Давайте гундеть!
с кем расставалась за последние ....надцать лет? (подруги, мужья, кошки, попугаи, деньги, мечты, девственность)*
* нужное подчеркнуть!
Заметила, чем ты сильнее отдавал и тратил себя другому человеку, тем потом болезней расставание, как будто себя с мясом вырываешь и кровища хлещет. Такой опыт очень полезен, чтобы в будущем знать - не стоит "прирастать" к человеку. Только идти рядом но быть при этом чуточку эгоистами.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 09.09.2014, 08:32:59
Заметила, чем ты сильнее отдавал и тратил себя другому человеку, тем потом болезней расставание, как будто себя с мясом вырываешь и кровища хлещет. Такой опыт очень полезен, чтобы в будущем знать - не стоит "прирастать" к человеку. Только идти рядом но быть при этом чуточку эгоистами.
99.9% женщин думают именно так...проверенно временем)))
За всех женщин не стоит так уверено говорить. Эксперты мля...
вот опять согласна.. Мальчикам бы в себе для начала неплохо бы было разобраться.. Не?
И в себе разобраться обязательно, а то сами не знают, чего хочут.
Да и как можно залезть в голову другому человеку и узнать, о чем он думает?
Тему про "я не хочу жить" удалили что-ли?
Тему про "я не хочу жить" удалили что-ли?
Топикастер сказал - извините, был нетрезв, вспылил. ... мое поведение недостойно советского офицера ...(с).
лучше чай с печенькой попить
от пиченек *опа растет в ширь и потом на эту *опу липнут всякие негодяи. Процесс взаимосвязан)
Сообщение отредактировал Катара: 09.09.2014, 08:53:11
Тему про "я не хочу жить" удалили что-ли?Топикастер сказал - извините, был не трезв, вспылил (с).
Не, это да, он вчера протрезвел, ужаснулся. Я про то, что модераторы в "Книге жалоб и предложений" в один голос говорят, что темы удалять невозможно. Оказывается, бессовестно врут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.