MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
про эти коврики речь?
Вот отсюда) Юра. спасибо!
Мужик говорит - последний комплект был. Много осталось на РАФ4. Типа последние, больше продавать не будут - не выгодно из-за курса.
Странно, Weathertech у нас, насколько я понял, недавно совсем появился... А курс за последний год изменился не сильно... В чем "невыгода"..? Скорее всего они с ценам сами намудрили - поставили на грани себестоимости... Я в Цап-Цапе давал расклад, их цены, вообще, минимальные - 225 долларов за комплект в салон, это почти американская цена, а ведь еще доставка и маржа...
Не знаю, там вообще-то у них аптечный бизнес я как понял, а этот - типа побочный. Может как-то задешево запихали в попутный контейнер и доставка почти бесплатная была. Насчет курса - типа когда рост пошел, видимо испугались что не продадут и сбросили. ИМХО. А так - да, на ебее они 197,9 стоят
Не знаю, там вообще-то у них аптечный бизнес я как понял, а этот - типа побочный. Может как-то задешево запихали в попутный контейнер и доставка почти бесплатная была. Насчет курса - типа когда рост пошел, видимо испугались что не продадут и сбросили. ИМХО. А так - да, на ебее они 197,9 стоят
Ребята, не надо забывать что это все розничные цены, ведь цена может быть совсем другой если заказывать партию к примеру из 50 или 100 единиц,
19500 тг/шт
"Под заказ" предложений нет.
Что-то мне подсказывает о том что они не подойдут на 285 от 215,на 285 ухо другое(больше).Миша проверь пожалуйста по парт номерам.
и втулки стабов передние если есть вот номер 48815-35120 , почем?
Сообщение отредактировал Санько: 22.02.2015, 14:17:46
19500 тг/шт
"Под заказ" предложений нет.
Что-то мне подсказывает о том что они не подойдут на 285 от 215,на 285 ухо другое(больше).Миша проверь пожалуйста по парт номерам.
и втулки стабов передние если есть вот номер 48815-35120 , почем?
Втулок сейчас нет в наличии.
По поводу скорчедов 19500 это на 215.
На 285 с каталоге нет. Думаю такие же как и на 150 прадо. При этом на 150 прадо встают аморы от 120, разница там в длине штока примерно 2 см.
Точной информации нет. Есть вариант только взять и прикинуть. Встанут или не встанут. Вернуть можно будет. Если есть где уточнить, эта информация будет полезна для всех.
Сижу роюсь,пока нашел инфу что у фджи с 10 года такие же как у ранера с 10 года,по поводу сходства с 150 прадо нет ни слова.Вобщем отпишу,не радует это меня(
Если не сложно внешний и внутренний диаметр уха замерь и длину штока.
Сообщение отредактировал Санько: 22.02.2015, 14:50:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.