Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы
Отправлено 30.08.2014, 20:23:40

Мамы первоклашек, цветы на первое сентября еще носят? Какие цветы? Может конфеты? Последний раз была на первосентябрьской линейке в свои школьные годы)))) тогда носили гладиолусы и астры))))
мама не первоклашки,)в этом году пойдем в 7 класс и каждый год носим. в том числе на день учителя,8марта,др.
Отправлено 30.08.2014, 21:50:09

Девочки, вопрос назрел. Думаю многие из вас прописали своих детей специально чтоб попасть в школу по своему выбору, а не по участку. Нам периодически звонят спрашивают проживают ли в квартире дети до 18 лет. Даже приходят раз в год примерно. Т.е. в школе около дома знают что мы к ним придем в след. году. Если вдруг мы не придем к ним что будет? Наверное глупый вопрос, но он меня волнует. Школа около дома очень слабая, про нее слова доброго не слышала ни разу, так что туда идти не планируем. Думаю прописать дочку к маме, около нее школа получше. Я и сама там прописана (у мамы), осталось только ребенка прописать.
Сообщение отредактировал Ирэнко: 30.08.2014, 21:50:51
Отправлено 30.08.2014, 22:25:36

Т.е. в школе около дома знают что мы к ним придем в след. году. Если вдруг мы не придем к ним что будет? Наверное глупый вопрос, но он меня волнует. Школа около дома очень слабая, про нее слова доброго не слышала ни разу, так что туда идти не планируем. Думаю прописать дочку к маме, около нее школа получше. Я и сама там прописана (у мамы), осталось только ребенка прописать.
тоже по прописке в гимназию не ходим и звонят ,и ходят. ничего не будет.
Отправлено 30.08.2014, 23:16:33

нас тоже переписывали с другой школы, эта информация нужна для предварительного представления о будущем потоке первоклашек.Девочки, вопрос назрел. Думаю многие из вас прописали своих детей специально чтоб попасть в школу по своему выбору, а не по участку. Нам периодически звонят спрашивают проживают ли в квартире дети до 18 лет. Даже приходят раз в год примерно. Т.е. в школе около дома знают что мы к ним придем в след. году. Если вдруг мы не придем к ним что будет? Наверное глупый вопрос, но он меня волнует. Школа около дома очень слабая, про нее слова доброго не слышала ни разу, так что туда идти не планируем. Думаю прописать дочку к маме, около нее школа получше. Я и сама там прописана (у мамы), осталось только ребенка прописать.
Отправлено 31.08.2014, 11:28:31

у нас дома душновато.... Придется с утра бежать. Парковка действительно вдоль дороги максимум 8 машин кажется(((Вечером куплю В газету завернуть в прохладное и место чтоб, с утра не заезжать некуда там с порковкой проблематично нужно пешком идти1 сентября придется еще и бежать в цветочный....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0