Перейти к содержимому

Фотография

АО "First Heartland Jusan Bank"бывший Цесна банк

банки финансы цесна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1819

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

за этот годик нормально так брокерская компашка "развилась". 

Что станет с АТФ никто не знает? Сольются в экстазе? Или будут как Форте с Кассановой, ждать клиента на покупку АТФа?

• -1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Что станет с АТФ никто не знает? Сольются в экстазе? Или будут как Форте с Кассановой, ждать клиента на покупку АТФа?

вроде пока планируют развивать оба банка параллельно. Новое руководство должно выбрать стратегию развития для АТФбанка исходя из их видения бизнеса. Все же у АТФа как мне кажется, некоторые карточные продукты и интернет банкинг получше будут чем у Жусана. Поживем увидим, что выйдет из этой синергии...

• 1

XOn

XOn
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

У Jysan есть дневной лимит на конвертацию валюты. В рабочее время с 10 утра до 5 вечера - до 15 млн. В нерабочее (с 5.01 до 9.59 рабочего дня), праздники, выходные - 1 млн тенге максимум.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

вроде пока планируют развивать оба банка параллельно. Новое руководство должно выбрать стратегию развития для АТФбанка исходя из их видения бизнеса. Все же у АТФа как мне кажется, некоторые карточные продукты и интернет банкинг получше будут чем у Жусана. Поживем увидим, что выйдет из этой синергии...

на продажу готовят кому-то из заходящих банков, получается. 

• 0

Квартирант НедвигаВладелец

• Читатель
  • 933 сообщений

Если вдруг кто-то решит воспользоваться помойкой под названием жмарт, почитайте: https://vse.kz/topic...art/?p=36364281

Что за помойка это, к чему не притронутся везде умудряются офоршмачиться: карта рассрочки анулируют кредитный лимит через 15 минут после получения карты с формулировкой "мы имеем право так сделать, если ваше финансовое положение ухудшается", хотя оно не меняется ни за 15 минут, ни за предыдущий год никак не в лучшую ни в худшую сторону; мобильную связь делают через жопу, в результате чего человек выше оказывается без связи до конца декабря; доставка из помойки под названием жмарт наглым образом вообще ворует деньги. Другими сервисами этой помойки я не пользовался, сказать нечего, но уверен что и там всё через .опу.

Полынь, горите в аду!

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

ну не знаю, по-моему прекрасный банк (кстати карты закрывает в течение минуты, в отличие от казпочты например). Наконец появилась альтернатива всеми нелюбимому Каспи магазину. Ниче страшного, зайдите в отделение ХКБ и Жусана, объясните что почем, заявление оставьте. Потом через 45 рабочих дней еще раз зайдите, претензию на бумаге напишите, в жусане имеют свойство терять-забывать и пр. ваши обращения.

Все вернут, что лишнее взяли, особенно если Агентством припугнете. А альтернатива всегда хорошо. Вы каспи же читаете, там недовольных через одного, а тут вам немного не повезло, лишь.

• 0

• Читатель
  • 933 сообщений

ну не знаю, по-моему прекрасный банк (кстати карты закрывает в течение минуты, в отличие от казпочты например)

Офигенные у тебя критерии классности. Каспи например закрывает 45 дней. Как теперь будешь относиться к своему любимому каспи?

Ниче страшного, зайдите в отделение ХКБ и Жусана, объясните что почем, заявление оставьте. Потом через 45 рабочих дней еще раз зайдите, претензию на бумаге напишите

И всё это потому, что у меня деньги они наглым образом украли. Сервис? Не, не слышали.

в жусане имеют свойство терять-забывать и пр. ваши обращения

Ты прав, прекрасный банк :faceoff:

Вы каспи же читаете, там недовольных через одного, а тут вам немного не повезло, лишь.

Читать может и читаю, да только услугами каспи не пользуюсь, от слова совсем, поэтому как там оно всё у них не знаю. Заказом продуктов пользовался магнумом, чорт дорнул воспользоваться жмартом.

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

все решается через банк. приходите оставляете заявление, бывает нужно зайти повторно. к чему истерики? у меня наглым образом списали комиссию за наличку. написал заявление, написал повторно, в итоге все вернули до копейки. не вижу никаких проблем.

если лично у вас что-то украли. вы  наверняка сперва в органы обратитесь? или будете тупо орать вокруг- спасите помогите , вчера кошелек украли.

И всё это потому, что у меня деньги они наглым образом украли. Сервис? Не, не слышали.

• 0

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Подолью керосину в огонь.

Есть новости по моей проблеме с Jysan Mobile:

Вот это подводный камушек!

26 ноября подключил себе Jysan Mobile, ...

Нифига мне Freemium-бонус не начислили 1 января как обещали. Позвонил опять в коллцентр и оказывается: 

Freemium-бонус начисляется только за транзакции, которых нет в списке исключений по MCC

Нормально, да? Говорить об этом конечно же не нужно до заключения договора. Буду рад, если кто-то подскажет, куда написать жалобу на недобросовестную рекламу или как это правильно называется. У меня это называется - нагло обмануть, ввести в заблуждение, совершить мошенническое действие, но может с юридической точки зрения это и нормально в нынешние дни?

Теперь найдите 100500 отличий на скриншотах от 1 января и сегодня:

2021-01-01 16-07-07 Помощь - Google Chrome.png

2021-01-08 02-13-18 Помощь - Google Chrome.png

• 3

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Забыл ещё упомянуть, мне же недавно позвонили из Жусана спросить как я оцениваю качество их работы после решения моей проблемы. Оказывается, какой-то не особо умный сотрудник Жусана отметил у себя в табеле что позвонил мне и "отработал мой вопрос". Жаль только меня в этот момент у телефона не было, чо.

Ещё один случай из такого репертуара и я реально начну думать, что "уметь обманывать" - это строчка из вакансии на работу в их банке.

• 2

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

При покупке акций у брокера Фридом с карты Jýsan Pay бонусы дают?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

При покупке акций у брокера Фридом с карты Jýsan Pay бонусы дают?

Надо все время пробовать. У них семь пятниц на неделе

• -1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Заходил в отделение но не смог получить карту, система зависла ))

и тут задумался а оно мне надо? 
Про бонусы не понятно куда их тратить, на сотовый можно?

За платежи в долларах дадут бонусы?

Читал у них на сайте, но всё как-то не внятно расписано

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

...

Про бонусы не понятно куда их тратить, на сотовый можно?

За платежи в долларах дадут бонусы?

Читал у них на сайте, но всё как-то не внятно расписано

можно

дадут

не читайте сайт

• 1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

а хто его знает про доллары. за платежи в рублях в РФ бонусы не дали. за платежи в тенге в РК дают.

карта интересна тем, что при подключении пакета Тревел за 500тг в мес, за бугром можно снимать приличную сумму с банкомата.

дадут

• 1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

можно дадут
Спасибо, просто там депозит заканчивается вот и думаю то ли снять налом то ли с карты акции покупать
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

можно дадут
Спасибо, просто там депозит заканчивается вот и думаю то ли снять налом то ли с карты акции покупать

снять налом. 

Открыть депо и карты в Кассанове. Тенге и доллары и то и то. Скоро понадобится ОЧЕНЬ

• 1

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Скоро понадобится ОЧЕНЬ
но не только лишь всем 
  • 0

XOn

XOn
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

можно дадут

снять налом. 

Открыть депо и карты в Кассанове. Тенге и доллары и то и то. Скоро понадобится ОЧЕНЬ

Здравствуйте!

Хотел спросить, что не так может быть с Джусаном? В кассанова карты пока карты по 3000 тенге/год. Поделитесь Вашей мудростью в ЛС. Написать вам в личку не получается.
Спасибо

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Хотел спросить, что не так может быть с Джусаном? В кассанова карты пока карты по 3000 тенге/год. Поделитесь Вашей мудростью в ЛС. Написать вам в личку не получается.
Спасибо

жусан просто пока еще не стал нормальным банком. Надеюсь на это, но все никак не складывается у него

В кассанове есть и бесплатные карты. Позавчера открыл пару. Ничего особенного, просто они пригодятся.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.