кстати вы же тоже поменяли, если Вы не против, Ваши я бы тоже посмотрел... интересует не лампочки их много вариантов, я другие присмотрел... которые подороже, мне интересен сам свет...
Светодиодные лампы Н4Замена светодиодов
Отправлено 15.02.2015, 00:43:51
Ещё есть НВ3, и Н11. Но этих по одному виду.
Могу однозначно сказать, лучше биксеноновых линз света пока нет, диоды просто в фарах, недотягивают чуток. Звоните, договоримся.
Отправлено 15.02.2015, 01:07:53
Друзья, на каких остановились? Те что подороже как?кстати вы же тоже поменяли, если Вы не против, Ваши я бы тоже посмотрел... интересует не лампочки их много вариантов, я другие присмотрел... которые подороже, мне интересен сам свет...
Я ни какие не ставил... договорился с ребятами, благо они отзывчивыми оказались... но посмотреть не удалось... я сбил человека, во время падения он поцарапал колено... пострадавший претензии не имел, но проблемы были капитальные с погононосцами..., пока решал эти проблемы уже не до светодиодов стало...
Отправлено 15.02.2015, 13:55:12
сочувствую, эти пока три шкуры не сдерут не успокоятся.Я ни какие не ставил... договорился с ребятами, благо они отзывчивыми оказались... но посмотреть не удалось... я сбил человека, во время падения он поцарапал колено... пострадавший претензии не имел, но проблемы были капитальные с погононосцами..., пока решал эти проблемы уже не до светодиодов стало...
Друзья, на каких остановились? Те что подороже как?кстати вы же тоже поменяли, если Вы не против, Ваши я бы тоже посмотрел... интересует не лампочки их много вариантов, я другие присмотрел... которые подороже, мне интересен сам свет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0