MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
В Автотрейд На толе би. Напишите в личку могу выписать по оптовой цене. Так может немного дороже будет.А где можно купить? Мне один нужен левый фонарьПо 18000 за фонарь eagle eyes!есть возможность взять!Всем привет!
Подскажите где можно приобрести задние фонари б/у на рестайл?
Может у кого завалялся?
В Автотрейд На толе би. Напишите в личку могу выписать по оптовой цене. Так может немного дороже будет.
А где можно купить? Мне один нужен левый фонарь
По 18000 за фонарь eagle eyes!есть возможность взять!Всем привет!
Подскажите где можно приобрести задние фонари б/у на рестайл?
Может у кого завалялся?
Ок, как бампер сделаю, я вам отпишусь
MODERATORIAL
Не уверена, есть ли здесь есть радиолюбители, но все же
Продам Антенну для рации Sirio T3-27 (новая, в упаковке) и Рацию Yosan CB 200 (б/у)
Рация в рабочем состоянии, но необходимо подпайка (иногда самопроизвольно выключается, грамотными руками и паяльником можно довести до ума)
Продается вместе, цена за антенну+рацию - 15 000 тенге
Антенна для рации врезная 27МГц Sirio T3-27 – компактная автомобильная антенна для радиостанций Си-Би (гражданского диапазона).
Модель Sirio T3-27 N отличается прочным основанием, наличием поворотного устройства и быстрой подстройкой КСВ – коэффициента стоячей волны.
Настраивать Sirio T3-27 N можно – путем регулировки длины штыря.
Технические характеристики Sirio T3-27 N:
Диапазон частот: 26-28 МГц. Каналы: 20.
Длина антенны: 620 мм.
Коэффициент эффективности антенны: 5,0 Дб.
Максимально возможная мощность: 100 Вт.
Волновое сопротивление: 50 Ом.
КСВ: 1,1-1,2.
Поляризация: вертикальная.
Всем привет!
Разбирал закрома и обнаружил несколько ненужных мне вещей, но, возможно, нужных кому-то. По сему хочу продать следующее:
Пепельница (новая) от корейцев, но встанет в любой подстаканник 2 000 тнг
Канистра под ГСМ 10л (пользовался раз) 1 000 тнг
Два огнетушителя по 2 кг каждый (один совсем свежий, другой не очень) первый - 1 500 тнг, второй - 500 тнг
Щетки для полировки и зимние б/у по 500 тнг/шт. Те что для полировки, практически новые.
3D сумки б/у. Большая 7 000 тнг, маленькая 5 000 тнг
Шторка на лобовое от солнца новая 500 тнг
Башмаки противооткатные новые 1 000 тнг/пара
Корпус зеркала c лапкой 4runner (внутренностей нет) - 10 000 тнг, ручка двери - 5 000 тнг
Стекла боковых зеркал 4runner без подогрева 5 000 нг/пара
Прокладка помпы и термостата 4runner 3000 тнг/пара
Надпись (буквы) б/у 2 000 тнг
+7 777 7811916 Евгений. Могу сделать доставку (по договоренности).
Добрый день соклубники. Есть руль от 4Runner 2005 г кожаный, без подушки. цена 7000 тенгеПривет. забронируй пожалуйста за мной. как состояние? как посмотреть?
Привет, завтра привезу, можно будет посмотреть в районе Манаса Джамбула, сейчас поищу фотки были где то.
Привет, завтра привезу, можно будет посмотреть в районе Манаса Джамбула, сейчас поищу фотки были где то.Отлично, после обеда смогу заехать. Если фотки есть, то закинь мне в цап или сюда, пожалуйста.
Завтра только смогу привезти, он у меня дома, а дом за городом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.