MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Народ, лобовик родной с подогревом на 150 - где искать? Ну кроме как ТЦ
Есть три опции:
- Если оригинал-оригинал то заказать у Михаила Тойота КЗ
- Лаборатория Автостекла, стекла дубликатные типа Бенсон по Суюнбая не доезжая Рыскулова, здание Вираж Центра - Навиль 8 707 899 82 28
- Официальный дилер китайского завода XYG тел. (727) 393 0115, (727) 393 50 01, 8 701 726 19 04
https://2gis.kz/alma...250439/zoom/17
Дотерпелся называется. Появился скрежет легкий, в итоге поехал на СТО только на второй день. А там уже такое
В итоге диск под замену, ну и колодки тоже. У Михаила в наличии не оказалось, по совету мастера купил блюпринтовские и колодки кимицу что-ли - в итоге за все отдал 38 тыс.
Дотерпелся называется. Появился скрежет легкий, в итоге поехал на СТО только на второй день. А там уже такое
В итоге диск под замену, ну и колодки тоже. У Михаила в наличии не оказалось, по совету мастера купил блюпринтовские и колодки кимицу что-ли - в итоге за все отдал 38 тыс.
было дело, пока понял что шеркает, было уже поздно )
а какие если не родные хорошие, посоветуйте пожалуйста.87053156757 Саша. Мой совет связаться с ним. Большой ассортимент и сразу по честному проконсультирует. Что стоит брать что нет. Что лучше по соотношению цена качество!по тормозной системе есть практически все!
Выбор за вами. Родные в 2 с лишним раза дороже (5 против 12) у мну прошлый раз замена была в 2013 осенью. В принципе можно и родные но я смысла особого в этом не вижу.
а какие если не родные хорошие, посоветуйте пожалуйста.
Выбор за вами. Родные в 2 с лишним раза дороже (5 против 12) у мну прошлый раз замена была в 2013 осенью. В принципе можно и родные но я смысла особого в этом не вижу.
а какие если не родные хорошие, посоветуйте пожалуйста.
87053156757 Саша. Мой совет связаться с ним. Большой ассортимент и сразу по честному проконсультирует. Что стоит брать что нет. Что лучше по соотношению цена качество!по тормозной системе есть практически все!
спасибо.
Спасибо. В карсити DEPO продают и какие то тайваньские. Вот какое качество не понятно. Куплю а через неделю запотеют. Сомнения. Бу нашел в одном месте но ломят 40 000, борзотаОтносительно недорогие, новые дубликаты на Кар-сити в подвале, бутик Япоша (качество х.з. может кто подскажет).Всем привет!
Подскажите где можно приобрести задние фонари б/у на рестайл?
Может у кого завалялся?
Про б.у. не скажу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.