MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Кстати говоря, забыл о самом элементарном колхозе - каждую обойму сайлентблока прихватить сварочным швом 1см к посадочным на рычагах.Вот такое решение тоже подойдет, возможно.1. Возможно, нужно усиление проушин. Такое есть у меня.что нибудь по жестче,чем стандарт,периодически мотаюсь на геометрию,начинает надоедать
2. Если по сабжу, самые жёсткие это нилатрон, железо в железе.
3. Потом полиуретан, но не РФ или рк, а aus или usa.
4. И самые практичные это сток.
5. Ездить техничнее после геометрического стенда.
Какую из трёх первых "нахерэтонадо" хотите.
*задавайте четкие вопросы
Сообщение отредактировал Blizzard: 02.07.2015, 13:18:47
Вадим , если не сильно погнул , то аккуратно можно распрямить . А если квадрат несущий замяло - даж не знаю.
Если узнаешь цену , огласи , мне тож интересно . У меня слегка тож подмято , бультик отскочил из-под колеса .
уже починил ))) снял, кстати без подножек смотрится борзее, но жена стала против и грит, я не клава щифер, прыгать не буду ))
снял весь пластик. 3 болтика на 8 приржавели. ... пришлось оторвать. алюминий выпрямил кувалдой, пластик бросил на солнце часа на три, пока спал)) порванную часть восстановил при помощи газовой горелки. пластик очень плавучий. на левую подножку положил толстый буратино и отхреначил кувалдой не снимая.
Фсе ровно! ))) квадрата там нет. жип жыж...
Сообщение отредактировал Ho2: 07.07.2015, 23:49:57
Вадим , если не сильно погнул , то аккуратно можно распрямить . А если квадрат несущий замяло - даж не знаю.
Если узнаешь цену , огласи , мне тож интересно . У меня слегка тож подмято , бультик отскочил из-под колеса .
уже починил ))) снял, кстати без подножек смотрится борзее, но жена стала против и грит, я не клава щифер, прыгать не буду ))
снял весь пластик. 3 болтика на 8 приржавели. ... пришлось оторвать. алюминий выпрямил кувалдой, пластик бросил на солнце часа на три, пока спал)) порванную часть восстановил при помощи газовой горелки. пластик очень плавучий. на левую подножку положил толстый буратино и отхреначил кувалдой не снимая.
Фсе ровно! ))) квадрата там нет. жип жыж...
Кружок- умелые ручки...
Йопырмай, ты чо второй фонарь уже разбил?
Ну почему сразу я?
Автомобиль сам заехал фонарём в столб, причём в прошлом году.
Стекло сняли, дырку замазали силиконом и по периметру тоже.
Силикон подсох и в дырку начала попадать пыль, хочу выпилить такой же кусочек стекла, посадить на прозрачную эпоксидку (холодная сварка) и стекло снова на герметик. Цена вопроса, максимум 1000 тенге.
Не отдавать же 24 000 за новую фару или 16 000 за дубликат.
Ищется стекло от заднего, правого фонаря, а именно эта часть, остальное не нужно!
Поменяю на сок!
Надоело ездить с заплаткой.
Если не найдёшь, то вот:
Сообщение отредактировал banzaj: 10.07.2015, 21:31:23
В добавок к шторкам прикупил чехлы на колеса. Вот такие http://laitovo.ru/ca...category/covers
Вполне себе. Вот так выглядит на 20-е
В добавок к шторкам прикупил чехлы на колеса. Вот такие http://laitovo.ru/ca...category/covers
Вполне себе. Вот так выглядит на 20-е
это тапочки для гаража??))) или макинтош для колес? мерзнете? (@)
)))))
мне показалось что вполне удобная вещь для хранения колес. чисто, самое главное
резину перед долгхраном очень рекомендуется мыть моющими средствами. я следую рекомендациям) она у меня оч чистая))
конечно, чехлы в квартире незаменимая весчь. правда, я никогда ее в квартире не хранил, всегда находил сарайчик. не учел, что другие таскают резину на балкон))
Всем добрый день! По дороге на Балхаш поймал стаю воробьев, отщелкнулась заглушка на рейлинге. Комплектация sport edition 2007 , левая (водительская сторона), рейлинги круглого сечения. Может быть у кого имеется или подскажите , где приобрести. Заранее спасибо. ДА по каталогу пробивается только на SR5, прямоугольного сечения.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.