Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Всем доброго дня!
Ардака, я такого особенного ничего не делала. Почитала девочек в нете полистала и
- с 7есяца уменьшила кол.во мяса, картошки. Больше овощей фруктов
-Массаж промежности почти каждый день перед сном с маслом оливков
-Масло примулы принимаю., но относит недавно 37-38недели
- в салаты использ расти масло вместо майонеза, хотя майонез у меня домашний, но это по моим предпочтения
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

lovely, спасибо!

о себе: вторая Б, первому 5 в августе исполнилось.

Беременность - 9-10 недель :)

живу в Алмате, но по семейным обстоятельствам с июня была в Астане... Сейчас в Кокчетаве (родилась и выросла тут). К зиме вернемся домой..

рожать буду в ИЗМИРЕ как и первого. ПДР вроде 17 апреля  :)  рожу себе подарок на юбилей

какие у меня мысли и чувства: капец, я стала себя жалеть!

то от этого плохо,то дышать тяжело, то тошнит... первую Б канеш было не по себе, но я это мужественно прожила. А в этот раз  :-/  возраст чтоле?!

Да и потом я у мамы тут - расслабленная, ничего не делаю. Но мне так приятно получать от всех заботу и еду  :D

Когда первого рожала - тож готовилась, примулу пила, активно гуляла по многу (насколько мочевой позволял), ну а главную роль сыграл наверно таки секс  :D

• 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Радуга:), согласна мужчину делает женщина. Ну почти всегда...... у меня знакомый есть - тренер женских тренеров (мужчина). Он тож (впрочем как и все тренеры на эту тему) говорит, что женщины не догадываются о своей силе.

я на себе это тоже проверила. Иногда кажется - все идет не так как хотелось бы... а если присмотреться, сама же и создала так.

• 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

gmzh85, желаю чтобы все случилось скоро (как Вы хотите) и благополучно.

а я хочу монтаж!  :D

• 0

Smorodinka'

Smorodinka'
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Девули, привет! Всем хороших выходных!

Я вчера покаталась на скорой. Утром встала - обнаружила на белье две капли крови. Очконула и вызвала скорую, приехали, померили давление, температуру, собрались везти в роддом и тут началось самое интересное - они не знают к какому роддому я отношусь, т.к. я стою на учете не в жк, а платно в эко. Минут 30 звонков - вроде выяснили, что второй роддом, при этом врач все время причитала, почему я не стою на учете в жк, теперь у нее проблемы из-за меня. Но мне как-то на ее проблемы положить, если честно. В общем отвезли во второй роддом, там посмотрели на кресле, послушали серцебиение - сказали, что шейка закрыта, не рожаешь, езжай домой. На мое предложение сделать узи сказали, что не делают... Беда, печаль. Вышла из роддома, поехала к своему АГ, там уже узи сделали, исключили отслойку плаценты - с нашим ляликом все ОК.

Но чет я теперь не знаю, если что-то экстренное, меня опять во второй повезут, а я не горю желанием. Кто-нибудь в курсе если приехать в платное отделение в том же роддоме на Басенова, возьмут? Срок 32 недели.
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Cat woman, добро пожаловать в наши ряды. Спасибо., за теплые пожелания..!
Надеюсь родить без разрывов, отпишусь посмотрим был ли эффект.
Смородинка, кровь почему была АГ не сказала?
Насколько мне известно на басенова в платн берут только на доношенном сроке и девочки в темке писали что в основном бер без осложнений и патологий.
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Мен кстати, Гульнара зовут и давайте на ты :)
Всем удачных выходных.!
  • 0

Smorodinka'

Smorodinka'
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Смородинка, кровь почему была АГ не сказала?
Насколько мне известно на басенова в платн берут только на доношенном сроке и девочки в темке писали что в основном бер без осложнений и патологий.

АГ сказалаа, что предположительно может кровить сама шейка...

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Срок 32 недели.

странно что тебя вообще во второй повезли. на таком сроке у них приказ всех везти в третий, до 35 недели.

Smorodinka'

Smorodinka'
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Срок 32 недели.

странно что тебя вообще во второй повезли. на таком сроке у них приказ всех везти в третий, до 35 недели.

Судя по всему приказ поменялся, о чем врач скорой помощи услышала первый раз сама по телефону. :faceoff:  Теперь у них новый какой-то приказ, в котором расписано вплоть до дней кого куда везти, типо 32 недели - туда, а вот 32 +6 дней - уже в другое место.

• 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Гульнара, очень приятно! я Сауле  :)

Девчонки, наш новый микрорайно Каргалы, ранее был поселком Каргалы, с весны стал частью города и там новый район какой-то вроде как организовали - Наурызбайский... никто из вас случаем не в курсе какая поликлиника и ЖК относится к Каргалы теперь?

или это лучше в теме про ЖК спросить?

• 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Девочки всем доброй ночи, как вы? Кто в РД желаю легких родов. У меня вот сомнения муж получил долгожданный отпуск а я в декретном отпуске у меня 35 неделя. А муж все никак не успокоится хочется ему куда нить поехать отдохнуть. Я вот думала хотябы в санатории капал арасан, но че то и туда не рискую. А вы ездили куда нибудь на таком сроке.

А почему бы Вам не поехать в санаторий Алатау, у меня подруга на таком сроке там была, воздухом дышала и еще что то, а на процедурки ее муж ходил, в общем ей понравилось. Там еще бассейн, аквапарк

Сообщение отредактировал Akmusha: 13.09.2014, 11:08:34

• 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Всем доброго утра!
  • 0

Ardaka

Ardaka
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Всем доброго дня!
Ардака, я такого особенного ничего не делала. Почитала девочек в нете полистала и
- в салаты использ расти масло вместо майонеза, хотя майонез у меня домашний, но это по моим предпочтения

Спасибо, возьму на заметку@gmzh85! Надо же и картошку нельзя?! Я собираюсь с 37 недели пить и примулу и чай из листьев малины...надеюсь поможет
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Всем доброго дня!

Спасибо, возьму на заметку@gmzh85! Надо же и картошку нельзя?! Я собираюсь с 37 недели пить и примулу и чай из листьев малины...надеюсь поможет
Я сейчас на этом сроке начала пить.кстати мой лялик сам отказался от мяса на 35~36неделе примерно.не хочу мясо не могу кушать не токсикоз а просто не лезит. Хотя всю беременность уплетала.сейчас очень редко ем шашлык и все в вареном тушеном не идет) ))
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Всем доброго утра!

И вам доброго утречка! !!настроение такое волшебное сегодня) ))
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Девочки помогите у меня гемоглобин падает 91 сейчас выписали таблетки гинотрадиферон что ли они мне не идут голова желудок болят.сейчас выписала ферум тоник сегодня выпила а меня от него мутит не знаю что делать? Скоро рожать так у меня сил не будет.еще говорят после родов он еще падает.у меня проблемы с щитовидной пью л.тероксин как поднять что делать?
  • 0

Smorodinka'

Smorodinka'
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Я просто что то беспокоюсь, например на прошлой неделе живот ходуном ходил как малыш ворочался, а эту неделю как то не так активно. Даже покушать сладкое и лечь на спину не всегда действует, может только через часик отреагировать. Даже не знаю волноваться или это нормально (30 недель сейчас).
Как у Вас девчонки?

Housewife, у меня ситуация аналогичная была на 30-31 неделе. Сначала ребенок прям отплясывал в пузе в течение недели, а потом раз и притих, только по вечерам, лежа на спине, ощущала небольшой движняк. Сейчас шевелюшки средние, не тихо, но и пузо ходуном не ходит. Вчера на узи врач отметил, что как погода ухудшается и холодает все детки тише становятся.
  • 0

Smorodinka'

Smorodinka'
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Девочки помогите у меня гемоглобин падает 91 сейчас выписали таблетки гинотрадиферон что ли они мне не идут голова желудок болят.сейчас выписала ферум тоник сегодня выпила а меня от него мутит не знаю что делать? Скоро рожать так у меня сил не будет.еще говорят после родов он еще падает.у меня проблемы с щитовидной пью л.тероксин как поднять что делать?

У меня гемоглобин немного понижен; сказали есть мясо, гречку и чечевицу. Кто-то из девочек писал, что ест гречку, замоченную в кефире - что очень хорошо гемоглобин повышает...
  • 1

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений
Привет девочки! Всем отличной субботы:)
У нас теплеет +19.
Я как забеременела вообще перестала мясо есть, только в самсе, которую сама пеку или могу у мужа крохотный кусочек стейка в ресторе попробовать, моя малышка, как и мама - мясо не любит:)
Зато любит фрукты, овощи и сладости))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.