Да...к сожалению мужчин все меньше и меньше.думаю, это тут не при чем... а он что, гей?
может сучье потому что он гей?))))
у Мигеля всю дорогу такое лицо сучье... на его фоне Дружинин - добрый дядечка, хотя слывет скользким типом...
ТАНЦЫ на ТНТ!танцевальное шоу
Отправлено 20.10.2014, 15:13:54
Я вчера тоже финал посмотрела, Москву на потом отложила. Это было нечто, такой накал страстей, стольких достойных отсеяли. Меня хватало,как и Ляйсан, только на "это сууупер". А Мигель все подначивал, что дальше будет сложнее, я уж и не знаю куда больше. Выучить новый стиль танца за два часа, а самим поставить танец за час, это ж вообще "нереально круууто". все были достойными. У меня тоже нет слов, надо еще раз пересмотреть и тогда спокойно прокомментировать. А как выгнали девушку с красными волосами, а потом вернули!!! И как Дружинин про нее потом вспомнил-то, вот так и упускают таланты. А бедные сестры Михайлец, их, интересно, предупредили про такие страсти в финале, потомучто держались они очень хорошо.
Отправлено 21.10.2014, 08:41:13
Интересно распределились участники. Те кто точно подходят Мигелю по моему мнению оказались у Егора.
Больше всего не на своём месте - сестра Дружинина. Танцует посредственно, блат тут все таки есть. Из наставников все-таки больше Дружинин нравится. Он перерос свою мерзкость, а у Мигеля она на самом пике сейчас.
Отправлено 21.10.2014, 13:14:05
Я вчера тоже финал посмотрела, Москву на потом отложила. Это было нечто, такой накал страстей, стольких достойных отсеяли. Меня хватало,как и Ляйсан, только на "это сууупер". А Мигель все подначивал, что дальше будет сложнее, я уж и не знаю куда больше. Выучить новый стиль танца за два часа, а самим поставить танец за час, это ж вообще "нереально круууто". все были достойными. У меня тоже нет слов, надо еще раз пересмотреть и тогда спокойно прокомментировать. А как выгнали девушку с красными волосами, а потом вернули!!! И как Дружинин про нее потом вспомнил-то, вот так и упускают таланты. А бедные сестры Михайлец, их, интересно, предупредили про такие страсти в финале, потомучто держались они очень хорошо.
вот и мне тоже кажется нереальным выучить танец так быстро,а муж (бывший хореограф) наоборот сидит и говорит,что сложных элементов нет и наоборот оч легко это делается))) все-таки они это по-другому видят.
Отправлено 11.11.2014, 10:06:43
Так жаль Мишу Ефграфова....
Мигель такой психопат. Так показушно орал. Терпеть не могу мужиков-истеричек
в инстаграме петицию народ подписывает под хештегом #вернитемишуевграфова.
а Мигель повел себя не профессионально...хотя может это просто задумка для шоу..чтоб было о чем говорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0