Перейти к содержимому

Фотография

Социальные Рекламные Акцииотчеты и предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

Rosigna:)

Rosigna:)
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
мы когда реализовывали подобный проект, делали акцию Художники - детям, подтянули очень много известных художников и скульпторов, собрали порядка 20 тысяч долларов,
еще можно сделать поговорить с кинотеатрами, сделать, допустим, благотворительный показ (чтобы сборы пошли в проект), после которого раздать лифлеты, или с театром.
в общем, надо создать побольше public awareness
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Вчера, при содействии Дианы Снегиной из "Европы +", и посредством личного обояния, договорилась с Радио Ретро на прокат нашего ролика про доноров.
Диана так же договорилась с Европой плюс и ХитФМ, они тоже пустят ролик в эфир. :-)

Peterson

Peterson

Все проходит - пройдет и это...

• В доску свой
  • 2 715 сообщений

Вчера, при содействии Дианы Снегиной из "Европы +", и посредством личного обояния, договорилась с Радио Ретро на прокат нашего ролика про доноров.
Диана так же договорилась с Европой плюс и ХитФМ, они тоже пустят ролик в эфир. :-)

Диана сказала, Русское Радио тоже согласно, но им надо написать офиц. письмо
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Какое письмо, от кого? :-)

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений

Какое письмо, от кого? :-)

От будущего Фонда ;-)
  • 0

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений
2 MercEdes: зарегистрировал donor.kz и donors.kz
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Слышала вчера ролик по какому-то радио. Честно говоря, в радиоэфире он теряется. Непонятно о чем он. Надеюсь, что это не помешает людям сдать кровь
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Петерсон, молодец! :)
Только я на Казник захожу, он мне фиги рисует и говорит, что donor.kz и donors.kz не зарегистрированы... Глюки? Или подождать надо...
И я не поняла, кто делает-то сайты эти? Если доменные имена до сих пор свободны, а работа будто бы идет, то смысла в ней нет. Чет ниче не понимаю.
В общем, последнее китайское предложение ;) Давайте наша компания сделает и доноров и детдом. Профессионально. Я уже генерального нашего уболтала ;)

Сообщение отредактировал MercEdes: 30.01.2006, 12:33:24

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений

Петерсон, молодец! :)
Только я на Казник захожу, он мне фиги рисует и говорит, что donor.kz и donors.kz не зарегистрированы... Глюки? Или подождать надо...
И я не поняла, кто делает-то сайты эти? Если доменные имена до сих пор свободны, а работа будто бы идет, то смысла в ней нет. Чет ниче не понимаю.
В общем, последнее китайское предложение ;) Давайте наша компания сделает и доноров и детдом. Профессионально. Я уже генерального нашего уболтала ;)

Так Вы ж детдом уже "сделали", если и донора так же будете, то ... ;)
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Петерсон, ты мне конкретно скажи, надо/не надо. А не так, что будет делать та знакомая или тот знакомый, и дизайн уже типа есть. Ты будешь смеяться, но я до сих пор от тебя не получила ни одного внятного ответа. Без обид.

Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
Привет!
Должны сделать уже сайт 4 click - для доноров. надеюсь не обманули. А детдом НАДО!!!;)
Диана,- спасибо! если нам будут так дальше помогать, то продвинем... ролик на радио можно переделать!
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Таис, а как с ними можно связаться и посмотреть промежуточные результаты?

ЗЫ: С приездом ;)

Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
Доеду до работы - визитка там и блокнот;) И сотка, и все все все:)
  • 0

Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
http://www.radiorus....n.html?rid=2454
SNEGok! Диана!!! это ваша тема!!!
Давайте запускать! - ВЫ решаете с радио, мы с опекой!
  • 0

Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
http://www.radiorus....id=128688#masha
даже сценарий!!!
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Любопытно, а по ТВ у нас получится аналог запустить? Там ведь нагляднее будет, можно своими глазами увидеть детей.
Ну это так, мечтаю :)

Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
Может начнем с радио??? Дешевле:D
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Может начнем с радио??? Дешевле:D

Я понимаю, просто мечтать не вредно :( Ну и опять же - надо стремиться к хорошему :shy:

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений
А может просто и скромно организовать новое шоу-реалити: "Усыновители в борьбе за ребенка"?
Представляете, 5 пар отправляются на остров ... на Капчагае :shy: ... и соревнуются в приготовлении кашек, супчиков, стирке вещичек, чтении книжек и всяком таком воспитании ...
Победителю приз - express усыновление, то есть все документы оформляют, ну скажем орган опеки при акимате :D Естественно все пары должны быть потенциальными усыновителями, т.е. на отборочном этапе проверяются все необходимые условия: жилплощадь, зарплата и пр. :(
  • 0

Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
Петерсон, да ты ж у нас креативщик! Может ты сменишь работу??? Айда на ТВ:D :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.