Девули, привет! Всем хороших выходных!
Я вчера покаталась на скорой. Утром встала - обнаружила на белье две капли крови. Очконула и вызвала скорую, приехали, померили давление, температуру, собрались везти в роддом и тут началось самое интересное - они не знают к какому роддому я отношусь, т.к. я стою на учете не в жк, а платно в эко. Минут 30 звонков - вроде выяснили, что второй роддом, при этом врач все время причитала, почему я не стою на учете в жк, теперь у нее проблемы из-за меня. Но мне как-то на ее проблемы положить, если честно. В общем отвезли во второй роддом, там посмотрели на кресле, послушали серцебиение - сказали, что шейка закрыта, не рожаешь, езжай домой. На мое предложение сделать узи сказали, что не делают... Беда, печаль. Вышла из роддома, поехала к своему АГ, там уже узи сделали, исключили отслойку плаценты - с нашим ляликом все ОК.
Но чет я теперь не знаю, если что-то экстренное, меня опять во второй повезут, а я не горю желанием. Кто-нибудь в курсе если приехать в платное отделение в том же роддоме на Басенова, возьмут? Срок 32 недели.