MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Она вроде же как с заземлением идет? Или обычный переходник можно использовать?
Заземление не подключено или на массу замкнули. Оставили просто для того, чтобы штекер с тремя штырями влез. Вилку достать в интернете в Китае или Штатах, ну или может быть кто-нибудь отдаст ненужную с переделанной американской техники... Я бы у Кнопы сначала спросил.
P.S. Или поискать здесь универсальный адапетр путешественника.
Сообщение отредактировал banzaj: 24.06.2015, 17:29:58
Народ всем привет! Вот такая розетка в бардачке имеется. Где бы вилку раздобыть? Она вроде же как с заземлением идет? Или обычный переходник можно использовать? Хотя и их что-то не встречал, обычно наоборот идут - с америки на европу
Вот такой должен подойти
Всем добрый день. Ищется вот эта деталь, на фото показана стрелкой. Ездил в "Карсити", к Мише ( Toyota_KZ), так и не поняли как ее обозвать. Думал раньше называется фаркоп, да и на разборы звонил, называя ее так. Но Миша сказал, что это не правильно. Потому что фаркоп это одно, а эта деталь - это другое. В конце концов решили, что эта вещь называется балка крепления фаркопа .
Сообщение отредактировал О.Бендер: 25.06.2015, 18:34:03
http://kazpic.kz/ima...22/IMAG0885.jpg может такую штуку и причал к нему. Тогда к хозяину.Мне трубы никчему. Мне нужно поставить ее, чтобы поставить(словоблудень какая-то получается ) причал. Стрелку не туда направил.
http://kazpic.kz/ima...22/IMAG0885.jpg может такую штуку и причал к нему. Тогда к хозяину.Мне трубы никчему. Мне нужно поставить ее, чтобы поставить(словоблудень какая-то получается ) причал. Стрелку не туда направил.
такая штука ставится в штатное место под фаркоп. А у Бендера нет этого штатного места
Сообщение отредактировал Blizzard: 26.06.2015, 10:19:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.