По 800 тенге кг. Размеры конечно разные.
И цены тоже Мне написала по 750 тенге
Кто как морозит шампиньоны? Нужно ли резать мелкие или прямо целенькими морозить? Ножки отделять и отдельно резать? В первый раз грибы собираюсь морозить.
Смотря для каких целей морозите. На пиццу я режу. Для фарширования, как уже написала Тина, просто шляпки морожу. Ножки можно измельчить и супчик потом.
Пока мою и сушу на полотецах
@TIN@, кажется это Вы давали совет как чистить шампиньоны, с тех пор я их никогда не мою. Спасибо большое за это )))))
А по 750 это когда она вам писала? За эти два месяца мне озвучивали разные цены: по 700, 750, 800, 850 и 1600. Я была согласна на все кроме 1600, но или ои на мне заканчивались, или она забывала про меня, или качество она говорила было плохое. И наконец привезли.
чистить долго, на них есть земля, я просто мою и обсушиваю на бумажных полотенцах. А потом режу. Сижу вот, тружусь)))
Сообщение отредактировал Zhancheza: 18.06.2019, 16:40:28