Сообщение отредактировал Severyanka: 03.09.2014, 14:39:21
Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы
Отправлено 03.09.2014, 14:42:45
Ну если в таком контексте....Поэтому моя задача - сидеть и предотвращать конфликты. И слушать как читают и много хвалить))))))
Ну вот на завтра задали читать и пересказывать рассказ. Сам себе дите не хочет рассказывать. Поэтому нужна мама в качестве слушателя и почитателя)))))
Просто времени на уроки у нас мало. Я в 7 с работы приезжаю. А в 8.30 уже ко сну начинаем готовиться - купание, чистка зубов, сказка. В 9 уже спать)
Отправлено 03.09.2014, 15:11:14
Сами пишут??Все-таки я в шоке от нынешних методов обучения. Мы в 1993 году две недели просто руки для того, чтоб писать готовили... а сейчас дети сами пишут в дневниках расписание. О времена, о нравы!)))
Нам задание и расписание дали на листочке. Я сфотала и по ватцапу всем кинула
Отправлено 03.09.2014, 16:16:40
Ну если в таком контексте....Поэтому моя задача - сидеть и предотвращать конфликты. И слушать как читают и много хвалить))))))
Ну вот на завтра задали читать и пересказывать рассказ. Сам себе дите не хочет рассказывать. Поэтому нужна мама в качестве слушателя и почитателя)))))
Просто времени на уроки у нас мало. Я в 7 с работы приезжаю. А в 8.30 уже ко сну начинаем готовиться - купание, чистка зубов, сказка. В 9 уже спать)
@serebryanka вы в первый класс пошли или какой? читать и пересказывать наверно для первого рановато...... У всех мам получается такой режим, бежать домой, кормить и спать. а уроки когда делать?
Отправлено 03.09.2014, 16:38:27
@serebryanka вы в первый класс пошли или какой? читать и пересказывать наверно для первого рановато...... У всех мам получается такой режим, бежать домой, кормить и спать. а уроки когда делать?
В первом.
Пересказы им даже на подготовке к школе задавали. Рассказы то маленькие.
Перевела. Почти сразу. Теперь в одном. И в классе еще одна пара мальчишек-двойняшек.Северянка,у вас так и остались дети по разным классам?не пробовали перевести?
Отправлено 03.09.2014, 16:44:34
дааа! Почему я удивилась-то! Правда, печатными буквами, но все таки....Севилья, Мухамеджанова Гульжан у нас.Сами пишут??Все-таки я в шоке от нынешних методов обучения. Мы в 1993 году две недели просто руки для того, чтоб писать готовили... а сейчас дети сами пишут в дневниках расписание. О времена, о нравы!)))
Нам задание и расписание дали на листочке. Я сфотала и по ватцапу всем кинула
Сообщение отредактировал Aizhan-D: 03.09.2014, 16:46:11
Отправлено 03.09.2014, 23:23:17
А это уже опыт))))Сижу злая. Купила в Абди две пачки обложек для тетрадей. И тетради там же. В итоге эти обложки не налазят на тетради..... гады млин
Я беру пачку тетрадей, и сверху одну. С ней в ряд обложек))) на книги тоже трех размеров, дневниковые для мелких учебников, раб тетрадей, обычные, и как на атласы, карты, формата а 4.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0