Новый дизайн Jusan Pay. Видимо, понравился нашим банкам минимализм в черном цвете
интересно, уровень карты какой? Голд?
Добрый день! Проносим извинения за задержку с ответом, мы здесь совсем недавно
Сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в Instagram @jusankz ваши данные: ФИО и ИИН — мы обязательно постараемся решить эту проблему.
Сообщение отредактировал JusanBank: 12.11.2021, 11:33:39
Жусан продвигает свой маркетплейс, но не встает на сторону клиентов.
В топку такой банк..
То у них нет кнопки чтобы раньше времени ежемесячный платеж закрыть. Досрочное погашение идет на уменьшение суммы, хотя по телефону говорили обратное
Далее оформил заказ по вкусной цене на айфон. Через пару часов вижу статус заказ отменен. Якобы покупателем. Хотя какой смысл мне его отменять.
В колл центре подтверждают, что формулировка ошибочна. Да, отменил продавец заказ. Да, цену они выставили неправильную. Поэтому сейчас поменяли и так дешево продать айфон не могут.
Было бы время и хороший знакомый юрист, засудил бы маркетплейс/магазин.
На Западе за свои ошибки платят магазины. Они не отменят заказ, если вдруг им цену захотелось поднять.
Интересно, читает PRщик Жусана эту ветку?
Добрый день! Проносим извинения за задержку с ответом, мы здесь совсем недавно
Сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в Instagram @jusankz ваши данные: ФИО и ИИН — мы обязательно постараемся решить эту проблему.
Сегодня должны были закрыться депозиты открытые в ATF. Депозиты в приложении пропали, деньги на текущие счета не упали. Было у кого-то такое? Бежать в банк или подождать?
Добрый день! Для прояснения ситуации нам нужны ваши данные: ФИО и ИИН. Отправьте их, пожалуйста, нам в личные сообщения в Instagram @jusankz. Также вы можете позвонить в call-центр 7711.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 12.11.2021, 13:59:20
Сегодня должны были закрыться депозиты открытые в ATF. Депозиты в приложении пропали, деньги на текущие счета не упали. Было у кого-то такое? Бежать в банк или подождать?
подождите. Они неторопливые. У меня на текущем появилась сумма через сутки
Вышел на оператора в чатботе приложения. Сказали вернут на следующий рабочий день. Вероятно в понедельник. Получается 3 дня банк будет пользоваться деньгами бесплатно. Не такая большая сумма чтобы переживать, но осадок остался
Пользователь @JusanBank не имеет статуса официального представителя банка, поэтому администрация vse.kz настоятельно не рекомендует передавать ему свои персональные данные.Справдливости ради чувак говорит отпралять не ему, а в инстарыгаловке.
Для меня дико, что представитель банка предлагает персональные данные в директ инстаграма слать. Хотя справедливости ради предлагали еще колл-центр банка.
Вместо этого решил воспользоваться чатботом в приложении, где пользователь уже априори идентифицирован
Получается 3 дня банк будет пользоваться деньгами бесплатно. Не такая большая сумма чтобы переживать, но осадок остался
Решилась ваша проблема сегодня в понедельник? В такой же ситуации мне пришлось ехать в банк и переводить деньги с текущего счета на карту жусан, сами не упали, менеджер сказал что по продуктам АТФ сейчас вылазят ошибки и автоматом ни чего не делается.
Получается 3 дня банк будет пользоваться деньгами бесплатно. Не такая большая сумма чтобы переживать, но осадок осталсяРешилась ваша проблема сегодня в понедельник? В такой же ситуации мне пришлось ехать в банк и переводить деньги с текущего счета на карту жусан, сами не упали, менеджер сказал что по продуктам АТФ сейчас вылазят ошибки и автоматом ни чего не делается.
На самом деле деньги упали в субботу. Видимо сотрудники поддержки перепутали календарный и рабочий день
Jusan-ом пользуюсь не так часто и в последнее время возникли некоторые вопросы (в том числе весьма специфические):
1. Депозиты ATF по истечению срока пролонгируются или в любом случае закрываются? Если пролонгация есть, то по такой же ставке, как и стандартный депозит у Jusan или по другим?
2. Кэшбэк по вертикальной карте за депозит работает только с ATF депозитами или с Jusan тоже?
3. POS у ATF имели возможность приема карт UnionPay, но Jusan как раньше, так и сейчас не указывает такой возможности на своем сайте. Карты UPI принимаются или с момента присоединения больше нет?
Может у кого был опыт, буду благодарен за ответы.
Jusan-ом пользуюсь не так часто и в последнее время возникли некоторые вопросы (в том числе весьма специфические):
1. Депозиты ATF по истечению срока пролонгируются или в любом случае закрываются? Если пролонгация есть, то по такой же ставке, как и стандартный депозит у Jusan или по другим?
2. Кэшбэк по вертикальной карте за депозит работает только с ATF депозитами или с Jusan тоже?
3. POS у ATF имели возможность приема карт UnionPay, но Jusan как раньше, так и сейчас не указывает такой возможности на своем сайте. Карты UPI принимаются или с момента присоединения больше нет?
Может у кого был опыт, буду благодарен за ответы.
1. Не пролонгируются. По истечении срока депозит в приложении пропадает (сумма депозита видна только банку, нам не видна). На следующий день, вся сумма уже падает (и видна) на текущем счету. Однажды было, что на карту АТФ поступила, а не на счет 2. Не знаю, я пооткрывала кучу депозитов в АТФ перед слиянием, держу деньги на атф депе еще. Если вы протестируете Жусан-деп, отпишитесь, пожалуйста, здесь. Мне тоже любопытно
Благодарю за ответ. При разговоре с call-центром сообщили, что с их депозитами кэшбэк работать не будет, как на деле и хотел уточнить здесь. Открыл еще в мае депозит на год с надеждой на пролонгацию, но раз закончится, то и проверю как раз. Вообще думаю в последнее время все же прибить свою вертикальную, так как пластик украден еще в том году, и не пользуюсь уже достаточно времени (по большей степени из-за акций), приходится создавать хоть какое-то движение, чтобы комиссия не пошла. Если еще потеряется 3%, то и преимуществ, кроме 60 000 на переводы не будет.
Благодарю за ответ. При разговоре с call-центром сообщили, что с их депозитами кэшбэк работать не будет, как на деле и хотел уточнить здесь. Открыл еще в мае депозит на год с надеждой на пролонгацию, но раз закончится, то и проверю как раз. Вообще думаю в последнее время все же прибить свою вертикальную, так как пластик украден еще в том году, и не пользуюсь уже достаточно времени (по большей степени из-за акций), приходится создавать хоть какое-то движение, чтобы комиссия не пошла. Если еще потеряется 3%, то и преимуществ, кроме 60 000 на переводы не будет.1. Не пролонгируются. По истечении срока депозит в приложении пропадает (сумма депозита видна только банку, нам не видна). На следующий день, вся сумма уже падает (и видна) на текущем счету. Однажды было, что на карту АТФ поступила, а не на счет 2. Не знаю, я пооткрывала кучу депозитов в АТФ перед слиянием, держу деньги на атф депе еще. Если вы протестируете Жусан-деп, отпишитесь, пожалуйста, здесь. Мне тоже любопытно
Бесплатные переводы до 60000 еще действуют, я пользуюсь. А вот LoungeKey я не стал рисковать, ответов много противоречивых)Благодарю за ответ. При разговоре с call-центром сообщили, что с их депозитами кэшбэк работать не будет, как на деле и хотел уточнить здесь. Открыл еще в мае депозит на год с надеждой на пролонгацию, но раз закончится, то и проверю как раз. Вообще думаю в последнее время все же прибить свою вертикальную, так как пластик украден еще в том году, и не пользуюсь уже достаточно времени (по большей степени из-за акций), приходится создавать хоть какое-то движение, чтобы комиссия не пошла. Если еще потеряется 3%, то и преимуществ, кроме 60 000 на переводы не будет.1. Не пролонгируются. По истечении срока депозит в приложении пропадает (сумма депозита видна только банку, нам не видна). На следующий день, вся сумма уже падает (и видна) на текущем счету. Однажды было, что на карту АТФ поступила, а не на счет 2. Не знаю, я пооткрывала кучу депозитов в АТФ перед слиянием, держу деньги на атф депе еще. Если вы протестируете Жусан-деп, отпишитесь, пожалуйста, здесь. Мне тоже любопытно
А перевод 60 000 без комиссии все еще доступен?
Говорят, что и в lounge key еще действует. Но я не решилась проверить, так как даже при нулевом балансе карта может в минус 32 доллара уйти, а деньги спишутся, как только поступление на карту будет (так мне поддержка визы ответила)
До объединениях, точно помню, что была рассылка, где сообщалось о пролонгации вновь заключенных депозитов АТФ не более одного раза. Поэтому я в сентябре открыл новый депозит Удобный, так как предыдущий Удобный пролонгировался два раза, а нужно было сохранить кешбэк +1,5% за депозит.Благодарю за ответ. При разговоре с call-центром сообщили, что с их депозитами кэшбэк работать не будет, как на деле и хотел уточнить здесь. Открыл еще в мае депозит на год с надеждой на пролонгацию, но раз закончится, то и проверю как раз. Вообще думаю в последнее время все же прибить свою вертикальную, так как пластик украден еще в том году, и не пользуюсь уже достаточно времени (по большей степени из-за акций), приходится создавать хоть какое-то движение, чтобы комиссия не пошла. Если еще потеряется 3%, то и преимуществ, кроме 60 000 на переводы не будет.1. Не пролонгируются. По истечении срока депозит в приложении пропадает (сумма депозита видна только банку, нам не видна). На следующий день, вся сумма уже падает (и видна) на текущем счету. Однажды было, что на карту АТФ поступила, а не на счет 2. Не знаю, я пооткрывала кучу депозитов в АТФ перед слиянием, держу деньги на атф депе еще. Если вы протестируете Жусан-деп, отпишитесь, пожалуйста, здесь. Мне тоже любопытно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.