Перейти к содержимому

Фотография

"Family village, Bi village (Family/BI town) от BI Group""Family town", "BI town", "BV", "FT",

фэмили вилладж биай вилладж фэмили таун биай таун фв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Господа!

Выяснение отношений, поиски правых и виноватых и прочие, столь же "содержательные" действия в данной теме будут пресекаться жестко, вплоть до бана. Учитесь общаться корректно и по делу.

Уважаемые пользователи!
С 17 июля 2015 г все сообщения, содержащие просьбы отправить в лс, написать в лс, добавьте меня в группу вотсапп будут наказываться по п 227 Правил Форума. Данные вопросы пишите сразу в ЛС тому, кто упоминал то, о чем бы вы хотели спросить, как то- личные данные, присоединение к группе обсуждения в вотсаппе и тому подобное.

Сообщение отредактировал 78я: 17.07.2015, 23:53:18

• 0

RamazanovaAnna

RamazanovaAnna
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Вчера после работы по пути домой, столкнулась с тем, что в нашем супер-пупер минимаркете А2 нет хлеба, а это  я вам скажу очень большая проблема для ФВ т.к просто за хлебом ехать до ближайшего магазина не очень то и близко. И так на них особо не приходится рассчитывать, закупаемся в других местах, но  свежий хлеб хочется  брать каждый день,  а  теперь буду иметь в виду и другим советую перестраховаться и не оставлять покупку хлеба на наш супер супер минимаркет. Ужинали мы вчера без хлеба, мне нормально для моих мужчин-  это катастрофа. :weep:

Сообщение отредактировал RamazanovaAnna: 30.01.2015, 10:42:54

• 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Да, там часто не бывает хлеба! Он очень маленький , касса неудобная: продукты не сложить и пр. Надеюсь откроют побольше магазин, аптеки и пр.

• 0

kairatzhan

kairatzhan
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Соседи, имейте в виду - при отсутствии воздушного замка за люком у вас идут серьезные теплопотери через люк. Не удивляйтесь потом счетам за электроэнергию. По меньшей мере киньте сверху лист пенопласта и придавите его чем нибудь

Сообщение отредактировал kairatzhan: 30.01.2015, 11:33:15

• 0

Araz

Araz
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

У нас тоже таунхаус 112 кв. планировку сделали как душе угодно и на первом и на втором...по профессии я дизайнер и проект был сделан заранее, но на втором этаже муж настоял на три комнаты, убедил меня тем, что холл это без полезная площадь и лучше сделать небольшой кабинет- библиотеку в итоге на втором этаже у нас: наша спальня, детская для двух сыновей (она самая большая по квадратуре) кабинет и санузел. и небольшой холл. На первом: зал кухня бойлерная она же прачечная находится под лестницей и длинный холл прихожая. В конце ремонта пришли товарищи с БТИ сделали план дома, от биай не было замечаний. Так, что думаю можно изначально менять планировку по своему усмотрению.

Вы дизайнер? Сколько стоят Ваши услуги? Есть ли авторский надзор? Можно в личку как можно больше информации... А то к ремонту скоро нужно приступать.

• 0

Charlotte Bronte

Charlotte Bronte
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

подскажите, пожалуйста, у вас ведь таунхаус 112 - вы планировку меняли или оставили так, как было в проекте у би-ай? у вас есть чердак? я так понял у вас 2 девочки - в одной комнате живут (если стандартный проект), как планируете в будущем (когда взрослые будут) их по комнатам разводить. машину на улице оставляете (в 112 квадратах гаража нет вроде)?    просто тоже сейчас рассматриваю вариант с фэмели - 112 кв. - мне устраивает по финансам - вот только смущает что 2 спальни. таунхаус в 140 конечно идеальный вариант, но по финансам в данный момент ужаться придется вот и ищу золотую середину  

У нас тоже таунхаус 112 кв. планировку сделали как душе угодно и на первом и на втором...по профессии я дизайнер и проект был сделан заранее, но на втором этаже муж настоял на три комнаты, убедил меня тем, что холл это без полезная площадь и лучше сделать небольшой кабинет- библиотеку в итоге на втором этаже у нас:

наша спальня, детская для двух сыновей (она самая большая по квадратуре) кабинет и санузел. и небольшой холл. На первом: зал кухня бойлерная она же прачечная находится под лестницей и длинный холл прихожая. В конце ремонта пришли товарищи с БТИ сделали план дома, от биай не было замечаний. Так, что думаю можно изначально менять планировку по своему усмотрению.

Не факт, что юристы Биай в это же время не готовят список нарушений по клиентам. По БТИ там понятно, их интересует полезная и общая площади, к нам не приходили, но по-любому придут. 

• 0

Charlotte Bronte

Charlotte Bronte
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Да, там часто не бывает хлеба! Он очень маленький , касса неудобная: продукты не сложить и пр. Надеюсь откроют побольше магазин, аптеки и пр.

Будет-будет большой супермаркет. Слышала, что в новом строящемся доме ФТ выкупили огромную площадь под большой супермаркет, А2 скоро станет его заменителем на всякий случай.

• 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Будет-будет большой супермаркет. Слышала, что в новом строящемся доме ФТ выкупили огромную площадь под большой супермаркет, А2 скоро станет его заменителем на всякий случай.

ООО, было бы классно!

А кто знает когда достоят садик? И сколько он будет стоить?

Очень былы бы удобно своих детей отправить туда

• 0

Charlotte Bronte

Charlotte Bronte
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

ООО, было бы классно!

В следующем году сказали будут сдавать, главное, что начали строить. По стоимости должно быть дешевле чем в Биай-вилладже. 

• 0

Zinaida-1949

Zinaida-1949
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Соседи, имейте в виду - при отсутствии воздушного замка за люком у вас идут серьезные теплопотери через люк. Не удивляйтесь потом счетам за электроэнергию. По меньшей мере киньте сверху лист пенопласта и придавите его чем нибудь

лист пенопласта и сам по себе довольно тяжелый. Не режьте его, кладите целиком. Этого достаточно.
  • 0

Zinaida-1949

Zinaida-1949
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

ООО, было бы классно!
и еще бы спортзал.
  • 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Да фитнес центр не помешает

• 0

Charlotte Bronte

Charlotte Bronte
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

И это тоже будет :)

• 0

kairatzhan

kairatzhan
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

лист пенопласта и сам по себе довольно тяжелый. Не режьте его, кладите целиком. Этого достаточно.

лист пенопласта сквозняк может приподнять и сдвинуть))

• 0

Zinaida-1949

Zinaida-1949
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

лист пенопласта сквозняк может приподнять и сдвинуть))
я про лист 10 см толщины размер 2*1.5. Остался от утепления пола
  • 0

Zinaida-1949

Zinaida-1949
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

И это тоже будет :)
что то не сильно верится в современной экономической ситуации. Вроде бы, даже какие - то объекты ЭКСПО сокращают
  • 0

Zinaida-1949

Zinaida-1949
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
.

Сообщение отредактировал Zinaida-1949: 30.01.2015, 13:05:16

• 0

RamazanovaAnna

RamazanovaAnna
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Не факт, что юристы Биай в это же время не готовят список нарушений по клиентам. По БТИ там понятно, их интересует полезная и общая площади, к нам не приходили, но по-любому придут. 

Вы случаем сами не из руководства Family Village, а то думаю, сидела б  я и  молча в тряпочку ;)

Сообщение отредактировал RamazanovaAnna: 30.01.2015, 13:58:52

• 0

RamazanovaAnna

RamazanovaAnna
  • Частый гость
  • 50 сообщений

.

Сообщение отредактировал RamazanovaAnna: 30.01.2015, 14:58:05

• 0

Charlotte Bronte

Charlotte Bronte
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Вы случаем сами не из руководства Family Village, а то думаю, сидела б  я и  молча в тряпочку ;)

Нет, конечно. Наоборот, претензии к ним существенные имеются. Просто так получилось, что немного "в теме".

• 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Наконец-то установили телефон, интернет и тв от Казахтелекома. Таааак доооолго шли! Что пришлось их поторопить, с помощью выхода на их руководство.

Прибежали как миленькие и все установили. Ну почему у нас все решается звонками и связями?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.