Социальные Рекламные Акцииотчеты и предложения
Автор VITO CARLEONE, 05.10.2005, 10:45
Отправлено 26.01.2006, 12:34:06
мы когда реализовывали подобный проект, делали акцию Художники - детям, подтянули очень много известных художников и скульпторов, собрали порядка 20 тысяч долларов,
еще можно сделать поговорить с кинотеатрами, сделать, допустим, благотворительный показ (чтобы сборы пошли в проект), после которого раздать лифлеты, или с театром.
в общем, надо создать побольше public awareness
еще можно сделать поговорить с кинотеатрами, сделать, допустим, благотворительный показ (чтобы сборы пошли в проект), после которого раздать лифлеты, или с театром.
в общем, надо создать побольше public awareness
Отправлено 27.01.2006, 14:32:06
Диана сказала, Русское Радио тоже согласно, но им надо написать офиц. письмоВчера, при содействии Дианы Снегиной из "Европы +", и посредством личного обояния, договорилась с Радио Ретро на прокат нашего ролика про доноров.
Диана так же договорилась с Европой плюс и ХитФМ, они тоже пустят ролик в эфир.
Отправлено 30.01.2006, 12:32:32
Петерсон, молодец!2 MercEdes: зарегистрировал donor.kz и donors.kz
Только я на Казник захожу, он мне фиги рисует и говорит, что donor.kz и donors.kz не зарегистрированы... Глюки? Или подождать надо...
И я не поняла, кто делает-то сайты эти? Если доменные имена до сих пор свободны, а работа будто бы идет, то смысла в ней нет. Чет ниче не понимаю.
В общем, последнее китайское предложение Давайте наша компания сделает и доноров и детдом. Профессионально. Я уже генерального нашего уболтала
Сообщение отредактировал MercEdes: 30.01.2006, 12:33:24
Отправлено 30.01.2006, 18:52:57
Так Вы ж детдом уже "сделали", если и донора так же будете, то ...Петерсон, молодец!
2 MercEdes: зарегистрировал donor.kz и donors.kz
Только я на Казник захожу, он мне фиги рисует и говорит, что donor.kz и donors.kz не зарегистрированы... Глюки? Или подождать надо...
И я не поняла, кто делает-то сайты эти? Если доменные имена до сих пор свободны, а работа будто бы идет, то смысла в ней нет. Чет ниче не понимаю.
В общем, последнее китайское предложение Давайте наша компания сделает и доноров и детдом. Профессионально. Я уже генерального нашего уболтала
Отправлено 02.02.2006, 23:45:52
http://www.radiorus....n.html?rid=2454
SNEGok! Диана!!! это ваша тема!!!
Давайте запускать! - ВЫ решаете с радио, мы с опекой!
SNEGok! Диана!!! это ваша тема!!!
Давайте запускать! - ВЫ решаете с радио, мы с опекой!
Отправлено 02.02.2006, 23:54:25
Отправлено 03.02.2006, 16:20:32
А может просто и скромно организовать новое шоу-реалити: "Усыновители в борьбе за ребенка"?
Представляете, 5 пар отправляются на остров ... на Капчагае ... и соревнуются в приготовлении кашек, супчиков, стирке вещичек, чтении книжек и всяком таком воспитании ...
Победителю приз - express усыновление, то есть все документы оформляют, ну скажем орган опеки при акимате Естественно все пары должны быть потенциальными усыновителями, т.е. на отборочном этапе проверяются все необходимые условия: жилплощадь, зарплата и пр.
Представляете, 5 пар отправляются на остров ... на Капчагае ... и соревнуются в приготовлении кашек, супчиков, стирке вещичек, чтении книжек и всяком таком воспитании ...
Победителю приз - express усыновление, то есть все документы оформляют, ну скажем орган опеки при акимате Естественно все пары должны быть потенциальными усыновителями, т.е. на отборочном этапе проверяются все необходимые условия: жилплощадь, зарплата и пр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0