Доступное жилье "Молодая семья"
Отправлено 02.12.2014, 13:52:10
Вы тоже бульдорс ставить будете? Так если я уже не один я только за скидку. Расходов целый мешок будет еще.
кажется все равно у всех разные вкусы. Двери не сможем же все в одном месте заказать. Бульдорс Россия например нас устраивают и качество и цена. Вы что можете посоветовать.Кто будет менять входную дверь и устанавливать решетки на окна отпишите!!! Можно количеством желающих выбить скидки с компании!!!!!
Эти двери я и предлагал тем более там есть выбор дверей каждый найдет по своему карману. Нас уже двое минимальную скидку уже можно выбить
Отправлено 02.12.2014, 14:06:40
обязательно!!! Нельзя не платить. 3 месяца не платите могут выселить. Каждый месяц обязательноТоварищи, у меня вопрос на счёт ежемесячной оплаты.. В ноябре месяце нужно было оплатить первый раз? Если есть деньги на счету оплачивать каждый месяц нужно обязательно как думаете?
Отправлено 02.12.2014, 14:08:37
А вы уже оплачивали ?обязательно!!! Нельзя не платить. 3 месяца не платите могут выселить. Каждый месяц обязательноТоварищи, у меня вопрос на счёт ежемесячной оплаты.. В ноябре месяце нужно было оплатить первый раз? Если есть деньги на счету оплачивать каждый месяц нужно обязательно как думаете?
Отправлено 02.12.2014, 14:09:49
я с прошлого октября плачу как счет открыл.А вы уже оплачивали ?обязательно!!! Нельзя не платить. 3 месяца не платите могут выселить. Каждый месяц обязательноТоварищи, у меня вопрос на счёт ежемесячной оплаты.. В ноябре месяце нужно было оплатить первый раз? Если есть деньги на счету оплачивать каждый месяц нужно обязательно как думаете?
Отправлено 02.12.2014, 14:45:21
Вы тоже бульдорс ставить будете? Так если я уже не один я только за скидку. Расходов целый мешок будет еще.
кажется все равно у всех разные вкусы. Двери не сможем же все в одном месте заказать. Бульдорс Россия например нас устраивают и качество и цена. Вы что можете посоветовать.Кто будет менять входную дверь и устанавливать решетки на окна отпишите!!! Можно количеством желающих выбить скидки с компании!!!!!
Эти двери я и предлагал тем более там есть выбор дверей каждый найдет по своему карману. Нас уже двое минимальную скидку уже можно выбить
Да мы то же бульдорс ставить будем!!! вот именно целый мешок хотелось бы их минимизировать!!!
Отправлено 02.12.2014, 14:47:38
Да мы то же бульдорс ставить будем!!! вот именно целый мешок хотелось бы их минимизировать!!!
Вы какую модель хотите?
Отправлено 02.12.2014, 14:53:51
да все просто, а остальные документы техпаспорт итд сделаете уже там проживаяТоесть достаточно просто копию договора сдать и не ждать пока тех. паспорт получим и уже заезжать?Дд! Оказывается уже можно переехать в квартиру, седня я была в ДЖ и сдал копию договора и они сказали все теперь можно
Отправлено 02.12.2014, 16:39:19
А вы когда планируете заехать ? У вас же дом 165? А какой этаж и квартира?да все просто, а остальные документы техпаспорт итд сделаете уже там проживаяТоесть достаточно просто копию договора сдать и не ждать пока тех. паспорт получим и уже заезжать?Дд! Оказывается уже можно переехать в квартиру, седня я была в ДЖ и сдал копию договора и они сказали все теперь можно
Отправлено 02.12.2014, 18:43:21
подскажите где его брали? В жкх алгабаса?основнои договор между жилищным комитетом и жильцами
хотел спросить копию какого договора Вы сдавали?Дд! Оказывается уже можно переехать в квартиру, седня я была в ДЖ и сдал копию договора и они сказали все теперь можно
Отправлено 02.12.2014, 20:49:27
Айлин расскажите что за договор такой? Где взять его? Хотим тоже завтра этим заняться)подскажите где его брали? В жкх алгабаса?основнои договор между жилищным комитетом и жильцами
хотел спросить копию какого договора Вы сдавали?Дд! Оказывается уже можно переехать в квартиру, седня я была в ДЖ и сдал копию договора и они сказали все теперь можно
Отправлено 02.12.2014, 22:48:26
Я же прав? Если нет поправьте, потому что я двигаюсь по этой схеме. Ребята подскажите. Потому что нам дали его от дж, зачем им копию возращать если один экземпляр у них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0