Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Список аптек биосфера где продается. Взяла с их сайта
это надо закрепить :)

или в тему "Все для Б и кормящих" повесить

эх, я сегодня на вокале поняла, что оч.страдаю от своей затворнической жизни и отсутствия кипучей деятельности

пришла к выводу, что мне нужно что-то творческое, с  выходом эмоций. Как раз рисование, например.

на почту пришла рассылка о семинаре ТЕХНИКИ В ИСКУССТВЕ - практикум с Марией Макаровой (это доча моей любимой Elena Makarova - та самая Маня из "Вначале было детство", "Освободите слона", "Лето на крыше")
если вам тоже хочется повытворять, присоединяйтесь! будем вытворять вместе))))) http://forum.learnar...hp?topic=1786.0

сегодня муж придет, надеюсь, одобрит очередную мою "авантюру" - все мои увлечения он расценивает именно так :)

• 0

Мечта поэта

Мечта поэта
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

По когдародим 97%. Пишетт1 нед 8часов. :)
Зарина, мечта поэта,бвы вькаком рд рожать планируете?

Я в 3 РД в платном отделении.
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

По когдародим 97%. Пишетт1 нед 8часов. :)
Зарина, мечта поэта,бвы вькаком рд рожать планируете?

В Керуен медикусе я. У меня 97% 1 нед 1 дннь

Сообщение отредактировал zarinatr: 12.09.2014, 18:55:03

• 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Список аптек биосфера где продается. Взяла с их сайта

это надо закрепить :)

или в тему "Все для Б и кормящих" повесить

эх, я сегодня на вокале поняла, что оч.страдаю от своей затворнической жизни и отсутствия кипучей деятельности
пришла к выводу, что мне нужно что-то творческое, с выходом эмоций. Как раз рисование, например.
на почту пришла рассылка о семинаре ТЕХНИКИ В ИСКУССТВЕ - практикум с Марией Макаровой (это доча моей любимой Elena Makarova - та самая Маня из "Вначале было детство", "Освободите слона", "Лето на крыше")
если вам тоже хочется повытворять, присоединяйтесь! будем вытворять вместе))))) http://forum.learnar...hp?topic=1786.0

сегодня муж придет, надеюсь, одобрит очередную мою "авантюру" - все мои увлечения он расценивает именно так :)
Если есть возможность нужно попробовать бросить всегда можно) ))а то я себя чувствовала принцессой в заточении а муж мой дракон злой охраняет) )))ну я отвлекалась поездками в Астану) но когда есть дети уже не покатаешься так) )удачи) ))
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
У меня 97 % осталось 2 недели 4дня 4 часа 55минут) )))))
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Да, Радуга, похоже, голова от давления болела. Погуляла, чаю черного попила и легче.

У меня сегодня 90%! :)
На следующей неделе пойду в 3 роддом оплачивать.
  • 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Сходила к манулу, ну поколдавал немножко надо мной, говрит нерв воспален, надо воспаление снять а то хуже будет, чуть ли не грыжа у меня (( в общем после него хоть ходить могу, а не ползать, но боль не прошла. Сказал выпить нимесил, чтобы снять воспаление. Завтра если все еще будет болеть, то к нему, если нет, то уже после родов решать вопрос о лечении спины. Сейчас говрит, многих методов в моем положении не примешь.

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

У меня сегодня пробка отошла. Вчера гинеколог сказала, что живот опустился. Ждем со дня на день.

Ухты! Поздравляю Вас))

Отличных родов в скором времени!

Всем добрый вечер!

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

@cat-woman, Добро пожаловать!

• 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

в общем после него хоть ходить могу, а не ползать, но боль не прошла. Сказал выпить нимесил, чтобы снять воспаление.
ну хоть облегчение, тоже результат

Если есть возможность нужно попробовать бросить всегда можно) ))
тоже так думаю...)))

а то я себя чувствовала принцессой в заточении а муж мой дракон злой охраняет) )))ну я отвлекалась поездками в Астану)
мой меня и туда бы не пустил. Только в Бишкек отпустит на обучение, на недельку, и все...))) и то, потому что защита диплома, так бы заставил дома сидеть :-/
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

в общем после него хоть ходить могу, а не ползать, но боль не прошла. Сказал выпить нимесил, чтобы снять воспаление.

ну хоть облегчение, тоже результат

Если есть возможность нужно попробовать бросить всегда можно) ))

тоже так думаю...)))

а то я себя чувствовала принцессой в заточении а муж мой дракон злой охраняет) )))ну я отвлекалась поездками в Астану)

мой меня и туда бы не пустил. Только в Бишкек отпустит на обучение, на недельку, и все...))) и то, потому что защита диплома, так бы заставил дома сидеть :-/
Ну у меня родня там мама) )
  • 0

Futuremother

Futuremother
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Девочки всем доброй ночи, как вы? Кто в РД желаю легких родов. У меня вот сомнения муж получил долгожданный отпуск а я в декретном отпуске у меня 35 неделя. А муж все никак не успокоится хочется ему куда нить поехать отдохнуть. Я вот думала хотябы в санатории капал арасан, но че то и туда не рискую. А вы ездили куда нибудь на таком сроке.
  • 0

danochka75

danochka75
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Девочки всем доброй ночи, как вы? Кто в РД желаю легких родов. У меня вот сомнения муж получил долгожданный отпуск а я в декретном отпуске у меня 35 неделя. А муж все никак не успокоится хочется ему куда нить поехать отдохнуть. Я вот думала хотябы в санатории капал арасан, но че то и туда не рискую. А вы ездили куда нибудь на таком сроке.

доброй ночи...попробуйте отдохнуть в городе. мона смотаться в бейс спа...бассейн, всякие спа процедуры..мужу пиво и шезлонг у бассейна

• 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Всем добрый вечер :)

Я вот подумываю сходить на КТГ по собственной инициативе, подскажите оде в Алмате хорошее? В институте молек. есть вроде да?
И еще вопрос, смогут ли они сами там подсказать хор ли результаты или особая расшифровка нужна?

Я просто что то беспокоюсь, например на прошлой неделе живот ходуном ходил как малыш ворочался, а эту неделю как то не так активно. Даже покушать сладкое и лечь на спину не всегда действует, может только через часик отреагировать. Даже не знаю волноваться или это нормально (30 недель сейчас).
Как у Вас девчонки?
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Housewife, в ИЗМИРе, с 2 до 5 вечера, 2500. Но ктг делают с 34 недели, не раньше
  • 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений

девы, кто-нибудь смотрит сериал "Хорошие руки"? подруга посоветовала, вот не знаю, стоит или нет... там про РД показывают :D

Я смотрю этот фильм. По сути сюжет очень хороший. Но слегка жестокий. Там врач гинеколог решает каким детям оставаться жить с матерьми которые их родили, или же продать ребенка в богатую семью у которой нет детей, и там показывают дальнейшие последствия этих действий. Но там такие карапузы сладкие. Говорят в съемках фильма принимали участие более 20 новорожденных деток.

Мы с мужем начали смотреть , так случайно надкнулись пару дней назад, теперь ждем каждый вечер с нетерпением!)))
Сюжет очень интересный, мне кажется Сережа обманул, что ребенок не ее внук, чтобы успокоить ее и продолжать делать с ней эти черные дела с детьми ( результаты генетика подкупил просто нам еще этого не показали!
Беременным лучше не смотреть мне кажется, а то гормоны то потом заиграют, потом посмотрите, а то еще накрутите себя (
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Всем доброй ночи!
бесконечность, у меня прообка отходит уже несколько дней со вторника как посмотрели меня на кресле так еще активнее, но что то доси не родила:(, до этого в темке читала девочки писали вто и неделю можно так ходить. Я сама всябв ожиданиях уже который день, тоже посмотрелиисказали ре низко, шейка хорош, вовсю готовится, со дня на день родишь.у вас счс какая неделя? Желаю вам удачныхьродов.
У меня сегодня весь день болела левая голень, мышца будто бы вчера я участвовала в забеге на большую дистанцию, пр чем боль отдавала в бедро, и я ходила похрамывая на эту ногу. Пожаловалась вечером мужу, муж сделал массаж в точке где седалищн нерв,как он мне объяснил, так хорошо стало и боль отпусило. Теперь думаю может быть многие мои жалобы на там болит тут болит связаны с седалишным нервом. Подскажите пжл не помню где то в темке писали это к какому спецу нужно обратиться неврапатологу?
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Сериал этот не смотрела ни раз, почитав здесь сюжет пришла к выводу хорошо что не смотрела, я сериалы вообще редко смотрю, по мне во время бер такое лучше не смотреть чувствительность и так повышенна.э
  • 0

Ardaka

Ardaka
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Всем доброй ночи!
бесконечность, у меня прообка отходит уже несколько дней со вторника как посмотрели меня на кресле так еще активнее, но что то доси не родила:(, до этого в темке читала девочки писали вто и неделю можно так ходить. Я сама всябв ожиданиях уже который день, тоже посмотрелиисказали ре низко, шейка хорош, вовсю готовится, со дня на день родишь.у вас счс какая неделя? Желаю вам удачныхьродов.
У меня сегодня весь день болела левая голень, мышца будто бы вчера я участвовала в забеге на большую дистанцию, пр чем боль отдавала в бедро, и я ходила похрамывая на эту ногу. Пожаловалась вечером мужу, муж сделал массаж в точке где седалищн нерв,как он мне объяснил, так хорошо стало и боль отпусило. Теперь думаю может быть многие мои жалобы на там болит тут болит связаны с седалишным нервом. Подскажите пжл не помню где то в темке писали это к какому спецу нужно обратиться неврапатологу?

@ gmzh85, а для подготовки шейки что вы делали?! Чай из листьев малины, вечерную примулу пили?!
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Беременным лучше не смотреть мне кажется, а то гормоны то потом заиграют, потом посмотрите, а то еще накрутите себя (
ой, хорошо, что спросила)))

Подскажите пжл не помню где то в темке писали это к какому спецу нужно обратиться неврапатологу?
к мануальщику можно сходить

девы, всем утра и хорошего дня)))) надеюсь, уже теплеет, а то вчера было у нас +5 с утра, как-то совсем холодно

нужно обувь сыну купить, да и мужу кое-что, поедем за покупками. Скоро своих будить начну, у дочи днем музыка, нужно успеть обернуться туда-сюда :)

вчера подруга приходила, болтали о семейной жизни

раньше она была мегерой - постоянно пилила мужа, а на ее фоне свекровь, с которой они живут, была ангелом, ну и естественно, муж держался за мамкину юбку

потом выработали стратегию - стала она мужа хвалить, на косяки закрывать глаза. Просто не замечать. Но есть и серьезные косяки... Видя, что сноха никак не реагирует на них, пилить сына потихоньку начала его мамка. Постепенно муж стал больше помогать, т.к. жена-то начала ему доверять, да плюс похвала - у любого руки зачешутся

угадайте, что было дальше :)

а дальше все пошло по плану - подруга стала более ласковой и внимательной к мужу, у нее появилось время, чтобы строить с ним отношения (а не лесопилку), а мамка на этом фоне еще больше стала бороться за власть. Но когда в ответ с тобой не ведут войну, тогда оч.легко выйти из себя и начать метать икру на ровном месте.

в итоге муж стал мамке говорить: не смей оскорблять нас при детях и наезжать на нас

ооо, это с его стороны реальный поступок, сколько лет жили  - ни разу мамку на место не поставил, хотя она вечно наезжала на сноху, ну так и у мамы другая роль была...

вот такие перемены за месяц... конечно, им еще многое предстоит пройти, но главное - это первые результаты, дальше будет проще...

мужчину делает женщина... она строит отношения - а он подстраивается...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.