Перейти к содержимому

Фотография

Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы

учебники форма учителя сборы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Оговорюсь. Не делать ЗА детей. А с ними. Они малыши. И их двое. Возможности рассадить по разным комнатам нет. Поэтому моя задача - сидеть и предотвращать конфликты. И слушать как читают и много хвалить))))))

Сообщение отредактировал Severyanka: 03.09.2014, 14:39:21

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Поэтому моя задача - сидеть и предотвращать конфликты. И слушать как читают и много хвалить))))))
Ну если в таком контексте.... :smoke:
  • 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Поэтому моя задача - сидеть и предотвращать конфликты. И слушать как читают и много хвалить))))))

Ну вот на завтра задали читать и пересказывать рассказ. Сам себе дите не хочет рассказывать. Поэтому нужна мама в качестве слушателя и почитателя)))))
Просто времени на уроки у нас мало. Я в 7 с работы приезжаю. А в 8.30 уже ко сну начинаем готовиться - купание, чистка зубов, сказка. В 9 уже спать)
  • 0

Aizhan-D

Aizhan-D
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Все-таки я в шоке от нынешних методов обучения. Мы в 1993 году две недели просто руки для того, чтоб писать готовили... а сейчас дети сами пишут в дневниках расписание. О времена, о нравы!)))
  • 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Все-таки я в шоке от нынешних методов обучения. Мы в 1993 году две недели просто руки для того, чтоб писать готовили... а сейчас дети сами пишут в дневниках расписание. О времена, о нравы!)))

Сами пишут??
Нам задание и расписание дали на листочке. Я сфотала и по ватцапу всем кинула
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
В первом классе весь год расписание в дневники печатыми буквами расписывали родители, дети записывали только задание в дневник, и то, начали не сразу.
Айжан Д, а кто ваш учитель?
  • 0

Janet.

Janet.
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Ну вот на завтра задали читать и пересказывать рассказ. Сам себе дите не хочет рассказывать. Поэтому нужна мама в качестве слушателя и почитателя)))))
Просто времени на уроки у нас мало. Я в 7 с работы приезжаю. А в 8.30 уже ко сну начинаем готовиться - купание, чистка зубов, сказка. В 9 уже спать)

@serebryanka  вы в первый класс пошли или какой? читать и пересказывать наверно для первого рановато...... У всех мам получается такой режим, бежать домой, кормить и спать. а уроки когда делать?

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Северянка,у вас так и остались дети по разным классам?не пробовали перевести?
  • 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

@serebryanka вы в первый класс пошли или какой? читать и пересказывать наверно для первого рановато...... У всех мам получается такой режим, бежать домой, кормить и спать. а уроки когда делать?

В первом.
Пересказы им даже на подготовке к школе задавали. Рассказы то маленькие.

Северянка,у вас так и остались дети по разным классам?не пробовали перевести?

Перевела. Почти сразу. Теперь в одном. И в классе еще одна пара мальчишек-двойняшек.
  • 0

Aizhan-D

Aizhan-D
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Сами пишут??
Нам задание и расписание дали на листочке. Я сфотала и по ватцапу всем кинула
дааа! Почему я удивилась-то! Правда, печатными буквами, но все таки....Севилья, Мухамеджанова Гульжан у нас.

Сообщение отредактировал Aizhan-D: 03.09.2014, 16:46:11

• 0

mamamira

mamamira
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Нам в дневник пишет учитель сам д.з
  • 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Прям каждому ребенку?
  • 0

Aizhan-D

Aizhan-D
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
У каждого учителя своя методика обучения обычно, но тут прям небо и земля.....
  • 0

millimag

millimag
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Прям каждому ребенку?

Мы в 1з, нам учительница тоже сама все пишет в дневник и домашнее задание и какие уроки будут на следующий день.

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
На месте учителя я бы замучалась в 32 дневника писать...
  • 1

millimag

millimag
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Ну может это будет первую неделю, а потом сами будут )))

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Сижу злая. Купила в Абди две пачки обложек для тетрадей. И тетради там же. В итоге эти обложки не налазят на тетради..... гады млин
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Сижу злая. Купила в Абди две пачки обложек для тетрадей. И тетради там же. В итоге эти обложки не налазят на тетради..... гады млин

А это уже опыт))))
Я беру пачку тетрадей, и сверху одну. С ней в ряд обложек))) на книги тоже трех размеров, дневниковые для мелких учебников, раб тетрадей, обычные, и как на атласы, карты, формата а 4.
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

если чек остался поменяйте.

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

если чек остался поменяйте.
Не остался((
Теперь вот надо выбраться вместе с тетрадкой за обложками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.