а там до кнг на паромеа разве его не отменили?
тут точно не скажу, но узнать можно
Тогда решать вам,полтора года минимум необходимо будет содержать родителей,если они выпишутся на ПМЖ или ехать без выписки и проходить также все этапы РВП,ВНЖ,а затем если они захотят подавать на гражданство,или выписываться ехать в Казахстан и подавать по четырехстороннему соглашению или подавать на гражданство по дочери,тогда предоставить справку с момента получения ими РВП о том,на какие средства они проживали в России.Если вы живете сейчас в Калининграде советую сходить в миграционную на консультацию,вам все объяснят,что касается лично вашей ситуации.Мы например не смогли предоставить эту справку и родители едут выписываться для подачи на гражданство,это их решение.Другим вариантом было проживание по ВНЖ 5 лет.
А для чего обратно возвращаться в Казахстан пенсионерам, только ради выписки на ПМЖ? Думаю, что можно ВНЖ и без выписки получить... или я ошибаюсь?
В нашем случае, родителей вывозили без всех процедур выписок (гражданство РК и пока его оставим), посадили в самолет и в Калининград.
Получили РВП на родителей без всяких квот (1. Это по рождению в РСФСР, и 2. т.к. 40 лет прожили в РСФСР), далее не спеша собираем доки на ВНЖ.
Думаем, пусть живут по ВНЖ ближайщие годы, пока выгодно получать пенсию из Казахстана, да и можно жить в течение 5 лет по ВНЖ являясь гражданином РК.
Здравствуйте! Люди есть кто с Казахстана добирался на машине в Калининградскую область, хотел узнать через какие страны проехали?
Россия, Белоруссия, Литва. Обратно- в обратном порядке.
ну для того чтобы проехать литву, нужна виза, я оформлял в посольстве стоит 60 евро, но можно еще через питер, а там до кнг на пароме
вы откуда ехали
Здравствуйте! Люди есть кто с Казахстана добирался на машине в Калининградскую область, хотел узнать через какие страны проехали?
ну для того чтобы проехать литву, нужна виза, я оформлял в посольстве стоит 60 евро, но можно еще через питер, а там до кнг на пароме
вы откуда ехали
через литву
вы откуда ехали
через литву
я понял а визу где оформляли?
вы откуда ехали
через литву
я понял а визу где оформляли?
на границе в литве?
А вы с какого города Казахстана? Добирались на своей машине? Если вас не затруднит напишите маршрут, через какие города ехали?
я ехал с алматы, болхаш караганда астана потом ушли на россию вроде пограничный переход троицк(могу ошибится и по трассе М5 до москвы, дальше на беллорусию, потом заехали в литву и выскочили на кнг
А вы с какого города Казахстана? Добирались на своей машине? Если вас не затруднит напишите маршрут, через какие города ехали?
я ехал с алматы, болхаш караганда астана потом ушли на россию вроде пограничный переход троицк(могу ошибится и по трассе М5 до москвы, дальше на беллорусию, потом заехали в литву и выскочили на кнг
Вы через Челябинск ехали?
Вы через Челябинск ехали?
да мимо проезжали он в стороне остается и да мы ехали через тальяти а можно было через казань
да мимо проезжали он в стороне остается и да мы ехали через тальяти а можно было через казань
вот я и смотрю как ближе на трассу м7 (через Казань) выскочить или по М5 как вы ехали вроде как одинаково, не подскажите все же как ближе
через казань вроде как ближе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.