первый меня как раз обогнал
Просто у нас тут трасса строится и почти на протяжении 60 км стоит ограничение 50 км/ч + обгон запрещен.
Как думаете какой % едет по правилам? Особенно если колона упирается в груженного китайца со скоростью 20-30 км/ч.
Я же сажаю на перед "проездной" желательно с большим объемом т.к. сам на БМВ + антирадар и я вижу заранее их. И вперед на поиск приключений и рыбаков
А эти самые рыбаки (особенно с пятницы по понедельник) в 2-3 экипажа катаются в потоке туда сюда, ночью даже без фар.
Меня антирадар предупредил, а первый пошел на обгон и тут в темноте бах светопредставление и прижмитесь
Через мин 5 остановленный ранее уже меня опять обгонял и занял свою позицию в полете, судя по всему разговор был очень коротким и обоюдовыгодным
По теме, чем больше штрафы, тем меньше их будут платить официально, и я тоже.
Пусть уж мусор подавится деньгами, чем кормить озверевшее государство.
Тьфу тьфу оооочень редко тормозят т.к. очень аккуратно стараюсь ездить. Быстро, но четко и по правилам.