MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Сообщение отредактировал Valieva: 15.11.2014, 23:02:00
Сообщение отредактировал Лорелея: 16.11.2014, 17:18:49
Не льстите себе, кому вы нужны, искать вас в контакте ))))
А за вас лично я и не боролась, просто посоветовала другим не принимать вас бесплатно, такшта облом ))))
Ну вы гадалку то нашли? Или у вас теперь новая цель: огрызаться в этой теме )
ахаха смешная Вы))) сами же написали: "нашла ваше объявление и на вк тоже )))) " вот я и спрашиваю зачем искали то.... видимо Вам то я и нужна (без лести к себе).да как то знаете и не собиралась бесплатно к кому либо идти)))а насчет нашла я гадалку или нет,это как минимум не Ваше дело) и кстати я не огрызаюсь, не люблю просто когда роются в моей жизни, замужем не замужем. всего хорошего)
Сообщение отредактировал Лорелея: 16.11.2014, 20:43:08
лошки это те аборигены, что куриц без талии и c -1 размером, да еще и с прицепом подбирают.
по сабжу: хадалки имеют место быть в не зависимости от чьих-то пожеланий.
да ты энту местную гонорею не переспоришь - ты разве еще не понял что ей же тока в кайф с кем нить тут посабачится-полаяться!
Вые...ся минусос лошок тоже то еще зрелище )))
Солнечный зайчег, если я перефразирую и скажу, что случайно увидела ваше объявление, вам полегчает? Паранойя отступит? Нервная вы какая-то))) вы не настолько лично мне интересны, чтобы рыться в вашей жизни, узбагойтезь уже ))))
По сабжу: большинство гадалок - шарлатаны.
боюсь это у вас параноя, я не дура,чтобы верить в случайности. ведь здесь нет моих настоящих данных))))я буду очень рада если действительно вам лично не интересна)))поэтому еще раз всего вам хорошего))))
Ребят,правда попросила только контакты гадалок,не спрашивая кто верит кто нет...вы ведь не знаете что у человека в жизни,зачем ему это....я сразу просила не осуждать....а все начали прикалываться...я на самом деле не хотела не с кем ругаться....ну почему бы просто не промолчать если нет ответа на мою просьбу... если Лорелея знает меня или мы как то знакомы,судя по тому что увидела мое объявление почему бы в открытую не сказать кто она???
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.