Перейти к содержимому

Фотография

Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы

учебники форма учителя сборы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

AsAi

AsAi
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Цветы тоже наверное с вечера купим, так как с утра мы (часть родителей) оформляем класс гелевыми шарами, не до цветов будет с утра

• 0

Dilusya

Dilusya
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
А у нас цветочный ларек возле дома. Заказали роз букет, утром заберем
  • 0

Dilusya

Dilusya
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Оййй так волнительно идти завтра на линейку. Я когда доча еще была кнопкой, представляла как мы ее всей семьей поведем на 1 сентября
  • 0

Aizhan-D

Aizhan-D
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

AsAi сказал(а) 31 Авг 2014 - 06:24:

Severyanka сказал(а) 31 Авг 2014 - 05:46:

Aizhan-D сказал(а) 31 Авг 2014 - 05:29:

Девчата, ваши папы идут? Наш наотрез не хочет, то ли мы, мамы, такие сентиментальные )))

У нас и папа идет. И обе бабушки. И сестра моя рвалась, но у нее у дочки в это же время линейка.

У нас также все семейство собирается))
нас тоже целое семейство: бабушка, дедушка и дядя скорее всего приедет, а папа говорит не хочу видеть завуча)))
  • 0

armada

armada
  • Частый гость
  • 65 сообщений
и мы всем семейством пойдем. только вот как представлю малюсенький дворик нашей школы и 300-400 человек. дети явно ничего не увидят и не услышат :(
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Aizhan-D сказал(а) 31 Авг 2014 - 07:12:

нас тоже целое семейство: бабушка, дедушка и дядя скорее всего приедет, а папа говорит не хочу видеть завуча)))

Чем завуч не угодил?

Хорошая идея, цветы купить с вечера.
  • 0

Aizhan-D

Aizhan-D
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

севилья сказал(а) 31 Авг 2014 - 11:33:

Aizhan-D сказал(а) 31 Авг 2014 - 07:12:

Чем завуч не угодил?

Хорошая идея, цветы купить с вечера.
долгая история))) поругались они
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Aizhan-D сказал(а) 31 Авг 2014 - 11:42:

долгая история))) поругались они

Это которая завуч начальных классов? Жанна Хасеновна кажется? Сколько слышу, ни разу еще мне не рассказывали что диалог был дружелюбным с ней и спокойным. Печально конечно что так. Почему нужно рычать на всех и вся?

Вы кажется говорили что живете в гранд алатау? А в каком доме? Кто идет у вас, доча или сын?
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Ну что, дорогие родители, подготовка полным ходом?
Девочкам кудри/банты? Форму нагладить...))))
А я банты наглаживаю) на весь класс))))
1efa68e517e351f62875d98e9f8d8299.jpg
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Всех родителей и детишек  с Днем знаний! Пусть учатся наши детишки на круглые пятерки!!!

• 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Rash сказал(а) 01 Сен 2014 - 04:03:

Всех родителей и детишек с Днем знаний! Пусть учатся наши детишки на круглые пятерки!!!

Присоединяюсь к пожеланию!!!

Делитесь с нами о вашей школьной жизни))) что там и как там .....

Сообщение отредактировал Ailin01: 01.09.2014, 10:38:56

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений
Поздравляю всех! Всех мам школьников! И пап , конечно, тоже, если сюда они захаживают)
Успехов вашим деткам в учебе, примерного поведения и быстрой адаптации))

Было бы интересно фото с линеек посмотреть. И букварь)
  • 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Всем привет !!!
Народ никто не в курсе где такую тетрадь можно найти қаӡақ тiлi өӡiндiк жұмыстар 2 класс ???
Каждый год одно и тоже повторяется . . . вот так вот чтобы не бегать спрашиваем заранее ничего не надо покупать нет? Ответ твердый НЕТ НЕ НАДО. А как 1 сентября начинается ой а мы забыли сказать что нужна еще одна тетрадь для работы . Ну как так то?
Был на иманова нереальная очередь была я подождал минут 20 не смог дальше ждать есть эта книжка нет его подскажите где можно достать?

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 02.09.2014, 00:01:49

• 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Ruslan-bayk сказал(а) 01 Сен 2014 - 18:00:

Всем привет !!!
Народ никто не в курсе где такую тетрадь можно найти қаӡақ тiлi өӡiндiк жұмыстар 2 класс ???
Каждый год одно и тоже повторяется . . . вот так вот чтобы не бегать спрашиваем заранее ничего не надо покупать нет? Ответ твердый НЕТ НЕ НАДО. А как 1 сентября начинается ой а мы забыли сказать что нужна еще одна тетрадь для работы . Ну как так то?
Был на иманова нереальная очередь была я подождал минут 20 не смог дальше ждать есть эта книжка нет его подскажите где можно достать?

Нам вчера после линейки дали список того, что нужно купить. На Иманова, да очередь аж на улице. Потом все без проблем и очередей взяли в Эльдорадо на левом берегу, вроде улица Сарайшик, точно не знаю. Почти напротив дома минист-в. Дали список продавцу и нам все, даже тетради , положили и отпустили!
  • 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Спасибо за поздравления! Также, поздравляю всех с началом учебного года! Особенно первоклашек , их родителей и бабушек, дедушек! Желаю всем терпения и крепкого здоровья! .
Весь необходимый набор учебников и тетрадей мы купили в Эльдорадо на левом берегу, без очередей и нервотрепки. По ценам не знаю, муж ходил.
  • 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Асель А сказал(а) 02 Сен 2014 - 03:08:

Ruslan-bayk сказал(а) 01 Сен 2014 - 18:00:

Всем привет !!!

Нам вчера после линейки дали список того, что нужно купить. На Иманова, да очередь аж на улице. Потом все без проблем и очередей взяли в Эльдорадо на левом берегу, вроде улица Сарайшик, точно не знаю. Почти напротив дома минист-в. Дали список продавцу и нам все, даже тетради , положили и отпустили!

Всем доброго!!!

О рахмет сегодня жену отправлю.

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Асель А сказал(а) 02 Сен 2014 - 03:14:

Спасибо за поздравления! Также, поздравляю всех с началом учебного года! Особенно первоклашек , их родителей и бабушек, дедушек! Желаю всем терпения и крепкого здоровья! .
Весь необходимый набор учебников и тетрадей мы купили в Эльдорадо на левом берегу, без очередей и нервотрепки. По ценам не знаю, муж ходил.

Спасибо.

• 0

AsAi

AsAi
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Вот и прошел наш первый школьный день, ну что сказать, наша доченька такая довольная, столько эмоций у ребенка)) ей очень понравилась школа, в столовой говорит кормили очень вкусно (котлета с гречкой, салат с капусты, компот). Так как мы самые высокие сидим на последней парте. Уже и друзей успела завести)) после уроков во дворе вот они носятся :rotate:

Сама я тоже пошла в род.комитет (спокойнее будет :smoke: )

Фуф, надеюсь и дальше у ребенка будет такой энтузиазм.

Балин, а портфель то тяжеленький)) носим сменную обувь, думаю наверное буду переобувать и собой забирать, или пусть носит, а то еще физра будет, так вообще получается 3 пары :faceoff: 

И у нас шестидневка по 3 урока*45мин  :faceoff:  :confused:

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Айгуль, у моих тоже была гречка с котлетой)))) им понравилось.
У нас 5тидневка по 3 урока.
И я в родком пошла))))))
  • 0

мамочка 2д

мамочка 2д
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

AsAi сказал(а) 02 Сен 2014 - 05:49:

Вот и прошел наш первый школьный день, ну что сказать, наша доченька такая довольная, столько эмоций у ребенка)) ей очень понравилась школа, в столовой говорит кормили очень вкусно (котлета с гречкой, салат с капусты, компот). Так как мы самые высокие сидим на последней парте. Уже и друзей успела завести)) после уроков во дворе вот они носятся :rotate:
Сама я тоже пошла в род.комитет (спокойнее будет :smoke: )
Фуф, надеюсь и дальше у ребенка будет такой энтузиазм.
Балин, а портфель то тяжеленький)) носим сменную обувь, думаю наверное буду переобувать и собой забирать, или пусть носит, а то еще физра будет, так вообще получается 3 пары :faceoff:
И у нас шестидневка по 3 урока*45мин :faceoff: :confused:

В день физ-ры нельзя сразу в спортивной одежде приходить? И зачем вам сейчас вторая обувь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.