Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Ardaka

Ardaka
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Девочки доброе утро!
Не могу я найти листья малины в аптеках, сегодня поеду в центральную теперь. Консультант на меня с очень подозрительным видом смотрят, когда я спрашиваю о листьях :lol: :D

@HD_DVD, я покупала листья малины в аптеке биосферы в актобе, стоят 140 тг, думаю найдется и в филиале алматы
  • 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

доброе утро

про бандаж после родов и качание пресса: если Ер, то пресс качатть уже через 2-3 мес можно, а по мне так лучше всего животик убирается бодифлексом. 

про малину: скажите, для чего она? помнится в прошлый раз в хпмч все дружно масло примулы пили в этот раз вон малину )). знаю что листья малины обладают жаропонижающим эффектом, а ещё? а то может мне тоже надо запастись?

вчера сходила в свою поликлинику, врач такая интересная- говорит принесите узи, а направление?  нет вы в платную сходите. 

я спрашиваю может вы меня осмотрите хоть? нет говорит, все только после узи, а если живот болит- пейте ношпу и свечки с папаверином вас спасут. 

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

ой, девочки, мне совсем худо с поясницей, прям ходить не могу, ноги подкашиваются и сидеть мучительно!!! на 3 часа к мануалу записалась срочно.

После чего? Просто заболела спина, или какая то причина была?
А к мануальщику можно да при Б?
У меня просто вчера спина тоже начала страшно болеть, я дочку с садика домой принесла (она идти не хотела, а было прохладно), и всю ночь промучилась, до сих пор побаливает, если честно думала тупо терпеть надо )))

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Mrs. High, у меня муж ненамного больше меня ))
И я не про кофты, я про верхнюю зимнюю одежду. Кстати, хорошая идея на счет больших размеров, попрошу у тети из караганды отправить мне, она как раз похудела, и ее вещи мне как раз при Б подойдут наверное.

Блин так копчик стал болеть, интересно это нормально или нет?

• 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

ой, девочки, мне совсем худо с поясницей, прям ходить не могу, ноги подкашиваются и сидеть мучительно!!! на 3 часа к мануалу записалась срочно.

После чего? Просто заболела спина, или какая то причина была?
А к мануальщику можно да при Б?
У меня просто вчера спина тоже начала страшно болеть, я дочку с садика домой принесла (она идти не хотела, а было прохладно), и всю ночь промучилась, до сих пор побаливает, если честно думала тупо терпеть надо )))

ну я сказала мануалу что беременна, он сказал что принимает по записи за день, но так как я беременна, запишет на сегодня. Говорит, что боль терпеть нельзя!!! А мне нереально больно, кажется лобок даже болит при ходьбе, щас доеду как нибудь до него, надеюсь легче станет. Я просто утром когда постель застилала, выпрямилась как то криво, что прихватило жестко поясницу.

• 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Всеп привет.
Нежность заката, мне в их аптеке сказала у них нет базы по другим точкам, я хотела купить себе одноразов накладки на унитаз. У них не было. Спросила может в других точках, может ли посмотреть.
Не знаю, в биосфере на гагарина никто круглые глаза не делал ни когда примулу покупала, ни когда лисьтя малины спрашивала. Там же рядом жк и рд, каждый день берем лазиют. Кстати фотку я спецом сделала когда во второй раз заходила лифчики для кормления покупать.
Газиза, у мя копчик тоже болел в эту б. Моя аг говрила все беспокойства в пределах терпимого это нормальное явление. Но если вас прямь сильно начинает беспокоить то надо обратиться к хирургу, неврапатологу. Теапевту.
Зарина, как у вас дела,?

Аселя, уже в рд. Мы с вами в двоем кажис остались, за нами Нежность заката и Ниики:). Девочки, у кого еще пдр 20.09близко, отзовитесь. Как у вас самочуй?
  • 0

Мечта поэта

Мечта поэта
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Аселя, уже в рд. Мы с вами в двоем кажис остались, за нами Нежность заката и Ниики:). Девочки, у кого еще пдр 20.09близко, отзовитесь. Как у вас самочуй?

У меня тоже близко к вам ПДР. По-моему даже перед вами.
Поясница ноет всю неделю, но терпимо, ощущение, что это естесственный процесс. И активность на нуле - хочется совсем не выходить из дома.
А так.... хорошо себя чувствую. Но правда и Ре как-будто совсем никуда не торопится.))

Девочкам про одежду: я покупала немного беременной одежды - буквально пару брюк и одну майку.
Спасалась добеременными платьями с высокой талией. Но где-то с 33 недель все:) сюрпризов с одеждой все больше - на виде не видно что с каждей неделей прибавляешь вес, помнишь что прошлый раз платье надевала, а тут бац- и пузико не влезает.
Поэтому не думаю что без специальной (или новой) верхней одежды можно обойтись. Хотя, все индивидуально.
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
У меня есть кофты все налазиют впринципе, но штаны одни единственные черные и мир и в пир у меня))). С утра сходила на ктг, малыш спал пытались разбудить зачем то, и так и так вертели меня. И сидя и стоя и ходить заставляли прям впервый раз так. 39-40 нед сказали гулять по больше на свежем воздухе, вот вниз квартал и вверх прошлась. Погода прям очень хорошая
  • 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Аклетта, вы потом, пожалуйста, отпишитесь помог ли вам мануальщик.
gmzh85, спасибо, буду наблюдать, надеюсь что все в норме. А вообще понятие терпимо мне не понятно, я например могу терпеть ой какие сильные боли )) а потом врачи на меня смотрят и удивляются а как вы столько терпели? :)

Мечта поэта, согласна с вами, мне явно придется много вещей брать, мне даже туфли жмут уже, что будет дальше? Всю Б проходить в комбезе и мокасинах что ли? Эх, не удастся мне покрасоваться в своей шубке в этом году )))

• 0

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

НАШЛА!!!Нашла эту малину я) :rotate:  :D

В центральной аптеке 160 тнг стоит)

Сейчас заварила, посмотрим какая она на вкус

• 1

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

ну вот, сейчас мне написали со склада моя мультиварка закончилась, есть на другом складе за 25тыс :(
я вот думаю может в Достык плаза попереться попробовать пробиться через очереди и купить там? 3 тыс тг небольшая разница, но как то не очень приятно, как будто развод на бабки. 

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

Воооот, я пошла на йогу для Б, сегодня второе занятие было, мне очень нра и спинке стало полегче, думаю дальше больше!
  • 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Девочки скажите пожалуйста в 3 роддом когда надо идти платить и договариваться о родах?

У меня тоже копчик болел до 30 недели сильно аж сесть не могла, потом все прошло само.

От растяжек использую крем гель Наша Мама с 2 мес бер. В первую беременность мазала растяжек не было, а на попе не мазала там появились. Но я знаю те кто не с пер мес бер им мажут потом не помогает и очень важно мазать каждый день. Тогда толк будет.
  • 0

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Воооот, я пошла на йогу для Б, сегодня второе занятие было, мне очень нра и спинке стало полегче, думаю дальше больше!

Куда ходите если не секрет?

• 0

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

ну вот, сейчас мне написали со склада моя мультиварка закончилась, есть на другом складе за 25тыс :(
я вот думаю может в Достык плаза попереться попробовать пробиться через очереди и купить там? 3 тыс тг небольшая разница, но как то не очень приятно, как будто развод на бабки. 

а в технодоме нету?

я свой в технодоме покупала рэдмэнд

В сулпаке тоже можно посмотреть.

3 тыс.... конечно обидно, но зачем так мелочиться, думаю чем бегать туды сюды лучше взять.... возьмите и довольствуйтесь)

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

так что с этой малиной то? Для чего нужна?
могу соседку попросить с горной дачи привезти, она мне свою малинку каждую неделю привозит, такой вкусной больше нигде не ела. 

• 0

Мечта поэта

Мечта поэта
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Девочки скажите пожалуйста в 3 роддом когда надо идти платить и договариваться о родах?

Я ходила в конце 37 недели. Посмотрели обменку, спросили как себя чувствую, потрогали ноги на предмет отеков, дали визу.

Сообщение отредактировал Мечта поэта: 12.09.2014, 15:11:08

• 0

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

так что с этой малиной то? Для чего нужна?
могу соседку попросить с горной дачи привезти, она мне свою малинку каждую неделю привозит, такой вкусной больше нигде не ела. 

мы тут обсуждали уже недавно) листья малины очень помогают при раскрытие шейки матки (при родах), хорошая профилактика для роженец после 36 нед.

Посмотрите в гугле, там куча информации про нее. я вот с сегоднешнего дня начну пить.

• 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

А что за марка модель?
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

листья малины очень помогают при раскрытие шейки матки (при родах), хорошая профилактика для роженец после 36 нед. Посмотрите в гугле, там куча информации про нее. я вот с сегоднешнего дня начну пить.
я встречала инфу, что ее можно пить с 9 нед Б, это вообще очень "женская" трава. Но она слабо регулирует выработку женских гормонов, поэтому сама планирую пить примулу :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.