MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
в обед был на Карсити с другом по его машине. На втором этаже зашли в бутики, где аксессуары для джипов. Я спросил про такую вот Вашу штуку. Говрит, что в наличии нет, но можно сделать. Если надо - визитку его скину в ЛС
в обед был на Карсити с другом по его машине. На втором этаже зашли в бутики, где аксессуары для джипов. Я спросил про такую вот Вашу штуку. Говрит, что в наличии нет, но можно сделать. Если надо - визитку его скину в ЛС
Был бы очень благодарен.
вам посоветовали два варианта. Если вы выбрали такой, то дело хозяйское.
Второй вариант мне подходит больше. Прицепы таскать не собираюсь. Хотел заказать у Михаила ( Toyota_KZ) , но тоже не может понять как он крепится. Попросил уточнить у форумчан и самому посмотреть раму автомобиля.
в обед был на Карсити с другом по его машине. На втором этаже зашли в бутики, где аксессуары для джипов. Я спросил про такую вот Вашу штуку. Говрит, что в наличии нет, но можно сделать. Если надо - визитку его скину в ЛСБыл бы очень благодарен.
вам посоветовали два варианта. Если вы выбрали такой, то дело хозяйское.Второй вариант мне подходит больше. Прицепы таскать не собираюсь. Хотел заказать у Михаила ( Toyota_KZ) , но тоже не может понять как он крепится. Попросил уточнить у форумчан и самому посмотреть раму автомобиля.
На рисунке изображено крепление болтами 6 шт в заднюю балку рамы.
Значит там должны быть для этого отверстия.
Вот такое решение тоже подойдет, возможно.
1. Возможно, нужно усиление проушин. Такое есть у меня.что нибудь по жестче,чем стандарт,периодически мотаюсь на геометрию,начинает надоедать
2. Если по сабжу, самые жёсткие это нилатрон, железо в железе.
3. Потом полиуретан, но не РФ или рк, а aus или usa.
4. И самые практичные это сток.
5. Ездить техничнее после геометрического стенда.
Какую из трёх первых "нахерэтонадо" хотите.
*задавайте четкие вопросы
Миша здоров , можешь сказать цену на передние колодки и производителя ?
Чот кажись свистульки начали работать . Адвикс совсем мало откатал , получается однако около - всего 10ткм .
Мне кажется маловато . Сумитомы кажись побольше ходят , по моим личным наблюдениям .
А какие еще нормальные ? И чтоб побольше ходили .
Миша здоров , можешь сказать цену на передние колодки и производителя ?
Чот кажись свистульки начали работать . Адвикс совсем мало откатал , получается однако около - всего 10ткм .
Мне кажется маловато . Сумитомы кажись побольше ходят , по моим личным наблюдениям .
А какие еще нормальные ? И чтоб побольше ходили .
Информация для всех.
Сейчас есть в наличии
Передние колодки сумитомо 17500
Передние колодки адвикс 12000
Задние колодки адвикс 8000
Адвикс совсем мало откатал , получается однако около - всего 10ткм . Мне кажется маловато . Сумитомы кажись побольше ходят , по моим личным наблюдениямя на Сумитомо тоже всего тыщ 10 откатал, мало совсем, да и пылили они. Сейчас Икебану поставил, от Эдика. Уже тыщ 10 наездил, износ совсем мал.
Жаке, еще рекомендую Akebono Pro-ACT® Ultra-Premium Ceramic Brake Pads - японская компания Akebono с 1929 года производит автозапчасти и поставляет колодки на конвейер для Audi, Chrysler, Ford, General Motors, Honda, Isuzu, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Volkswagen...
Сам юзал с 2010 года и десятки 4раннероводов уже заценили...
Если диски перфорированные, можно поюзать Hawk Performance - это известный американский бренд, поставляет колодки для автоспорта... У меня сейчас передние такие, а задние - Akebono...
Интересно сколько стоят перед и зад и где купить можно.вот про них и речь. как раз задние жду))))еще рекомендую Akebono Pro-ACT® Ultra-Premium Ceramic Brake Pads - японская компания Akebono с 1929 года
Сообщение отредактировал Михалыч :-): 27.06.2015, 12:43:13
вот про них и речь. как раз задние жду))))
Юр, сегодня из Франкфурта груз прилетел в КЗ... Еще таможня, сортировка, почтовое отделение... Короче, через недельку, думаю, будут...
Один комплект передних есть свободный - все остальное уже продано... Следующая партия будет недели через четыре...
Сообщение отредактировал FOXX: 27.06.2015, 12:57:55
Продам один баллон на запаску 265.70.17 мне не приголюдился. 5000тг. 87015501396
20150627_133015.jpg20150627_133028.jpg
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.