Цветы тоже наверное с вечера купим, так как с утра мы (часть родителей) оформляем класс гелевыми шарами, не до цветов будет с утра
Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы
Отправлено 31.08.2014, 13:12:38
AsAi сказал(а) 31 Авг 2014 - 06:24:
нас тоже целое семейство: бабушка, дедушка и дядя скорее всего приедет, а папа говорит не хочу видеть завуча)))Severyanka сказал(а) 31 Авг 2014 - 05:46:
Aizhan-D сказал(а) 31 Авг 2014 - 05:29:
У нас и папа идет. И обе бабушки. И сестра моя рвалась, но у нее у дочки в это же время линейка.Девчата, ваши папы идут? Наш наотрез не хочет, то ли мы, мамы, такие сентиментальные )))
У нас также все семейство собирается))
Отправлено 31.08.2014, 17:42:24
Отправлено 31.08.2014, 19:52:23
Aizhan-D сказал(а) 31 Авг 2014 - 11:42:
Это которая завуч начальных классов? Жанна Хасеновна кажется? Сколько слышу, ни разу еще мне не рассказывали что диалог был дружелюбным с ней и спокойным. Печально конечно что так. Почему нужно рычать на всех и вся?долгая история))) поругались они
Вы кажется говорили что живете в гранд алатау? А в каком доме? Кто идет у вас, доча или сын?
Отправлено 01.09.2014, 10:37:29
Отправлено 02.09.2014, 00:00:19
Народ никто не в курсе где такую тетрадь можно найти қаӡақ тiлi өӡiндiк жұмыстар 2 класс ???
Каждый год одно и тоже повторяется . . . вот так вот чтобы не бегать спрашиваем заранее ничего не надо покупать нет? Ответ твердый НЕТ НЕ НАДО. А как 1 сентября начинается ой а мы забыли сказать что нужна еще одна тетрадь для работы . Ну как так то?
Был на иманова нереальная очередь была я подождал минут 20 не смог дальше ждать есть эта книжка нет его подскажите где можно достать?
Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 02.09.2014, 00:01:49
Отправлено 02.09.2014, 09:08:26
Ruslan-bayk сказал(а) 01 Сен 2014 - 18:00:
Нам вчера после линейки дали список того, что нужно купить. На Иманова, да очередь аж на улице. Потом все без проблем и очередей взяли в Эльдорадо на левом берегу, вроде улица Сарайшик, точно не знаю. Почти напротив дома минист-в. Дали список продавцу и нам все, даже тетради , положили и отпустили!Всем привет !!!
Народ никто не в курсе где такую тетрадь можно найти қаӡақ тiлi өӡiндiк жұмыстар 2 класс ???
Каждый год одно и тоже повторяется . . . вот так вот чтобы не бегать спрашиваем заранее ничего не надо покупать нет? Ответ твердый НЕТ НЕ НАДО. А как 1 сентября начинается ой а мы забыли сказать что нужна еще одна тетрадь для работы . Ну как так то?
Был на иманова нереальная очередь была я подождал минут 20 не смог дальше ждать есть эта книжка нет его подскажите где можно достать?
Отправлено 02.09.2014, 09:14:56
Весь необходимый набор учебников и тетрадей мы купили в Эльдорадо на левом берегу, без очередей и нервотрепки. По ценам не знаю, муж ходил.
Отправлено 02.09.2014, 09:23:42
Асель А сказал(а) 02 Сен 2014 - 03:08:
Ruslan-bayk сказал(а) 01 Сен 2014 - 18:00:
Нам вчера после линейки дали список того, что нужно купить. На Иманова, да очередь аж на улице. Потом все без проблем и очередей взяли в Эльдорадо на левом берегу, вроде улица Сарайшик, точно не знаю. Почти напротив дома минист-в. Дали список продавцу и нам все, даже тетради , положили и отпустили!Всем привет !!!
Всем доброго!!!
О рахмет сегодня жену отправлю.
Отправлено 02.09.2014, 09:45:22
Асель А сказал(а) 02 Сен 2014 - 03:14:
Спасибо за поздравления! Также, поздравляю всех с началом учебного года! Особенно первоклашек , их родителей и бабушек, дедушек! Желаю всем терпения и крепкого здоровья! .
Весь необходимый набор учебников и тетрадей мы купили в Эльдорадо на левом берегу, без очередей и нервотрепки. По ценам не знаю, муж ходил.
Спасибо.
Отправлено 02.09.2014, 11:49:16
Вот и прошел наш первый школьный день, ну что сказать, наша доченька такая довольная, столько эмоций у ребенка)) ей очень понравилась школа, в столовой говорит кормили очень вкусно (котлета с гречкой, салат с капусты, компот). Так как мы самые высокие сидим на последней парте. Уже и друзей успела завести)) после уроков во дворе вот они носятся
Сама я тоже пошла в род.комитет (спокойнее будет )
Фуф, надеюсь и дальше у ребенка будет такой энтузиазм.
Балин, а портфель то тяжеленький)) носим сменную обувь, думаю наверное буду переобувать и собой забирать, или пусть носит, а то еще физра будет, так вообще получается 3 пары
И у нас шестидневка по 3 урока*45мин
Отправлено 02.09.2014, 12:02:14
AsAi сказал(а) 02 Сен 2014 - 05:49:
В день физ-ры нельзя сразу в спортивной одежде приходить? И зачем вам сейчас вторая обувь?Вот и прошел наш первый школьный день, ну что сказать, наша доченька такая довольная, столько эмоций у ребенка)) ей очень понравилась школа, в столовой говорит кормили очень вкусно (котлета с гречкой, салат с капусты, компот). Так как мы самые высокие сидим на последней парте. Уже и друзей успела завести)) после уроков во дворе вот они носятся
Сама я тоже пошла в род.комитет (спокойнее будет )
Фуф, надеюсь и дальше у ребенка будет такой энтузиазм.
Балин, а портфель то тяжеленький)) носим сменную обувь, думаю наверное буду переобувать и собой забирать, или пусть носит, а то еще физра будет, так вообще получается 3 пары
И у нас шестидневка по 3 урока*45мин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0