чтож. замечатели непорядков- тож люди полезныеникто никому ничего не должен.
Социальные Рекламные Акцииотчеты и предложения
Отправлено 10.07.2019, 23:23:08
Копипастю сообщение от
Салтанат Мурзалинова-Яковлева====================================
НУЖЕН РОЛИК ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА
==============================================
У меня очень много друзей из кино. Потому что я сама в прошлом режиссер, хоть и не особо состоявшийся. Но замечательные волшебные друзья у меня остались, для этого, наверное, и был дан этот период.
Друзья, нам волшебный человек от благотворительного фонда "Малум" предоставляет в безвозмездную аренду минимум на 5 лет, а если все пойдет отлично, то навсегда, невероятно крутое помещение. На Гоголя-Каирбекова. Наша мечта потихоньку сбывается: мы хотим создать там крупнейшую инклюзивную площадку, привлекательную не только для особенных детей, но и для обычных. Вот как раз там мы и реализуем все наши задумки по социальному интеллекту, По новому формату инклюзивного общества.
Для ремонта помещения нам надо около 12 млн тенге.
Чтобы запустить краудфандинг, нужен ролик про это помещение и про то, какой классной и полезной будет жизнь нашего проекта в нем. Друзья-киношники, если вдруг кто-то может сделать нам такой подарок, мы будем счастливы. Правда. Это такой важный проект для меня лично, для нашей команды, для нашего города и всего Казахстана в целом, потому что такой опыт можно будет реплицировать.
Осенью я приглашена на Международную инклюзивную конференцию, Iva Boneva подтвердит))), и на Международный инклюзивный фестиваль Inclusive Practices. Я очень хочу представить там эту площадку как результат осознанности горожан, бизнеса и общества. Чтобы о нас в мировом сообществе говорили не только как о стране с падающими самолетами, коррупцией и беспорядками. Чтобы о нас говорили как о людях, которые строят новый формат общества.
Амбассадор проекта Ерден Телемисов, за что ему огромное спасибо, он всегда с нами!
Друзья-киношники, подарите нам ролик))))
================================================
От себя добавлю:
=======================================
Это очень крутой проект!!!
Я был на премьере спектакля "Маленький Принц",
где наряду с обычными детьми участвовали в постановке "особенные дети".
https://total.kz/…/i...kii_prints_pov…
=============================
В данном проекте принято обходить выражения "Дети с ограниченными возможностями", "Люди с ограниченными возможностями" и пр. синонимы, потому что благодаря таким проектам они становятся "ЛЮДЬМИ С БЕЗГРАНИЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ В СЕТИ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0