Перейти к содержимому

Фотография

Мы будем платить непомерные штрафы!?Грядёт очередное повышение штрафов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

Уолтер Собчак

Уолтер Собчак
  • Читатель
  • 399 сообщений

Cкатайтесь в Европу. Со второстепенной ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят, если видят, что стоишь и по главной и уже 5-10 машин тебя не пропустили. Не зависимо от загруженности на главной. От того все и едут. Более того, если стоишь на второстепенной и тебя долго не выпускают начинаешь нервничать, мол когда же. При чём заполненная главная пропускает именно по 1-2 машины со второстепенной. Так и едёт пропустили 1-2 со второстепенной, идут 5-10 по главной. При чём со второстепенной запустят даже если ты там один стоишь.
Вам же пожелаю попробовать постоять на второстепенной и чтобы Вас не пропускали хотя бы с часик. Видимо из тех которые даже ускорятся, когда второстепенный может проскочить. как же я на главной, значит король.

Вы правильно пишите,так и должно быть! 
Но все же мы не Европа и есть своя специфика.Например,в Европе Вы не увидите тех,кто намерено уходит в левую полосу (особенно если она предназначена только для маневра- левый поворот)перед перекрестком ,не желая стоять в длинной веренице средних и правой полос.Дабы потом,пытаясь в обход очереди вжаться в общий поток.Есть такие, которые намеренно уходят на второстепенку , например,объезжая пробку.Регулярно в пробках, наверное сами наблюдаете таких,которые ради того что б оказаться на 3 -4 машины впереди, готовы проехать через заправку,что б в наглую вылезти потом на главную.И исчисляются они кол-вом не один и даже не два.Пропуская их, я вроде как соблюдаю негласное,но главное правило ПДД-УДД,но в то же время даю им ощущение,что водить по таким принципам можно всегда и без проблем.

Не обращай внимание, чел просто уже в другой реальности живёт. В отличие от нас.

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

катайтесь в Европу. Со второстепенной ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят, если видят, что стоишь и по главной и уже 5-10 машин тебя не пропустили.
Подтверждаю... причем как только поворотник включаешь ,через несколько секунд поток останавливается и пропускает.. в основном в Европе улицы маленькие в городах и стоять ждать милости по казахскому принципу можно до скончания веков...  
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Сегодня ночером часов в 10 я выехал с работы и через пару кварталов меня догнал жопошник и сразу предъявил штраф за не прохождения техосмотра в прошлом году. Предупредил что договариваться бесполезно - он выписывает штраф и снимает номер. Из чего я сделал вывод что он пас меня как минимум часов с 6-ти.
Это как пас? Если лансер был, то у них стоят компы по которым идет сканирование номеров и информация выводится на кран, если за номером косяк...   
  • 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

И возможно ли под тасовка фото?

камеры в автоматическом режиме регистрируют, какая подтасовка может быть

и еще вопрос , если оплачу через хоум банк, в гаи не нужно ехать,сам аннулируется? Квитанции то не будет , как им доказывать что оплатил? Спасибо!

нужно ехать, у них такая система, что даже если 10 раз штраф переплатил у них так и будет он висеть пока не придешь к ним

На aisbdd при проверке штрафа, если он там числится, именно про хоумбанк написано, что никаких доптелодвижений не нужно при оплате через него, так как как Казком как то напрямую по оплатам завязан с Жолполом, как то так, вставил бы скрин, да не могу, сетка закрыта на работе, статус штрафа меняется при поступлении денег с "выписано предписание" на "оплачено", именно про этот сайт если речь

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что на данный момент оплата по протокольным штрафам принимается, но оплаченные штрафы не удаляются автоматически из базы МВД, по независящим от Банка техническим причинам. Данная ситуация решается, все оплаченные штрафы будут погашены в автоматическом режиме после устранения проблемы.

Оплачивать повторно, а также обращаться в УДП ДВД Вашего города с требованием удалить штраф из базы вручную не нужно.

Приносим извинения за временные неудобства!

с сайта КАЗКОМА ((( Хотела оплатить через хоум банк((
  • 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений
Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что на данный момент оплата по протокольным штрафам принимается, но оплаченные штрафы не удаляются автоматически из базы МВД, по независящим от Банка техническим причинам. Данная ситуация решается, все оплаченные штрафы будут погашены в автоматическом режиме после устранения проблемы.

Оплачивать повторно, а также обращаться в УДП ДВД Вашего города с требованием удалить штраф из базы вручную не нужно.

Приносим извинения за временные неудобства!

с сайта КАЗКОМА ((( Хотела оплатить через хоум банк((

я же говорил, поэтому если не хотите проблем в дальнейшем, придется гасить штраф и у гайцов

beerov

beerov
  • В доску свой
  • 3 024 сообщений

А я не понимаю доброхотов, которые пропускают одну-две машины со второстепенной, при том что за доброхотом вынуждены остановиться машин 20, и столько же со встречного потока. Ещё раз: если попал на второстепенную - стой и жди. И не температурь, если кто-то, пользуясь преимуществом, тебя не пропускает.
Насчёт остального вами перечисленного: водилы общественного транспорта настолько себя дискредитировали, что выпускать их рыдваны с остановки никто не хочет. Но автобусники не растерялись, и теперь никто из них не заезжает в специальные карманы, а останавливаются прямо на проезжей части, а то и во втором ряду. Чем раздражают водителей, а далее мы возвращаемся к пункту 1. Замкнутый круг.
С парковок, заправок выпускаю без проблем, если при этом за мной машин немного, или стоим в вялотекущей пробке. А перестроение - отдельная тема.

Cкатайтесь в Европу. Со второстепенной ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят, если видят, что стоишь и по главной и уже 5-10 машин тебя не пропустили. Не зависимо от загруженности на главной. От того все и едут.

Гениально. Я ему про Ивана, он мне про болвана. Причём тут гомо-Европа, а? Я здесь живу, и не собираюсь задерживать весь поток из-за 3-4-5 машин. Я же говорил, что пропущу только если это не вызовет остановки большого потока.

Более того, если стоишь на второстепенной и тебя долго не выпускают начинаешь нервничать, мол когда же. При чём заполненная главная пропускает именно по 1-2 машины со второстепенной. Так и едёт пропустили 1-2 со второстепенной, идут 5-10 по главной. При чём со второстепенной запустят даже если ты там один стоишь.

А в гейропе стоящие на второстепнной, тоже нагло вылазят на главную, или терпеливо ждут? Подозреваю, что второй вариант правильный.

Вам же пожелаю попробовать постоять на второстепенной и чтобы Вас не пропускали хотя бы с часик. Видимо из тех которые даже ускорятся, когда второстепенный может проскочить. как же я на главной, значит король.

Спасибо за пожелание. Я же со своей стороны, пожелаю вам поскорее огейрОпится, и больше не указывать тем, кто остаётся, что им делать.

Предложу зайти в пивную Европы и сообщить им, что они гейропейцы. Огребёте на раз-два.

Cкатайтесь в Европу. Со второстепенной ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят, если видят, что стоишь и по главной и уже 5-10 машин тебя не пропустили. Не зависимо от загруженности на главной. От того все и едут. Более того, если стоишь на второстепенной и тебя долго не выпускают начинаешь нервничать, мол когда же. При чём заполненная главная пропускает именно по 1-2 машины со второстепенной. Так и едёт пропустили 1-2 со второстепенной, идут 5-10 по главной. При чём со второстепенной запустят даже если ты там один стоишь.

Вы правильно пишите,так и должно быть! 
Но все же мы не Европа и есть своя специфика.Например,в Европе Вы не увидите тех,кто намерено уходит в левую полосу (особенно если она предназначена только для маневра- левый поворот)перед перекрестком ,не желая стоять в длинной веренице средних и правой полос.Дабы потом,пытаясь в обход очереди вжаться в общий поток.Есть такие, которые намеренно уходят на второстепенку , например,объезжая пробку.Регулярно в пробках, наверное сами наблюдаете таких,которые ради того что б оказаться на 3 -4 машины впереди, готовы проехать через заправку,что б в наглую вылезти потом на главную.И исчисляются они кол-вом не один и даже не два.Пропуская их, я вроде как соблюдаю негласное,но главное правило ПДД-УДД,но в то же время даю им ощущение,что водить по таким принципам можно всегда и без проблем.

Не обращай внимание, чел просто уже в другой реальности живёт. В отличие от нас.

Не свистите! Нельзя жить в другой реальности, находясь в Казахстане.

В Европе семья живёт, а я тут с бычьём мучаюсь.

Сообщение отредактировал beerov: 30.10.2014, 19:46:02

• 1

maks30

maks30
  • В доску свой
  • 1 454 сообщений

Запрет парковки вдоль улиц: Генпрокуратура им недовольна, но протестовать не будет

Генеральная прокуратура РК согласилась с претензиями общественного объединения «Общество содействия автомобилистам» о том, что «…отсутствие дорожной инфраструктуры существенно осложняет применение данного запрета…» (парковка вдоль улиц). Однако протест выносить отказалась, ограничившись письмом в правительство с рядом рекомендаций.

Глупее закон невозможно было принять,депутаты вообще тупые,кажется они даже не читали эту норму.А прокуратура теперь боится,после подписи папы выносить протест,по шапке надают им. :D  :faceoff:

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Да потому, что все законопроекты должны проходить общественное согласование (в интернете),

Ага, в интернете. Боты, накрутка, так и до легалайза недалеко. Просто избранные депутаты должны нормально работать.
  • 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Да потому, что все законопроекты должны проходить общественное согласование (в интернете),

Ага, в интернете. Боты, накрутка, так и до легалайза недалеко. Просто избранные депутаты должны нормально работать.

Для этого, для начала, мы должны знать за кого голосуем. А потом, мы должны дрючить того, за кого проголосовали, за невыполнение предвыборных обещаний.

• 2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Для этого, для начала, мы должны знать за кого голосуем. А потом, мы должны дрючить того, за кого проголосовали, за невыполнение предвыборных обещаний.

Для этого надо ходить на выборы, и смотреть биографии кандидатов.
  • 2

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Для этого надо ходить на выборы, и смотреть биографии кандидатов.

Ходил на выборы (что-то давно их не было), но ещё ни разу не выйграл тот кандидат, за которого я голосовал.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Ходил на выборы (что-то давно их не было), но ещё ни разу не выйграл тот кандидат, за которого я голосовал.

А с чего Вы решили что должен выиграть тот за которого именно Вы проголосовали? :))
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Полагаю, что наши голоса и мнения никого не волнуют, выборы - это фарс. "95%" и не ....ёт! С депутатами, полагаю, аналогично - кого надо пропихнуть, того пропихнут. Управы на депутатов нет - сидят весь срок. Вот и результат.

Если Вы не высказали свое мнение на голосовании, то как депутаты узнают о нем?

зы. Опять я что-то в агитацию вдарился. Можно не отвечать.
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Есть одна фраза: если бы от выборов что-то зависело, нас бы на них не пустили.

Вон американцы выбрали президента - войны как были, так и есть.

Французы выбрали президента - тот взял и гомосеков легализовал.

Меркель переизбрали - видимо сейчас немец, потерявший работу из-за санкций против России её добрым словом вспоминает.Я думаю Украина и все дела с ней обычного немца как бы не касаются, также как и поляка.

Украина выбрала Порошенко - ну тут и так ясно.

Перемены в стране случаются тогда, когда к власти приходит диктатор, а не президент. а так история много раз показывает что избранный президент может действовать против воли народа.

• 0

Весёлыйроджер

Весёлыйроджер
  • Гость
  • 46 сообщений

...а так история много раз показывает что избранный президент может действовать против воли народа.

Так же как и диктатор. В чём же тогда разница?
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Так же как и диктатор. В чём же тогда разница?

Диктатор делает то что хочет, а президент, то что скажут.

Вот сказано что гомосятину надо популяризовать, вот европейские премьер-министры и президенты популяризовывают её, это один из примеров.

Но разговор-то шёл про выборы. Моя мысль такова что даже если народ и выбрал кого-то, не факт что он будет выполнять волю народа.

• 0

beerov

beerov
  • В доску свой
  • 3 024 сообщений

Мне вот интересно, Казахстан входит в конвенцию о дорожном движении. Постоянно что-то вводит в законы, чтобы соответствовать этой конвенции. К примеру новые ВУ с кучей категорий и т.п.

А тут вдруг бац и выпрыгивает из неё. Ну как знать приехавшему иностранцу, что у нас запрещено стоять везде, а можно там где разрешено особо. Просто бред!

Сообщение отредактировал beerov: 10.11.2014, 21:48:51

• 1

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

А тут вдруг бац и выпрыгивает из неё. Ну как знать приехавшему иностранцу, что у нас запрещено стоять везде, а можно там где разрешено особо. Просто бред!

Казахстан - огромная страна, 9-е место в мире по площади.  Огромные территории с низкой плотностью населения, наши степи настолько огромны что им и края не видно, на территории Казахстана могут разместиться несколько европейских государств, огромная страна  - Казахстан, а вот машину поставить негде!

Огромная страна Казахстан - а вот машину негде поставить!

Страна со своей нефтью и дорогим и плохим бензином для своего же населения.

Страна с огромными залежами своего угля, но с дорогим углём для своих же.

Страна в которой не везде есть нормальные дороги и горячая вода, но которая готова тратить миллионы долларов для своего "имиджа".

Всё это должны знать иностранцы, чтобы не быть шокированными от того что в нефтедобывающей стране очереди за бензином.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.